Интересные статьи и интервью разных лет
|
|
ateist | Дата: Пятница, 20.01.2017, 01:39 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Костет. Интервью в преддверии выпуска альбома «Блатной Король 2» Приветствую Константин. Еще весной прошел слух, что Костет официально отошел от жанра и занялся другой музыкой, а тут неожиданно блатной альбом, в прежнем неповторимом стиле. Что сподвигло? Приветствую, рад поговорить с теми, кому не безразлично мое творчество. Весной, после записи одесских песен проекта «Полонез-Бэнд», и увидев какой резонанс они подняли на форумах, про себя послал нахер всех критиков, и занялся попсой, роком, рэпом и всем тем, что не в жанре. Ради интереса занялся, попробовать себя в другом стиле. Получилось достойно, мы записали уже 2 полноценных альбома «Bad Style». Скоро релизы. Идут переговоры об издании и гастролях. А теперь о новом альбоме – прошел год со времен «Блатного Короля», а я таки обещал сделать продолжение, и вот сделал. Новый альбом со старым названием? Почему? И коротко о новых песнях. А как еще его надо было назвать? Ну, а песни слушать надо, а не говорить о них… скажу одно – это истории всем известных фильмов и героев, плюс парочка реальных исторических персонажей. Первый «Блатной Король» это с 30-тых по 50-е года, второй альбом цикла это «Короли Налетов» - до и после- революционное время. Третий – это 90-е года. А по поводу общего фона альбома – тот же самый стиль, что и в предыдущих двух частях. Разве я подведу слушателя? Костет – это бренд хорошей блатной песни. Не так ли? В 2012 году у тебя вышло уже несколько альбомов! Любой мэтр позавидует, да еще и в разных стилях. Откуда столько материала? Расскажи о каждом немного. В этом году: «Полонез Бенд» – это проект из 5 треков, на музыку Раймонда Паулса, одесские песни о Бене Крик. Два акустических альбома – «Звезда Давида», посвященный эмиграции, и армейский альбом – «2 года в сапогах». Два альбома проекта «Бед Стайл» аранжированные в новом стиле. Я не могу сидеть без дела и не чем не заниматься. Итак, несколько лет пропустил из-за козлов всяких. И вот «Блатной Король 2», снова акустика, снова гитарка. Пусть кто-то ругается и хаит – но мне лично пофиг. Маэстро Александр Яковлевич 12 лет записывал акустические альбомы, и я люблю слушать акустику, потому и пишу гитарники. Ведь не музыка в блатном жанре главное, а текст, достойный и реальный текст. А не фуфло, которое сейчас везде и на каждом углу. А давай поговорим, о том, что творится в мире шансона. Что скажешь? И не только как автор-исполнитель, но и в прошлом коллекционер, о происходящем сейчас застое в жанре? А что о жанре говорить? Я уже как то писал – «…что шансон умер, но его не похоронили еще...вот он стал вонять....и чем дальше тем больше..». Вот кто то фестивали какие то делает, а какой в них понт? Разводки одни – и с билетов получают лавэ и с артистов. Не артистам башляют, а с артистов берут, вот время какое. Народный артист у нас Михайлов, а не Шуфутинский, и король шансона (по версии НТВ) у нас тоже Михайлов, а не Михаил Захарыч. Ну, а если Стасик - король жанра, то меня в этом жанре не будет. А по форумам что происходит? Я не появляюсь в сети сейчас как раньше. Интернет подключил я в 2002 году, так же и начал виснуть на сайтах, но плотно висеть стал с 05 года - это на бандитке, плюсе, огоньке. Меня везде знали, я многих знал. Но время шло – люди менялись, нам стало не интересно, а приходили те к которым интернет провели позже, и вот они – перемывают косточки друг другу. Сам знаешь, как год-два назад колхозник со свинарника меня называл «балалаечником», а сейчас сам балалакает на той же балалайке и альбомы свои фуфлыжные херачит каждый месяц. Прикольно? В каждой ***** затычка. Смех, да и только, ну у них это или от пьянства или уже по старости. Сейчас не обращаю внимания. Почти не сижу в нете, и не появляюсь в соцсетях – там надежный чел на моих аккаунтах висит, когда надо предупреждает. И вообще на весь шансон смотрю как на комикс. Особенно на молодёжь, пыжащуюся из себя Круга, Наговицына и бутырок. Как ты видишь свое будущее? Будем посмотреть, как жизнь повернётся. В этом году у меня круто поменялся образ жизни. Бросил пить, курить, свалил реально на спортивную дорожку. С музыкой так же – и джаз, и блюз, и реп, и рок, и попсу, и опять же блатняк. Все перепробовал. Я ничего не загадываю. Завтрашний день покажет… Спасибо за интерсеное интервью…. Удачи и творческих успехов. Надеемся, ты будете радовать и дальше блатными альбомами. «Костет» - это разовая акция, это финальный акустический альбом из этой серии. Появятся меценаты – будем делать под аранжировку. Проект «Костет» закрываю. Но из шансона же надо красиво уйти? Так ведь? Вот этим блатным альбомом как Блатной Король я и ухожу, и пусть перегрызутся собаки за кусок своей славы. У меня новый проект, новая музыка, новые интересы. А здесь – в этом жанре я уже все прошел и все изведал. Здесь я достиг всего того что возможно достигнуть в наше время, когда в шансон лезет каждый второй – не зависимо от ориентации или окраса, масти или положения - олигархи, бывшие попсовики, рокеры, молодецы, ведущие, менты, актеры, спортсмены, алкаши, бляди, и все остальные. Удачи господа… Красиво сказал Костет... ничего не скажешь... а когда релиз альбома? На днях. Релиз совпадет с одним событием. 27.07.12
Телеграм-канал Русскiй Андеграундъ
|
|
| |
ateist | Дата: Среда, 19.04.2017, 20:38 | Сообщение # 2 |
| Интервью Фрумина http://www.eg.ru/daily/stars/46606/2/forum/? Даже он считал Мафика и "Вороваек" хренотой, что справедливо.
|
|
| |
ateist | Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 22:17 | Сообщение # 3 |
| Самую бездарную гадость пиарит... http://www.stihi.ru/2017/05/02/8890
А вот настоящего таланта, кто посвящение исполнил, не пиарит почему-то. https://vk.com/wall337251211_3422
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 08.05.2017, 00:25 | Сообщение # 4 |
| У Алёши все песни на один мотив получаютца.
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 08.05.2017, 19:13 | Сообщение # 5 |
| Терпение,господа.Он только гитару научился правильно настраивать,научится и мотиву. А вот голос,это же блеяние сплошное.
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 08.05.2017, 19:59 | Сообщение # 6 |
| Цитата Гость ( ) А вот голос,это же блеяние сплошное. Козлы лучше поют.
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 08.05.2017, 20:06 | Сообщение # 7 |
| Эт точно
|
|
| |
ateist | Дата: Понедельник, 08.05.2017, 22:18 | Сообщение # 8 |
| Это всё само собой. И мотив и голос... Мне вот еще что интересно. А он сам слышит, ЧТО поёт? Или он на самом деле считает, что вся эта компания имеет отношение к поэзии и к жанровой песне?
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 09.05.2017, 01:18 | Сообщение # 9 |
| Цитата ateist ( ) А он сам слышит, ЧТО поёт? А хрен его знает. Скорее всего это существо просто не дружит со своей головой.
|
|
| |
ateist | Дата: Среда, 10.05.2017, 01:53 | Сообщение # 10 |
| Жалко, там сейчас обсуждение нельзя прочитать. Куча хвалебных отзывов, дошедших до того, что эта песня- КЛАССИКА. И счастливый исполнитель.
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 10.05.2017, 07:18 | Сообщение # 11 |
| Цитата Гость ( ) Жалко, там сейчас обсуждение нельзя прочитать. Наверно они из скромности отзывы спрятали. Современные классики интернета.
|
|
| |
ateist | Дата: Среда, 10.05.2017, 09:33 | Сообщение # 12 |
| Классику не каждому дано понять... Её обсуждает между собой узкий круг эстетов.
И следующее интервью.
И вопрос к нему скорее риторический. Сколько осталось Жанру, когда подросло вот такое поколение "шансонье"...
|
|
| |
ateist | Дата: Четверг, 08.06.2017, 00:11 | Сообщение # 13 |
| Статья новоявленной звезды шансона, (недавно вернувшейся из мест не столь отдаленных) Михаила Бурляш: http://www.blatata.com/main/147244-othozhee-mesto-estrady.html Возможно, он и верно рассуждает. Вот только... И потому желающих паразитировать на добром имени шансона становится всё больше и больше он сам то не в этом же шансоне? И не задумался ли он, что САМ в этом шансоне из себя представляет? По мне, лучше десяток булановых пусть называют шансоном, чем появление в нем очередного бурляша.
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 08.06.2017, 01:07 | Сообщение # 14 |
| Цитата ateist ( ) он сам то не в этом же шансоне? И не задумался ли он, что САМ в этом шансоне из себя представляет? Ничего он из себя не представляет. Вот, подписано там, типа, Михаил Бурляш, музыкант. Так и хочется спросить этого "музыканта", каким инструментом он владеет, где учился, играл...
|
|
| |
ateist | Дата: Суббота, 07.10.2017, 20:14 | Сообщение # 15 |
| А высказывания в интервью всё круче и круче. http://themediacity.ru/novosti....reshhen Интересно, на много подобных интервью его еще хватит? Вот уже патриарха зацепил. Шутка ли? Неужели он думает, что выживет в шоу бизнесе, вне всяких тусовок. Недавно Дюмина чертом назвал. Дюмина!!!
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 07.10.2017, 21:05 | Сообщение # 16 |
| Прочитал. Просто слов нет...
|
|
| |
ateist | Дата: Суббота, 07.10.2017, 21:58 | Сообщение # 17 |
| Утром 5го числа в группе Дюмина вконтакте было выложено видео-интервью Курского, более чем на 2 часа. С просьбой прокомментировать то, что на какой-то минуте Курский говорит, что считает теперь Дюмина чертом. Что-то там с помощью больным детям связано. Послушать или скачать не было возможности. В группе это видео, естественно, быстренько снесли, а в настоящий момент оно вообще нигде не находится. А жаль, очень интересно, сколько он там за 2 часа всего наплёл.
|
|
| |
ateist | Дата: Воскресенье, 08.10.2017, 21:00 | Сообщение # 18 |
| А кто такой Аркадий Копыков, Кобяков что ли...
То есть, по логике получается, что Бандере, Королеву и Аркадию Копыкову свечечку то он держал.
|
|
| |
ateist | Дата: Понедельник, 09.10.2017, 00:26 | Сообщение # 19 |
| Нашлась пропажа
с 51й минуты про шансон. Очень интересно
|
|
| |
ateist | Дата: Понедельник, 09.10.2017, 20:59 | Сообщение # 20 |
| Что хотелось бы сказать по поводу услышанного.
Грустно, конечно, когда какая-то шелупонь высказывается в подобном ключе о таком исполнителе как Медяник. Как-никак это имя в жанре.
Что касается Аркадия Кобякова. Я не знаю, правда это всё или нет. Да мне, собственно, всё равно. Но то, что господин Курский стал широко известен и обсуждаем именно после этой своей публикации в соцсетях, это неоспоримый факт. Лично я, например, услышал о нем после этого. Теперь Курский, видимо, понял этот путь к известности, пусть и к скандальной, и периодически подогревает интерес к своей персоне такими действиями.
Что касается всех остальных упомянутых. Не знаю, как на самом деле, но, например, в соцсетях они люди всеми уважаемые, с непростым жизненным опытом, жутко авторитетные, с огромными связями и тому подобное. Тот же "Коля Белов из Питера", который по словам Курского- чепушила, в соцсетях периодически собирается кого-то "искать" и "наказывать". Так вот, все шансы проявить себя у него есть. Ждем-с.
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 10.10.2017, 01:33 | Сообщение # 21 |
| Посмотрел фильм. Не всё, а именно то место, где Курский отзывается о других исполнителях. Никак не могу эти его заявления комментировать, вижу во всём этом попытку устроить себе нечто вроде скандального пиара. Не одобряю такого, надеюсь, он соображает, что творит.
|
|
| |
ateist | Дата: Вторник, 10.10.2017, 11:35 | Сообщение # 22 |
| Больше в этом фильме интересного ничего нет.
По поводу скандального пиара. Я так думаю, что раз никаких последствий такой пиар для него пока, по крайней мере, не несет, то в дальнейшем будут появляться всё новые жертвы его разоблачений.
Так как "фильм" этот появился еще летом, я вчера решил поискать в соцсетях, должны же быть какие-то обсуждения? И вот, наткнулся на одно сообщество, где было большое обсуждение https://vk.com/wall-64683002_2607?offset=150#comments
Но самое главное, в этом же сообществе, я нашел, что уже и в сентябре этот Курский снова подлил масла в огонь поклонникам Кобякова https://vk.com/wall-64683002_3113?offset=50#comments
Так что, вероятно, последует периодическое продолжение этой выбранной линии...
|
|
| |
ateist | Дата: Вторник, 10.10.2017, 17:54 | Сообщение # 23 |
| В принципе, говорить он может что хочет- его право.
Конечно, из-за подобных высказываний, по логике, он должен растерять часть поклонников. Но, так как видимо, терять то ему особо и некого, то это не препядствие.
И еще один момент, который он ввиду своей недалекости, видимо недопонимает. Ведь основной массе, в т.ч. многочисленным "друзьям" в соцсетях он интересен не как автор-исполнитель. А интересен как некий клоун, от которого с нетерпением ждут, что же он ляпнет в следующий раз и какой резонанс это создаст. Как говорится, что искал.
|
|
| |
ateist | Дата: Четверг, 12.10.2017, 22:28 | Сообщение # 24 |
| "Продолжаем представленье"
Сегодня выставлено
Надо же, как понравилось часами свой бред толкать.
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 13.10.2017, 00:22 | Сообщение # 25 |
| Где там лучше смотреть, с какой минуты?
|
|
| |