ateist | Дата: Пятница, 18.08.2023, 11:50 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| С
Сабина- "Из памяти твоей" Сабина- "Тебе, покорной"
Савина Н.- "Любимый" Савина Н., "Гуляй Поле" гр.- "Маричка" Савина Н., "Гуляй Поле" гр.- "Ой, у гаю" Савина Н., "Гуляй Поле" гр.- "Свадьба в Малиновке"
Садовская М.- "А ты хохочешь"
Саед-Шах Р.- "Круговерть" Саед-Шах Р.- "Лотерейный билет"
Сазонова Н.- "Кап-кап" Сазонова Н.- "Сестричка"
Салмова И.- "Возьмите старенький автомобиль"
Самбурская Н- "Алёша-ша" Самбурская Н., Медяник С.- "Дзынзара" Самбурская Н.- "Саша" Самбурская Н.- "Фраер" Самбурская Н.- "Чёрная моль"
"Санкт-Петербург" гр.- "Очарована околдована"
Сапаров А.- "Просто не верится"
Саратовские музыканты поют песни В.Высоцкого (2019)
Саруханов И.- "Дорогие мои старики"
Сархан С.- "Осень" Сархан С.- "Прощай, любимый город" Сархан С.- "Уходим мы"
Сатеро И.- "Года шальные" Сатеро И.- "Побег"
"Сборная Союза" гр.- "Ангел мой" "Сборная Союза" гр.- "Вологодским я родился" "Сборная Союза" гр.- "Женщина у окна"
Светлов В.- "Эй, ямщик, гони-ка к "Яру" Светлов В.- "Я не вернусь"
Свешников Е.- На РТР
Свиридова А.- "Ваши пальцы пахнут ладаном"
Север С.- "Мужчина с биографией" Север С.- "На старом кладбище" Север С.- "С чего начинается Родина" Север С.- "Ту ту ту" Север С.- "Я по деревням хожу-брожу"
Северный А.- "Голуби целуются на крыше" Северный А.- "Облака" Северный А.- Свадьба Фрагмент д/ф "Заговор против страны Советов" (1984) Северный А.- "Северный шансон" (1993) Северный А.- "Концерт по заявкам" (1993) Северный А.- Фильм памяти
"Северный мотив" ВИА- "Про Серёжку Фомина" "Северный мотив" ВИА- "Улица Восточная" "Северный мотив" ВИА- "Фаэтон"
Седова О.- "Небо детства"
Седой А.- "Иду по жизни" Седой А.- "Офицеры"
Селезнёва И.- "Ты помнишь наши встречи"
Семенищев А.
Семёнова Е.- "Горчит калина" Семёнова Е.- "Романс"
Сенчина Л.- "Вооружён и очень опасен" Сенчина Л.- "Расскажи, дорогой"
Сенчукова Н.- "Блюз Америка"
Сергеев Г.- "Мальчики-налётчики"
Сержич А.- "Синева"
Сечкин Г.- "Постой, паровоз"
"Сибирь" гр.- "История любви" "Сибирь" гр.- "Не обещай" "Сибирь" гр.- "Под шум дождя" "Сибирь" гр.- "Я убегала"
Сизова А.- "После бала"
Симонова Е.- "Дерева" Симонова Е.- 1995г.
Сикора Р.- Попурри
"Silenzium" гр.- "Мурка" (инструментал)
Симонова Н.- "Листопад"
Синатра Ф., Дюранте Д.- "Очи чёрные"
Синявская Т.- "Ночь светла"
Сирень С.- "Воровал" Сирень С.- "Девочка в стиле шансон" Сирень С.- "Его нельзя не любить" Сирень С., "Ори! Зона!" гр.- "Ты снова уезжаешь"
Сирота А.- "Синее небо России"
Сичкин Б., Рыбак Г.- "В Валиховском переулке" Сичкин Б.- "Песня военных корреспондентов"
Сличенко Н.- "Гитара семиструнная" Сличенко Н.- "Говорят, я парень бравый" Сличенко Н.- "Клён ты мой опавший" Сличенко Н.- "Милая" Сличенко Н.- "Отговорила роща золотая" Сличенко Н., Фёдоров Ю.- "Отцвели хризантемы" Сличенко Н.- "Письмо матери" Сличенко Н.- "Ручеёк" Сличенко Н.- "Утро туманное"
Словесник И.- "Борода" Словесник И.- "Дельфины" Словесник И.- "Мы так любили Битлз" Словесник И.- "Сладкая" Словесник И.- "Шуба-Люба"
Слуцкий И.- "Бабушкины сказки" Слуцкий И.- "Бегут года" Слуцкий И.- "Блюз космонавтов" Слуцкий И.- "Вашими молитвами" Слуцкий И.- "Душа" Слуцкий И.- "Итуруп, Кунашир, Шикотан" Слуцкий И.- "Не разменять себя по мелочам" Слуцкий И.- "Пожужжим еще, ребята" Слуцкий И.- "Рябина" Слуцкий И.- "Судьба- дорога непростая" Слуцкий И.- "Это Россия"
"Случайная встреча" анс.- "Утро туманное"
Смехов В.- "Песня старателей"
Смехова А.- "Я сама по себе"
Смирнова К.- "Чёрный ворон" Смирнова К.- 1964г.
Смирнова Ю.- 3 песни
Снег М.- "Портрет"
Снежина Т.- "Было время" Снежина Т.- "Звезда моя" Снежина Т.- "Патефон" Снежина Т.- "Позови меня с собой"
Снежная В.- "Девчонка из дальнего города" Снежная В.- "Мишка-хулиган"
Соколов М- "Мой город Новокузнецк" (1й вариант) Соколов М.- "Мой город Новокузнецк" (2й вариант) Соколов М.- "Ты только помни меня"
Соколов Н.- "Зачем"
Соловьиная ночь. Новогодний выпуск (2001)
Солодуха А.- "Здравствуй, чужая милая" (1й вариант) Солодуха А.- "Здравствуй, чужая милая" (2й вариант) Солодуха А.- "Калина" Солодуха А.- "Лёт лебединый" Солодуха А.- "Остров" (2 варианта)
Солодуха А.- "Саша Солодуха"
Сорокин В.- "Колька-хулиган" Сорокин В.- Анекдоты (1994) Сорокин В.- Анекдоты (1995)
Сорокина Н.- "Здравствуй, Петербург" Сорокина Н.- "Золотая осенняя прядь" Сорокина Н.- "Кукушка" Сорокина Н.- "Роза в сердце" Сорокина Н.- "Ставлю на зеро" Сорокина Н.- Фрагмент концерта "Зачем вам кольт, мадам?" (1994)
Спектор Г.- "Криминальное танго" (фрагмент) Спектор Г.- "Любви я не искал" Спектор Г.- "На острове Гаити" Спектор Г.- "Не говори" Спектор Г.- "Папа-капитан"
Спиридонов А.- "Я не знаю, что ты мне напишешь" О Спиридонове (Комаре). Рассказывают Шумский, Безгин, Кокин, Шевчук
"Спокойной ночи" гр.- "Цыганская"
"Срочно требуется песня" д/ф (1967)
Старков Г.- "Колокола"
Старосельцев И.- "По тундре"
Стволинский А.- "Женщина средних лет"
Стельмах О.- "В этом мире я только прохожий" Стельмах О.- "Два сердца" Стельмах О.- "День без тебя" Стельмах О.- "Если ты любишь жизнь" Стельмах О.- "Если я за тобой" Стельмах О.- "Завяжи мне глаза" Стельмах О.- "Зазвучи, душа" Стельмах О.- "Звёзды безумной любви" Стельмах О.- "Леди Босс" Стельмах О.- "Любовь" Стельмах О.- "Любовь не знает границ" Стельмах О.- "Мелодия дождя" Стельмах О.- "Настоящего" Стельмах О.- "Новогодняя" Стельмах О.- "Ну как ты там" Стельмах О.- "Пора" Стельмах О.- "Птицы улетают за моря" Стельмах О.- "Стекают слёзы по щекам" Стельмах О.- "Счастье" Стельмах О.- "Толик-кролик" Стельмах О.- "Ты люби меня до сумасшествия" Стельмах О.- "Я не скажу" Стельмах О., Руденко А.- "Я по первому снегу бреду"
Стёпин А.- "Гули-гули" Стёпин А.- "Долюшка-доля" Стёпин А.- "Кручина"
"Столыпинъ" проект- "Высота 776.0" "Столыпинъ" проект- "Как хотелось воли" "Столыпинъ" проект- "Я вернусь"
"Стоп-кран" гр.- "Я гуляю"
Стоянов Ю.- "Простите пехоте"
Стрельцов Д.- "Канкан" Стрельцов Д.- "Последний роман"
Субботина И.- "Шарабан"
Суворова Е.- "Ветрено"
Суворова М.- "Если можешь, прости" Суворова М.- "Здравствуй, милый" Суворова М.- "Мишка" Суворова М.- "Тумбалалайка"
Сукачёв Г.- "За окошком месяц май"
Суханов А.- "В комнате темно"
"Сюрприз" ВИА- "Крыша дома твоего"
Телеграм-канал Русскiй Андеграундъ
|
|
| |