• Аркадий Северный (583)
    [ОБСУЖДЕНИЯ]
  • Ирина Мирошниченко- "Я рисую свой портрет" (0)
    [ВИДЕО]
  • Мольдону (6)
    [РАЗНОЕ]
  • Компиляции лучших песен А.Северного (135)
    [ОБСУЖДЕНИЯ]
  • Главная гнида Североведения (353)
    [РАЗНОЕ]
  • Игорь Иванов-Запольский. Концерт в клубе "Бродячая собака" (0)
    [ВИДЕО]
  • Братья Жемчужные- Концерт 2006г. (0)
    [ВИДЕО]
  • Александр Розенбаум- "Вялотекущая шизофрения" (1994) (0)
    [ВИДЕО]
  • Страницы Памяти... (236)
    [ОБСУЖДЕНИЯ]
  • Анатолий Днепров (2)
    [ПУБЛИКАЦИИ]
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Мольдону
    ateistДата: Вторник, 07.01.2025, 21:01 | Сообщение # 1
    Статус: Offline
    Мольдон или кто там администратор.
    Тебе последнее предложение. Убираешь со своего форума все упоминания о нас, я соответственно, здесь о вас.
    Срач этот в свое время начали никак  не мы, а именно вы. Поэтому, как ты там будешь чистить- это твои проблемы.
    Можешь просто убрать многие темы. Там всё равно по тематике форума ничего нет. И начать уже нормальные обсуждения с чистого листа.
    На этом забываем друг о друге и впредь все упоминания оперативно удаляем.
    А то ты там утверждаешь, что мы к вам посылаем "педрища" и всячески гасим нормальные обсуждения- это предложение тебе как опровержение твоих домыслов.
    Думаю, все уже устали читать про эти "сракатаны".

На размышление тебе неделя. Если реакции не последует- значит, тебя данная ситуация устраивает и всем всё становится понятно.

Телеграм-канал
    Русскiй Андеграундъ

ateistДата: Среда, Вчера, 12:22 | Сообщение # 2
    Мольдону ответ на его пост.

Администратор здесь один- это я. Павел здесь администратором не является. Но он наряду со мной администратор на тг-каналах. Но мнение свое, по поводу происходящего, он если посчитает нужным- также выскажет.

Далее. Я бы мог поверить в то, что можно потерять, забыть пароли от админки и кодовые слова и что ты не администратор. Но как кодовые слова могли попасть к другому человеку, что он смог поменять все пароли и даже войти через твой аккаунт- вот это тебе бы надо внятно объяснить. Потому как то, что ты рассказываешь- оно подходит для тех, кто далек так сказать, от сайтостроения, но не для тех, кто в этом разбирается.
    Попробую объяснить для всех попроще.
    Есть аккаунт администратора. У него свой пароль. Таких аккаунтов может быть сколько угодно. Сколько назначит владелец сайта.
    Есть админка сайта или "панель управления". Где выполняются все настройки. У нее другой пароль и она привязана к номеру телефона. Теоретически, владелец сайта тоже может дать туда доступ другим админам. Но есть еще КОДОВОЕ СЛОВО, которое знает только тот кто создает сайт. Его вряд ли кому-то придет в голову передавать. Без него одному из админов нельзя поменять пароли в админке и соответственно, захватить форум себе, как якобы это сделал кто-то у вас. Потом, твои рассказы, что и сам сайт "Северная Энциклопедия" восстанавливает неизвестно кто (а это в свою очередь вообще сайт отдельный, никак не связанный с СЭ), его получается, тоже кто-то каким-то образом захватил, подобрав уже другие пароли и кодовые слова? И канал на ютубе ты утверждал, что не имеешь к нему отношения, но потом писал, что там будет что-то опубликовано по НАРВСКОМУ времени?
    Тут либо два варианта- либо эти сайты изначально были не твои и у тебя к ним никогда не было полноценного доступа, ты просто был назначенным кем-то админом, либо объясни уже внятно, как могла произойти полная утеря доступа. Возможно, все пароли и кодовые слова ты кому-то передавал. Вот если ты это растолкуешь, тогда может я и поверю, что админ там не ты.

Телеграм-канал
    Русскiй Андеграундъ

КонсулДата: Среда, Вчера, 13:00 | Сообщение # 3
    Подтверждаю вышесказанное, я действительно не администратор сайта РУССКIЙ АНДЕГРАУНДЪ а всего лишь его рядовой пользователь, и потому могу высказать своё мнение по создавшейся ситуации, возможно, предложить какие-то решения, но насчёт того, чтобы вести переговоры, у меня нет таких полномочий, это епархия Атеиста, он всё решает. Если Андеграунд и Северный форум будут вычищены от одиозных постов и тем - оба интернет-ресурса смогут нормально сосуществовать. В том, что это может быть сделано здесь - не сомневаюсь в этом, а вот насчёт СФ прочитав ответ Эдуарда из Нарвы - сказать так не могу.
    У любого сайта, как у корабля должен быть рулевой, а его там что-то не видно. Как же тогда быть?

Карфаген должен быть разрушен!

Марк Порций Катон

Сообщение отредактировал Консул - Среда, 08.01.2025, 13:17

ateistДата: Среда, Вчера, 14:10 | Сообщение # 4
    Да- и по поводу того, что мы столько времени тянули- это абсолютная неправда. Я давным-давно это предлагал сделать. Что мне тогда ответили на "СФ"? Вот, давай, убирай все темы, но то что они что-то собираются убирать- не было сказано ни слова.

Далее, один раз я действительно убрал всё, касающееся их форума, когда там вроде притихло в отношении нас. Даже закрыв глаза на то, что вся старая писанина там сохранялась. Но потом вернул, после очередных потоков бреда оттуда.

Телеграм-канал
    Русскiй Андеграундъ

ateistДата: Среда, Вчера, 14:22 | Сообщение # 5
    Администратор северного форума может выйти со мной на связь.
    Делает вот такой скрин любого поста со своего форума, с недавней датой и с замазанным айпи любого гостя, чтобы я действительно был уверен, что он администратор.

Ставит этот скрин временно себе на аватарку в телеграме и добавляется на любой мой канал. Его никто кроме меня не увидит. Я его увижу и связываюсь с ним. Других вариантов не вижу. Это всё тоже в течении недели. Дальше я разговаривать ни с кем ни о чем не буду. С нашей стороны всё останется по прежнему. Все темы останутся, как были.
    Прикрепления: 9491652.jpg (29.3 Kb)

Телеграм-канал
    Русскiй Андеграундъ

ateistДата: Среда, Вчера, 14:57 | Сообщение # 6
    Или делаешь проще. Не надо ставить скрин на аватарку, добавляться на канал, прсто отправляешь такой скрин в личку Павлу в телеге, его легко найти, вот например.
    https://t.me/rusandegraund2/9668
    Павел пересылает скрин мне в личку, я соответственно, вижу ник пользователя от кого переслано и выхожу на связь. Обсуждаем решение проблемы, все в рамках анонимности.

Телеграм-канал
    Русскiй Андеграундъ

ateistДата: Среда, Вчера, 15:17 | Сообщение # 7
    Да- и по поводу того, кто первый начал этот конфликт и когда- легко проследить по первым постам этой темы. Как и с чего всё началось
    https://rusandegraund.ucoz.ru/forum/15-1565-1
    Упоминание в "Итогах года" появилось уже после кучи грязи вылитой на нас

Телеграм-канал
    Русскiй Андеграундъ

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:
    Новый ответ
    Текст сообщения:
    Опции сообщения:
    Код безопасности:

• Анализ сочинений Ленина. (1672)
    [ОБСУЖДЕНИЯ]
  • Видео от Максима Кравчинского (1623)
    [ВИДЕО]
  • Великие шансонье- Эдуард Мольдон (914)
    [Великие Шансонье]
  • Лёва Камский/Лёня ХамЪский (838)
    [ОБСУЖДЕНИЯ]
  • Эд вернулся (602)
    [ОБСУЖДЕНИЯ]
  • Аркадий Северный (583)
    [ОБСУЖДЕНИЯ]
  • О сайте "Шансон-Плюс" (583)
    [РАЗНОЕ]
  • Новости жанра и интересное с других сайтов (364)
    [ОБСУЖДЕНИЯ]
  • Знатоки Шансона (362)
    [ОБСУЖДЕНИЯ]
  • Главная гнида Североведения (353)
    [РАЗНОЕ]