Осторожно, мошенники!
|
|
ateist | Дата: Воскресенье, 01.09.2024, 19:52 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
В этой теие хочу обратить внимание на деятельность некоего Сергея Полянского из Питера, известного также как Сергей Кац в телеграме и Светлана Безунова на сайте "Шансон-плюс" Определенное время назад этот товарищ начал свою деятельность на ютубе, где стал в видео-формате выкладывать записи старого блата и некоторые видео-концерты. В каждом ролике были опубликованы реквизиты для донатов, которые предлагалось отправить за публикцию этих записей. А также предлагалось купить эти записи уже не в виде ютуб- роликов. Но товарищ не учел, что он опоздал лет на 15, чтобы собирать за это деньги. Кому надо- у всех всё уже давно было, ну, а новой публики, естественно, не появилось. Далее, этот персонаж решил перебрться в телеграм, так как на ютубе у него, видимо, появились проблемы с авторскими правами. В телеграме этот персонаж не стал выкладывать записи в музыкальном формате, а продолжил из них лепить видеофайлы со ссылками на донаты. Это как же надо постараться, чтобы музыку переконвертировать в видео и всё это заливать в тг? Видимо, донатёров также не прибавилось и данный персонаж решил влезть на сайт "Шансон плюс" под ником "bezunova" и влез туда очень удачно. Я первым обозначил, кто есть эта безунова и всем сомневющися могу сказать, что я достаточно пообщался в свое время с этим Сергеем Полянским и вполне могу понять, что под всеми этими аккаунтами пишет один и тот же человек и нет никакой "светланы безуновой". У Сергея Полянского ШЕСТЬ аккаунтов в телеграме, в том числе и аккаунт "Эстер", где он представляется женщиной. Итак, данный персонж понял, что на записях, которые у всех есть, заработать ничего нельзя ни в ютубе, ни в телеграме, ни на форумах. Он опоздал лет на 15, о чем я писал выше. Вроде еврей, но очень глупый. Бывает. Тут он начинает выкладывать записи каких-то самодеятелных музыкантов, с просьбой поддержать их донатами. Но и это нигде отклика не находит. И тут, он придумывает последний вариант заработать. Под руководством данного клоуна некие самодеятельные музыкаты начинют накладывать свои аранжировки на гитарные записи Аркадия Сеаерного! При этом утверждая, что одна такая песня с их аранжировкой стоит порядка 15 тысяч рублей и естественно, предлагая скинуться. Понятно, что нашлись мерзавцы и глупцы, которые начали данные поделки хвалить. Не знаю уж, заплатили они аферисту или нет, но думаю, вряд ли. Хочу обратиться ко всем любителям жанровой песни- не донатьте этому аферисту Полянскому-Кац-Безуновой ни копейки! Вас обманывают!
Телеграм-канал Русскiй Андеграундъ
|
|
| |
Консул | Дата: Воскресенье, 01.09.2024, 19:59 | Сообщение # 2 |
| 15 тысяч за одну песню, лихо замутил, ничего не скажешь. уверен, и на этом поприще его планы потерпят фиаско.
Карфаген должен быть разрушен!
Марк Порций Катон
|
|
| |
ateist | Дата: Воскресенье, 01.09.2024, 20:18 | Сообщение # 3 |
| И вот что еще хотелось бы добавить к данной теме. Обрадовались наложению инструментов на вокал Северного всего трое.
1. Глушак. Ну этому как-то надо пиарить себя и свой раздел. У него самолюбие и фантазии на уровне шизофрении. А так как ему пиариться давно не на чем, то надо зацепиться хоть за что-то.
2. Хамский. Это законченный барыга в тюбетейке. Я больше чем уверен, что он эту блевотину даже и не слушал. Но нахваливает, в надежде, что ему за пиар данного говна предложат деньги. А может и сам потребует.
3. Корф- Тополь. Я всегда старался дистанцироваться от обсуждения данного персонажа. Но теперь, к сожалению, понял, что он законченный идиот. Ну что же, так тому и быть. Пусть платит Полянскому, как платил другим аферистам, которые ему продавали мп3 скачанное из сети и записанное на катушку.
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 01.09.2024, 20:55 | Сообщение # 4 |
| Ладно эти убогие,им нравится,они слаще морковки ничего не пробовали,ну а вот питерского Валерия симагинец,что привлекает,что он уже подписался на покупку их диска,который эти горе музыканты возможно выпустят когда нибудь.
|
|
| |
ateist | Дата: Воскресенье, 01.09.2024, 20:59 | Сообщение # 5 |
| Да, кстати, он тоже. Гость, а Вы не в курсе, кто это вообще такой, этот симагинец?
|
|
| |
Консул | Дата: Воскресенье, 01.09.2024, 21:10 | Сообщение # 6 |
| Цитата Гость ( ) Ладно эти убогие,им нравится,они слаще морковки ничего не пробовали,ну а вот питерского Валерия симагинец,что привлекает,что он уже подписался на покупку их диска Как подписался, так и назад отыграет, если ему будет нужно. А вообще, раз он в той тусовке, значит у него с ними какие-то общие планы, мировоззрение, это его компания, он среди своих.
Марк Порций Катон
Сообщение отредактировал Консул - Воскресенье, 01.09.2024, 21:23 |
|
| |
ateist | Дата: Воскресенье, 01.09.2024, 21:24 | Сообщение # 7 |
| Ну, это понятно, что среди своих. На форуме голубого цвета чужих нет.
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 01.09.2024, 22:05 | Сообщение # 8 |
| Гость, а Вы не в курсе, кто это вообще такой, этот симагинец? Коллекционер,торгует дисками на Молотке,возможно и на других площадках. Думаю ,что Консул больше про него знает,а также он может узнать у Ефимова поточнее,они знают друг ,друга.
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 01.09.2024, 22:26 | Сообщение # 9 |
| Аркадий Северный МР3 10 альбомов 1974-1979 2 пользователя наблюдают за лотом Завершение торгов завтра в 23:21:11 100 ₽
Купить сейчас
Доставка Экономная доставка! - несколько лотов одним отправлением
Санкт-Петербург Самовывоз Россия 290 ₽ По миру 700 ₽ Доп. условия доставки доставка за счет покупателя Способы оплаты Наличные, Банковский перевод, Банковская карта Дополнительные характеристики Новый или Б/У Б/У В наличии 1 шт.
Задать вопрос продавцу Обычно отвечает в течение 2 часов 1 просмотр ID 124266844Дата размещения 03.08, 23:21:11 Пожаловаться на лот валера-3
Лотов в продаже 8536 Отзывов за год 2108 / 3 Покупателей за год 469 Санкт-Петербург (Россия) Зарегистрирован 18.07.2018 Был на сайте сегодня в 19:51:08 В избранных у 872 пользователей
|
|
| |
ateist | Дата: Понедельник, 02.09.2024, 16:01 | Сообщение # 10 |
| Какую-то дичь продает на Мешке- mp3 болванки, которые все давно на помойке. Ну здесь всё ясно.
А вот этим товарищам хорошо бы иметь в виду, что если они будут продолжать свою деятельность по коверканью оригинальных записей Северного в попытках на этом заработать, то придется на этот счет поинтересоваться мнением Натальи Звездиной, как правообладателя.
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 02.09.2024, 18:03 | Сообщение # 11 |
| Какую-то дичь продает на Мешке
Поражает количество лотов в продаже - 8536 шт.
Продано за год -469
|
|
| |
ateist | Дата: Понедельник, 02.09.2024, 18:31 | Сообщение # 12 |
| В отзывах пишут, что наёбывает периодически...
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 03.09.2024, 22:16 | Сообщение # 13 |
| Цитата ateist ( ) И тут, он придумывает последний вариант заработать. Под руководством данного клоуна некие самодеятельные музыкаты начинют накладывать свои аранжировки на гитарные записи Аркадия Сеаерного! При этом утверждая, что одна такая песня с их аранжировкой стоит порядка 15 тысяч рублей и естественно, предлагая скинуться. Понятно, что нашлись мерзавцы и глупцы, которые начали данные поделки хвалить. Не знаю уж, заплатили они аферисту или нет, но думаю, вряд ли.Хочу обратиться ко всем любителям жанровой песни- не донатьте этому аферисту Полянскому-Кац-Безуновой ни копейки! Вас обманывают!
Цитата ateist ( ) И вот что еще хотелось бы добавить к данной теме.Обрадовались наложению инструментов на вокал Северного всего трое. Солнышко тоже хвалит и северовед Архангельский в восторге
https://vk.com/wall-5904061_7207
|
|
| |
ateist | Дата: Вторник, 03.09.2024, 22:34 | Сообщение # 14 |
| Очень печально, что сказать. Ремастеры Народного этот Кац в свое время захвалил, теперь как в басне.
Да, кстати, Кац-Безунова, смайликов блюющих это я тебе понаставил, а не Павел. А то еще посчитаешь себя умнее чем есть, из-за того, что якобы понял, кто.
|
|
| |
ateist | Дата: Вторник, 03.09.2024, 23:07 | Сообщение # 15 |
| Вот, послушайте этих "музыкантов", которые сегодня "аккомпонируют" Северному https://t.me/rusandegraund2/6957
|
|
| |
Музыкант | Дата: Среда, 04.09.2024, 00:05 | Сообщение # 16 |
| Цитата ateist ( ) Вот, послушайте этих "музыкантов", которые сегодня "аккомпонируют" Северному
Это просто пипец. Никакой культуры исполнения, пошлость которая ниже плинтуса. И пусть настроят бас гитару.
|
|
| |
Консул | Дата: Среда, 04.09.2024, 00:07 | Сообщение # 17 |
| Цитата ateist ( ) Вот, послушайте этих "музыкантов", которые сегодня "аккомпонируют" Северному Давненько я не слышал подобного дерьма.
Марк Порций Катон
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 04.09.2024, 00:27 | Сообщение # 18 |
| Цитата ateist ( ) Вот, послушайте этих "музыкантов", которые сегодня "аккомпонируют" Северному Это не они
|
|
| |
ateist | Дата: Среда, 04.09.2024, 06:25 | Сообщение # 19 |
| Гость, если не знаете- не вносите дезинформацию https://m.vk.com/muhomorband
https://vk.com/wall-25643574_162
|
|
| |
Консул | Дата: Среда, 04.09.2024, 11:45 | Сообщение # 20 |
| Так значит, "Мухоморы". Великолепное название!
Марк Порций Катон
|
|
| |
ateist | Дата: Среда, 04.09.2024, 13:05 | Сообщение # 21 |
| Да, видимо, так и будет называться- Северный и ВИА Мухоморы
|
|
| |
ateist | Дата: Среда, 04.09.2024, 23:23 | Сообщение # 22 |
| Интерес просто зашкаливающий. Браво.
|
|
| |
ateist | Дата: Суббота, 07.09.2024, 23:02 | Сообщение # 23 |
| Я тут вспомнил писанину Безуновой по поводу того, что в альбомографии Северного поделка этих Мухоморов будет под номером один, среди ремиксов. Надо заметить, что это ремиксом, наверное, называть не совсем верно, ну да ладно. Дело-то в том, что ремикс существует всего один- это фруминское "Возвращение". То есть, "работа" Мухоморов- вторая. И вот всего из двух вариантов, Безунова это ставит на первое место? Как бы там ни было, но у Фрумина наложенный аккомпонемент- это аккомпонемент Жемчужных. То есть, по безуновски выходит, что эта птушная самодеятельность, "мухоморы", еще и лучше Жемчужных?
|
|
| |
Консул | Дата: Воскресенье, 08.09.2024, 00:26 | Сообщение # 24 |
| Цитата ateist ( ) То есть, по безуновски выходит, что эта птушная самодеятельность, "мухоморы", еще и лучше Жемчужных? Да, выходит так, и главный плюсовский археолог с этим согласен, раз взялся курировать это убожество.
Марк Порций Катон
|
|
| |
ateist | Дата: Понедельник, 09.09.2024, 23:54 | Сообщение # 25 |
| Ну... Когда-то два умственно отсталых дегенерата- птушника обкурившись или обожравшись портвейна, записали какую-то матерную блевотину и решили, что они целая панк-рок группа. Благо, кроме них самих эту панк-рок группу никто никогда не слышал. Но вот пришел интернет. И панк-рок группа опубликовала не только свои детские птушные высеры, но еще и аккомпонирует Северному, оказавшись круче Жемчужных.
|
|
| |