Владимир Асмолов- "Мы пришли из снегопада"
|
|
|
|
ateist | Дата: Вторник, 22.06.2021, 23:57 | Сообщение # 1 |
Статус: Online
| 01 Мы пришли из снегопада 02 Времени река 03 Случайный роман 04 Мы стали бывшими 05 Летайте по Шагалу 06 Жизнь такова 07 Неуютная 08 Ты моя колючка 09 Давай станцуем 10 Эта женщина 11 Большая любовь 12 Моя Украина
Новый альбом Владимира Асмолова, насколько я понял, уже не входит в серию "Наше все". Под такой серией вышли несколько его предыдущих альбомов. Асмолов- это безусловно, легенда и мэтр жанровой песни, но к сожалению, не могу сказать, что сегодня выход его нового альбома для меня является ярким событием. Из минусов данного альбома- несколько однообразная тематика, все песни так или иначе про любовь, кроме последней. Мелодии здесь вроде не заимствованы с различных хитов, как это было на предыдущих альбомах. По крайней мере, я ничего из музыки не узнал. Еще сложилось такое впечатление, что некоторые песни я уже слышал, но возможно, просто схожая тематика с другими песнями Асмолова. Отмечу лишь пару песен из альбома- заглавную и "Эта женщина". Не понравились- "Неуютная" и "Колючка". Остальное- плюс-минус нейтрально, как и общая оценка альбому.
Телеграм-канал Русскiй Андеграундъ
|
|
| |
Консул | Дата: Среда, 23.06.2021, 01:28 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Очередной лирический альбом Владимира Асмолова, лишь последняя песня, "Моя Украина", выпадает из общей тематической направленности. Мелодии мне понравились, а вот голос Владимира явно уже не тот, что был когда-то, увы, это объяснимо. Более-мене понравились "Мы пришли из снегопада" и "Мы стали бывшими". Мне так и не понятно, издан ли этот альбом на физическом носителе, или нет. Во всяком случае на торговых интернет-площадках я его не нашёл. Оценка нейтральная.
Карфаген должен быть разрушен!
Марк Порций Катон
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 02.03.2023, 06:01 | Сообщение # 3 |
| Павлович -супер..а альбом не люблю
|
|
| |