ateist | Дата: Пятница, 18.08.2023, 11:52 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Ш
Шаврина Е.- "Ночной печальный самолёт"
Шагаева Д.- "Голуби" Шагаева Д.- "Истамбул" Шагаева Д.- "Пропадаю" Шагаева Д.- "Чёрный кот"
Шандриков В.- "Душою я молод" Шандриков В.- "Шандриков едет в Техас"
Шансон года 2002 Шансон года 2003 Шансон года 2004
Шансон двух культур. История д/ф
Шансон на зоне
Шапиро А.- "Женщина моя" Шапиро А.- "Поезд в Санкт-Петербург" Шапиро А.- "Тихо падает снег"
Шахрай Е.- "Лунный свет" Шахрай Е.- "Одинокая ветка сирени"
Шведова И.- "Америка-разлучница" Шведова И.- "Белый ваьс" Шведова И.- "Бес в ребро" Шведова И.- "Ведьма" Шведова И.- "Вера" Шведова И.- "Держи фасон" Шведова И.- "За валюту" Шведова И.- "Заграница" Шведова И.- "Осень" Шведова И.- "Странница"
Шевцик Ю.- "Чемоданчик"
"Шекспиру и не снилось" х/ф- "Песня жуликов"
Шелег М.- "Мой Петербург" Шелег М.- "По Садовому кольцу" Шелег М.- В передаче "Споёмте, друзья" (1987) Шелег М.- "Донна Роза" (2007)
Шепиевкнр А.
Шершер З.- "Туман-туманище" Шершер З.- "Я по Брайтону иду словно по Одессе"
Шестакова-Семкина Л.- "Поговори со мною, мама" Шестакова-Семкина Л.- Видео для друзей
"Шико" гр.- "Эй, таксист"
Шинкаренко В.- "А теперь с другим ты" Шинкаренко В.- "Я бы мог не спешить"
Широков А.- "Карамелька"
Широченко А.- "Всё теперь против нас" Широченко А.- "19 октября" Широченко А.- "Любовь и разлука" Широченко А.- "Не покидай меня, весна" Широченко А.- "Он уехал" Широченко А.- "По улице моей" Широченко А.- "Расставаясь, она говорила"
Ширяев А.- "Автомат Калашникова" Ширяев А.- "Альфа-ромео"
Шишков Н.- "Вчера я видел Вас во сне"
Шнайдер Н.- "Ищу тебя" Шнайдер Н.- "Коробейники" Шнайдер Н.- "Мне нравится"
"Шо" трио- "Одесский порт"
Штурм Н.- "Белая лилия" Штурм Н.- "Без него" Штурм Н.- "Девочки примерные" Штурм Н.- "Зеркало любви" Штурм Н.- "Кожаная кепка" Штурм Н.- "Комсомольск-на-Амуре" Штурм Н.- "Мама, он ушел к другой" Штурм Н.- "Самолёт" Штурм Н.- "Уличный художник" Штурм Н.- "Школьный роман"
Шубарин В.- "Конь-апрель"
Шульженко К.- "Бабье лето" Шульженко К.- "Возьми гитару" Шульженко К.- "Записка" Шульженко К.- Юбилейный концерт к 70-ти летию (1976)
Шунт В.- "Гуляла шпана" Шунт В., Таис- 2006 г.
Шуфутинский М.- "А ты себя побереги" Шуфутинский М.- "Беспризорник" Шуфутинский М.- "Вязаный жакет" Шуфутинский М.- "Гоп-стоп" Шуфутинский М.- "Гоп-стоп" + "Встану рано поутру" Шуфутинский М.- "Гуляй, душа" Шуфутинский М- "Душа болит" Шуфутинский М., Спектор Г.- "Женский остров" Шуфутинский М.- "За милых дам" Шуфутинский М., "Вкус мёда" дуэт- "Иллюзия" Шуфутинский М.- "Казачья вольница" Шуфутинский М.- "Love story" Шуфутинский М.- "Ловушка для золушки" Шуфутинский М., Комиссарова В.- "Любовь жива" Шуфутинский М.- "Магнитогорск- мой город на Урале" Шуфутинский М.- "Мама" Шуфутинский М.- "Марина" Шуфутинский М.- "Мачо-мэн" Шуфутинский М.- "Москвичка" (2 варианта) Шуфутинский М.- "Московское такси" Шуфутинский М.- "Новый год в салоне самолёта" Шуфутинский М.- "Ночной гость" Шуфутинский М.- "О, женщины" Шуфутинский М.- "Одесса-мама" Шуфутинский М.- "Осень в Филадельфии" Шуфутинский М.- "Пальма-де-Мальорка" Шуфутинский М.- "Пацаны" Шуфутинский М.- "Самогончик" Шуфутинский М., "Мурзилки International" гр.- "Таганка" Шуфутинский М.- "Тётя Тань" Шуфутинский М.- "Ты моя жизнь" Шуфутинский М., Теппер С.- "Ты у меня единственная" (2 варианта) Шуфутинский М.- "Чёрный пистолет" Шуфутинский М.- "Чёрным по белому" Шуфутинский М.- "Шляпа чёрная" Шуфутинский М- "Элизабет" Шуфутинский М.- "Я просто медленно люблю" Шуфутинский М, Теппер С., Моисеев В., Фельдман С.- Концерт в Лос-Анжелесе (1988) Шуфутинский М.- Концерт в Саратове (1991) Шуфутинский М.- Концерт в Мегионе (1993) Шуфутинский М.- "Соловьиная ночь" (2001) Шуфутинский М.- "Пойду однажды по Руси" (2003) Шуфутинский М.- Концерт в Саратове (2024) фрагменты Шуфутинский М.- "Атаман русского шансона" д/ф
Телеграм-канал Русскiй Андеграундъ
|
|
| |