ateist | Дата: Вторник, 01.11.2022, 22:53 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 01. В нашу гавань заходили корабли (Попурри) 02. Купите папиросы 03. Иволга 04. На бульваре Гоголя 05. Я куплю тебе дождь 06. Опоздавшая любовь 07. А я сижу на берегу 08. Не надейся рыбак на погоду 09. Музыкальная композиция 10. Черный ворон 11. Царевна Несмеяна 12. Письмо 13. Снегири 14. Ночной подъезд 15. Конопатое чудо моё 16. Акваланг (Клен) 17. Черемуха цыганская
Это не совсем альбом, а онлайн-концерт, но считаю, что данный коллектив нужно обозначить на форуме. В общем, дело Эдуарда Успенского живет. По тв идет передача в формате "Гавани", которую ведет Элеонора Филина, ну, а в данном случае- поют и играют бывшие участники "Гавани". Вообще, к самой "Гавани" у меня отношение неоднозначное. Раньше смотрел её периодически, и всё время было такое ощущение, что ждешь передачу в предвкушении чего-то интересного, а посмотришь и делаешь вывод, что можно было и не смотреть. Примерно такое же впечатление и от проекта Элеоноры Филиной, который я смотрел всего раза три, ну и от этого проекта, "Гавань+", о существовании которого я и не знал. Можно послушать, а можно и не слушать. Для ознакомления я выбрал песню "Черный ворон", про которую когда-то делал тему, и про которую всегда очень много запросов. https://t.me/rusandegraund2/345
Телеграм-канал Русскiй Андеграундъ
|
|
| |
Консул | Дата: Среда, 02.11.2022, 00:38 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Как-то уж слишком прилизано у них получилось.
Карфаген должен быть разрушен!
Марк Порций Катон
|
|
| |