Будет ли восстановлен Шансон Плюс?
|
|
|
|
ateist | Дата: Пятница, 08.09.2023, 18:28 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Ну что же, Плюс не работает уже месяц, интерес к происходящему не утихает, ничего непонятно, особенно после голословных заявлений Глушака про две недели, поэтому, предлагаю тем, кому данный вопрос интересен, поделиться своим мнением в голосовании.
Лично я вижу ситуацию так. Надо сразу заметить, что с мирамаксом все в порядке, он периодически сидит на Погребке и Перекрестке, думаю, собирает материал для будущего развития сайта. Считаю, что сайт в дальнейшем будет работать. Месяц, конечно, многовато для любой реконструкции, но с другой стороны- месяц это еще не срок, о чем я уже сегодня говорил. Видимо, действительно, была задумана некая реконструкция, но кто-то криворукий больше поломал, чем сделал. И теперь приходится что-то восстанавливать с нуля.
Телеграм-канал Русскiй Андеграундъ
|
|
| |
Консул | Дата: Пятница, 08.09.2023, 19:07 | Сообщение # 2 |
| Я знаю, что у мирамакса есть личные контакты, как с модераторами своего форума, так и с простыми пользователями, и они наверняка в курсе того, что происходит с сайтом. Заинтересованным лицам надо просто на них выйти и задать соответствующие вопросы. Тоже склонен считать, что сайт заработает, другое дело, как скоро?
Карфаген должен быть разрушен!
Марк Порций Катон
Сообщение отредактировал Консул - Пятница, 08.09.2023, 19:34 |
|
| |
ateist | Дата: Пятница, 08.09.2023, 19:13 | Сообщение # 3 |
| Конечно есть. И если бы Плюсу пришел окончательный конец, думаю, мы бы уже увидели Глушака со своей деятельностью-самодеятельностью где-нибудь на новом месте.
Телеграм-канал Русскiй Андеграундъ
|
|
| |
dimon48p | Дата: Суббота, 09.09.2023, 02:34 | Сообщение # 4 |
|
проект абсолютно не заслуживает внимания.
Сообщение отредактировал dimon48p - Суббота, 09.09.2023, 02:42 |
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 09.09.2023, 08:22 | Сообщение # 5 |
| Смешно наблюдать за всем этим срачем на шансонеых сайтах. Время, когда имело значение качество, полноты записей и т.п., прошло. Сейчас время уже другое и это уже никому не нужно. Не нужно - по причине того, что любители либо перемерли, либо наступила пресыщенность. Сейчас наберется человек 20-30 от силы, кому шансон интересен, не более. Не надо было создавать все эти шансонетки сайты, выкладывать альбомы. Я помню 2006-2010 гг - радовались каждой песне, каждому альбому, который появлялся на сайтах. Прянишников на руссшансоне каждый раз кресел, когда Андрюшка Ш. выкладывал свои оцифровки в мп3-формате и радостно вопил: «давай ещё!». Когда Пряник ещё не убил Томаса, он был ярым поклонником мп3. А потом люди зажрались. А что делает ободравшаяся свинья? Правильно - срется.
Жанр сам себя развалил и привод в то вялотекущее состояние, в котором он сейчас пребывает. Это все результат разных форум, бесконтрольного выкладывания в есть записей, организация разных приват-клубов, с одной стороны; проведение каких-то фестивалей шансона, передач про шансон на ТВ, навешивание ярлыков - «легенда шансона»… Это так убого все выглядело когда блатные песни пелись со сцены, по ТВ и т.п.
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 09.09.2023, 09:40 | Сообщение # 6 |
| шансон заработает только в случае если макс уболтает диму его починить, без него там полная жопа
|
|
| |
dimon48p | Дата: Суббота, 09.09.2023, 09:53 | Сообщение # 7 |
| Сообщение # 32 плюс и без меня заработает, флешка с текстом сайта есть, что там ремонтировать-то только это абсолютно никому не надо, абсолютно.
Если с гостевым входом, то троллям сгодится, может хотя бы текстовку начнут обсуждать и то ладно.)
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 09.09.2023, 10:01 | Сообщение # 8 |
| а базу 350 мега кто перепахивать будет
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 09.09.2023, 10:04 | Сообщение # 9 |
| а после ремонта слетит защита php сервера и кто переписывать ее будет
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 09.09.2023, 10:07 | Сообщение # 10 |
| хахахаха с флешки он вздумал восстанавливатся ((((((((((((((((((((((
|
|
| |
dimon48p | Дата: Суббота, 09.09.2023, 10:11 | Сообщение # 11 |
| Ну с диска какая хрен разница Сообщение # 42 Как кто? Админ, которые плохо говорит по-русски и половину что ему пишут просто не понимает. Сайт песни на русском языке
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 09.09.2023, 10:13 | Сообщение # 12 |
| все я понимаю и ты тоже хихихи
|
|
| |
dimon48p | Дата: Суббота, 09.09.2023, 10:14 | Сообщение # 13 |
| А кто за него должен? Рабы? Бесплатная раб сила? Не умеешь, так оплати людям.
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 09.09.2023, 10:16 | Сообщение # 14 |
| я дал 2 года чтобы он грякунлся я как в воду смотрел
|
|
| |
dimon48p | Дата: Суббота, 09.09.2023, 10:17 | Сообщение # 15 |
| Сообщение # 49 ага, оно и видно) Всем.
|
|
| |
dimon48p | Дата: Суббота, 09.09.2023, 10:19 | Сообщение # 16 |
| Теперь уж точно всем.
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 09.09.2023, 10:20 | Сообщение # 17 |
| Цитата Гость ( ) я дал 2 года чтобы он грякунлся я как в воду смотрел А с ВТ так сможешь?!
|
|
| |
dimon48p | Дата: Суббота, 09.09.2023, 10:25 | Сообщение # 18 |
| Я плохой и убил там кого-то, развалил, то что создал Вы давайте по теме. Помогите Максиму если нужно, это же очевидно. Кому там эта файлопомойка из кастрированных файлов нужна, почему не поможет?
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 09.09.2023, 10:25 | Сообщение # 19 |
| Парни хорош ссориться.! Давайте ка лучше сегодня хорошенько накатим хорошего вискарика или водки и послушаем старые записи Комара.! Ведь сегодня суббота и грех не выпить.! Что касается меня то мне лично по херу будет работать шансон плюс или не будет, потому что там были одни оцифрованные и пережатые Мр-3 огрызки из шансона и практически не было ни какого обсуждения выложенного материала.! Я так вообще слушаю шансон дома под алкоголь на магнитных носителях на аудиокассетах через свой старенький прошедший полную профилактику Японский магнитофон Санио, а слушать музыку в цифре - это равносильно тому что пить безалкогольное пиво. или трахать резиновую бабу.!
|
|
| |
dimon48p | Дата: Суббота, 09.09.2023, 10:36 | Сообщение # 20 |
| "...потому что там были одни оцифрованные и пережатые Мр-3 огрызки из шансона и практически не было ни какого обсуждения выложенного материала.!"
Правильно замечено. С этого надо было и начинать. Ни каталогов, ни разбора текстовок, то нам чем команда пыталась работать. Присылали отдельные WAV файлы, а на FTP хранили огрызки. Димас, горловчане, пускай Яков разве не высылали? Постоянно подсказывали. Это надо было аккуратно оформить.
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 09.09.2023, 10:39 | Сообщение # 21 |
| я тоже пытался там что-то сделать, мене вежлево указали путь в Ижевск
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 09.09.2023, 10:49 | Сообщение # 22 |
| Ну вы тут пацаны и устроили демагогию на ровном месте... Почитал и поржал всю эту писанину...Да забейте вы уже наконец большой и толстый болт на этот Шансон плюс.. Пойду я тоже чего нибудь щас выпью из крепких алкогольных напитков, как любой уважающий себя мужчина я по традиции тоже по выходным всегда культурно бухаю под шансон....а на счет цифры я скажу так .... каждый слушает музыку так как может...был у меня тоже и магнитофон и кассет с музыкой было раньше пол мешка, но я это все раздал друзьям и знакомым и теперь бухаю под цифру...и ни чего ...Слава богу жив здоров...
|
|
| |
dimon48p | Дата: Суббота, 09.09.2023, 10:54 | Сообщение # 23 |
| "я тоже пытался там что-то сделать, мене вежлево указали путь в Ижевск"
Многие пытались, это коллекционеры и оцифровщики, но Алеша Максу дороже, ему сказочник глушак важнее. Ему интереснее беспонтовые современные "исполнители", чем блат. Ведь они пиарят не только свою физиономию... А что они ещё делают? Служат клоунами и затычкой в любой теме. То есть оскверняют, то что вам дорого. Ваш Жанр.
|
|
| |
dimon48p | Дата: Суббота, 09.09.2023, 11:27 | Сообщение # 24 |
| Сообщение # 70 поэтому сайт и не нужен или безразличен, но кому-то может и удобно было что-то найти, ведь индексировалось поисковиками. А потом сайт это СМИ, средство массовой информации прежде всего, а тут СМИ полу-украинское, полуамериканское на домене RU. В годы ВОВ рискнули бы посещать, а тем более общаться с перебежчиками, редателями? Да на фиг надо. Если голова на плечах и мозги не как у Алеш.
|
|
| |
dimon48p | Дата: Суббота, 09.09.2023, 12:14 | Сообщение # 25 |
| Вот как хорошо-то. Теперь всем понятно, почему такой сайт многим противен? И обсуждать дальше не стоит.
|
|
| |