Михаил Шаргин- "Две души"
|
|
|
|
ateist | Дата: Среда, 15.02.2023, 23:23 | Сообщение # 1 |
Статус: Online
| 01 Две души 02 Девочка-котёнок 03 Старенький рояль 04 Облака 05 Серёга капитан 06 Верность лебединая 07 Массовка 08 Памяти команды Локомотив 09 Застойная 10 Я выпросил снег у Бога 11 Ангел
Уже несколько лет Михаил Шаргин выпускает свой новый альбом в начале года. Если раньше в альбомах у него всегда наряду с песнями авторскими были песни из классики шансона, то на этот раз классических песен исполнитель в альбом не добавил. Ну я все равно, уже по традиции, решил послушать его новый альбом. Аранжировки и исполнение у Михаила Шаргина как всегда на уровне. Ну, а по содержанию, в отличие от предыдущих альбомов, данный альбом уже ближе к так называемому "эстрадному шансону". Есть конечно там и жанровые вещи, но тенденция налицо. Так или иначе, все равно- неплохо. Отмечу песни "Старенький рояль" и "Застойная".
Телеграм-канал Русскiй Андеграундъ
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 17.02.2023, 13:40 | Сообщение # 2 |
| Да, действительно, этот альбом не содержит Блатных песен, но они в этом Альбоме не к месту, альбом скомпонован так, как нужно, песни подобраны очень грамотно и четко. Да, он отличается от предыдущих, но в этом и изюминка этого музыкального издания.
|
|
| |
Консул | Дата: Воскресенье, 19.02.2023, 14:58 | Сообщение # 3 |
Статус: Offline
| Мои впечатления от альбома - положительные. Понравилась "Застойная". Ставлю четыре балла.
Карфаген должен быть разрушен!
Марк Порций Катон
|
|
| |