ateist | Дата: Среда, 01.03.2023, 21:19 | Сообщение # 1 |
Статус: Online
| 1. Во имя Джона 2. Дед Максим 3. Чекисты 4. Ты не пришла 5. Героин и нефть 6. Город белой тьмы 7. Ночной Марсель 8. Пей, моряк 9. Муха тоже вертолет 10. А ты чува моя не первая 11. Четыре татарина и один армян 12. Водки мало
"Саблезубый Тигр"- современная рок-группа, наверное, не самая известная. По крайней мере, я про нее никогда не слышал. С биографией группы можно ознакомиться здесь: https://sabletigr.ucoz.ru/index/0-2 Как видим, альбомов у них предостаточно, несколько из них представлены на ютубе, я выборочно ознакомился с несколькими песнями- ну, для нашего форума там ничего интересного нет, я бы сказал, там не просто рок, а панк-рок. Однако, данный проект, который вышел в самом начале года, может и не совсем соответствует своему названию, но тем не менее, там спето несколько классических жанровых песен. Надо сразу заметить, что качество записи мне показалось там не особо хорошим, но возможно, это сделано специально, как стилизация. Исполнение же мне не особо понравилось- пара песен на мой взгляд, сделаны более-менее неплохо: "Четыре татарина" и "Мало водки". Но в целом, для разнообразия, ознакомиться с альбомом можно.
Телеграм-канал Русскiй Андеграундъ
|
|
| |
Консул | Дата: Суббота, 04.03.2023, 02:43 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Пробовал послушать. Нет, это не моё.
Карфаген должен быть разрушен!
Марк Порций Катон
|
|
| |