ateist | Дата: Среда, 01.01.2025, 23:38 | Сообщение # 1 |
Статус: Online
| Альбом Владимира Асмолова, опубликованный в самом конце 2024 года, но датированный уже 2025. Первый альбом в новом году, достойный внимания ценителей жанровой песни. Опубликован он пока только в ютубе, поэтому звук взят оттуда. Собственно, для ознакомления нам этого достаточно. Опросы на альбомы, видимо, делать нет смысла, не думаю, что в этом году будет много интересных альбомов, как их не особо много было и в прошлом, но небольшие отзывы на некоторые сделать все же надо.
С альбомом Владимира Асмолова я ознакомился, наверное, этот альбом не лучше и не хуже большинства альбомов, записанных им в последние годы. Мне вообще больше всего понравилась первая песня- хотя это своего рода песня-вступление к альбому. Ну конечно, интересная строка там: жизнь- это тире между датами смерти и рождения. Не знаю, он автор данного выражения, или нет, мне как-то оно не припомнилось, но сильно сказано. Примерно, как "есть только миг". Из других песен отметил бы те, которые больше в сторону лирики. Заглавная песня, "Вторая заповедь"- не впечатлила.
https://t.me/rusandegraund2/9508
Телеграм-канал Русскiй Андеграундъ
|
|
| |
Консул | Дата: Четверг, 02.01.2025, 02:54 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Пройти мимо первого альбома 2026 года, да ещё от Владимира Асмолова я разумеется не мог. Соглашусь с оценкой данной выше, он не хуже и не лучше того, что делал Владимир Павлович в последнее время. Его поклонникам и коллекционерам этот диск, если, он будет издан, приобрести стоит, а всем прочим - даже и не знаю.
Карфаген должен быть разрушен!
Марк Порций Катон
|
|
| |