ateist | Дата: Суббота, 13.05.2023, 21:53 | Сообщение # 1 |
Статус: Online
| 01. До свидания, мальчики 02. Ошибка 03. Высота 04. Там, на войне.. 05. Расстрел горного эха 06. Земля поскользнулась.. 07. Тяжёлым басом гремит фугас 08. Из далёких земель.. 09. Голубой шарф 10. В землянке 11. Ещё годик войны.. 12. Возвращение домой 13. Каждый четвёртый 14. Песенка весёлого солдата 15. Нам нужна одна победа
Альбом Алексея Усманского, опубликованный к Дню Победы. Очень хорошая подборка песен, очень разных направлений. Я давно удивлялся, почему сейчас подобные компиляции делаются исполнителями шансона достаточно редко. Вот были, например, "Окопные песни" у Сержича. А многие другие, кто писал альбомы военных песен, как правило, к каким-то юбилейным датам, они использовали репертуар достаточно избитый. У Алексея Усманского в альбоме мы видим и песни бардов, и песни неизвестных исполнителей и эстрадные песни. На мой взгляд, несмотря на такой разброс, альбом слушается очень гармонично. В общем, отличная тематическая подборка, сразу видна работа над материалом, а не исполнение первых попавшихся песен.
Телеграм-канал Русскiй Андеграундъ
|
|
| |
Консул | Дата: Воскресенье, 14.05.2023, 18:26 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Хороший альбом, прослушал с удовольствием, единственный недостаток (с моей точки зрения) в некоторых местах гитара заглушает вокал.
Карфаген должен быть разрушен!
Марк Порций Катон
|
|
| |