Возьмёте себе такое в коллекцию?
|
|
|
|
ateist | Дата: Четверг, 29.08.2024, 17:38 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Итак, пора бы дать оценку деятелям, пытающимся заниматься наложением инструментов на вокал Северного и заработать на этом. Известный в сети товарищ Полянский-Кац-Безунова периодически демонстрирует в сети вот такие поделки и предлагает скинуться на продолжение. https://t.me/rusandegraund2/6800 Получается, мягко говоря, никак. Но дело даже не в этом. Я думаю, альбом ну или вернее, сборник, они рано или поздно слепят, он появится в сети и боюсь, на некоторых сайтах окажется в альбомографиях Северного, наряду с оцифровками концертов и официальными изданиями. И отсюда у меня возникает вопрос, а нужно ли вообще подобное настоящим ценителям творчества Северного? Будет ли у них данный шедевр присутствовать в коллекциях или же это нужно только плюсовским балаболам? Понятно, что подобные эксперименты уже были и с Северным, и с Визбором, и с Высоцким. Но там при любой оценке может быть коллекционная ценность как у официального издания. А вот этот кружок "очумелых ручек", как его квалифицировать?
Телеграм-канал Русскiй Андеграундъ
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 29.08.2024, 18:46 | Сообщение # 2 |
| А вот этот кружок "очумелых ручек", как его квалифицировать?
Мне тут тоже прислали их изваяние,я спросил,а кому это надо?,На что получил ответ,что людЯм нравится и они присылают донаты,ну типа того ,кто платит ,тот заказывает музыку. Вот такие нынче нравы )))
|
|
| |
Консул | Дата: Четверг, 29.08.2024, 19:03 | Сообщение # 3 |
| Лично мне такие поделки не нужны. Разумеется, не скажу за всех любителей творчества Аркадия Северного, но из тех, с кем я общаюсь такое точно никто не возьмёт. С представленным образцом ознакомился, нет, не понравилось, звучит неестественно. В связи с этим мне вспомнилась одна очень хорошая книга Стивена Кинга, где главный герой по сюжету с помощью неких заклинаний пытался вернуть к жизни своего погибшего сына, какое-то нечто, внешне похожее, действительно вернулось, только это был уже совсем не его сын. Так и в случае с Аркадием Дмитриевичем. Это уже не Северный, никто меня не убедит в обратном. Не знаю как много донатов присылают этим ручечникам, сомневаюсь, что так уж это нужно плюсовской братии. Скорее всего они получили установку организовать некую "движуху" вокруг этого от своего американского начальника. Ну а если нет, то мне очень интересно будет узнать, кто из них раскошелился на это дело, кто сколько дал.
Карфаген должен быть разрушен!
Марк Порций Катон
Сообщение отредактировал Консул - Четверг, 29.08.2024, 19:16 |
|
| |
ateist | Дата: Четверг, 29.08.2024, 19:27 | Сообщение # 4 |
| Да это понятно, что на плюсе разговоры чисто ради движухи, показать, что у них обсуждения. Поэтому некий персонаж там в первых рядах. Ну, а Тополь может и задонатил. Ему не привыкать аферистам платить.
Мне вот что интересно- то что они делают, все эти наложения, это что-то реально стоит финансово?
|
|
| |
Консул | Дата: Четверг, 29.08.2024, 19:56 | Сообщение # 5 |
| Цитата ateist ( ) Мне вот что интересно- то что они делают, все эти наложения, это что-то реально стоит финансово?
Хороший вопрос. Если они это делают на серьёзной звукозаписывающей студии типа "Добролёт" при участии профессиональных звукорежиссёров, тогда это всё может что-то финансово стоить, ну а если где-то у кого-то на квартире, то нет.
Марк Порций Катон
|
|
| |
Музыкант | Дата: Четверг, 29.08.2024, 20:22 | Сообщение # 6 |
| Всё это мура, поэтому не стоит и заморачиваться
|
|
| |
ateist | Дата: Четверг, 29.08.2024, 20:45 | Сообщение # 7 |
| Если на квартире- то это только время. А если на "студии" типа "Пылемёт", то даже и не время.
|
|
| |
ateist | Дата: Четверг, 29.08.2024, 21:24 | Сообщение # 8 |
| А вообще, есть полная уверенность, что там живые инструменты наложены, а не очередной ИИ?
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 29.08.2024, 21:27 | Сообщение # 9 |
| Живые .
|
|
| |
Консул | Дата: Четверг, 29.08.2024, 21:31 | Сообщение # 10 |
| Мне в этой связи интересно, отчего молчит гомодурка, ведь там наверняка знают про эту затею.
Марк Порций Катон
|
|
| |
ateist | Дата: Четверг, 29.08.2024, 21:34 | Сообщение # 11 |
| Кстати, да. Странно.
|
|
| |
ateist | Дата: Суббота, 31.08.2024, 00:00 | Сообщение # 12 |
| Видимо, начальство не определилось. "Их Серёга" молчит, а они без него не знают что сказать.
|
|
| |
ateist | Дата: Суббота, 31.08.2024, 00:15 | Сообщение # 13 |
| Aга, вот Глушак проспался. Несколько дней назад писал, что у него всегда ровно в 10 отбой, типа армейская привычка, а тут вдруг вылез. Надо же. Значит и на гомодурке начнут хвалить.
Теперь Безунова-Кац. Кого ты, ублюдок, просил перезвонить? Да, я твою блевотину с оскорблениями стер, потому-что тебя урода, никто первым ни здесь, ни там, словом не оскорбил. Покажи скрин, где ты пишешь про перезвонить, раз ты уж их делал. Ответы наши покажи. Ты, кроме того, что сволочь бездарная, пытающаяся заработать на имени Севеного, так еще и пиздобол законченный. Так или иначе, я бы звонить не стал, если бы ты это и предлагал, так как с персонажами, представляющимися женскими именами, мне разговаривать не о чем. Ты вон с аlioshа333 созвонись, вам будет о чем поговорить.
|
|
| |
ateist | Дата: Суббота, 31.08.2024, 00:48 | Сообщение # 14 |
| Глушак, а Романовой твой калека не звонил? Там тоже все нормально? Ну видимо, у вашей категории свои нормальности.
|
|
| |
ateist | Дата: Вторник, 10.12.2024, 13:02 | Сообщение # 15 |
| Интересно, если, например, к какой-нибудь знаменитой старинной картине современный художник что-нибудь дорисует? Кораблик какой-нибудь к Айвазовскому, скажем. Это будет хорошо? Будут такое "произведение" нахваливать? Наверное, такого художника в психушку закроют в лучшем случае.
Так кто же этим мерзавцам дает право лезть своим немытым рылом в старые записи, которые также являются произведением искусства? Да никто. Они просто сами так захотели.
Просто безобразнейшее "творение" опубликовала Безунова. С изменением вокала Северного, с резким обрывом фраз и т.д.
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 10.12.2024, 13:53 | Сообщение # 16 |
| А Солнышко балдеет от этого ещё.
|
|
| |
ateist | Дата: Вторник, 10.12.2024, 16:08 | Сообщение # 17 |
| Безунова расхвалила его ремастеры, а этот теперь балдеет от ее поделок. Как в той басне.
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 11.12.2024, 16:49 | Сообщение # 18 |
| Только не нужно над этим так сильно гомоситься, а то над вами уже смеются
|
|
| |
ateist | Дата: Среда, 11.12.2024, 17:22 | Сообщение # 19 |
| Кто над кем смеётся?
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 11.12.2024, 19:00 | Сообщение # 20 |
| Народ смеётся над завистниками. Зависть это грех.
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 11.12.2024, 19:20 | Сообщение # 21 |
| Цитата Гость ( ) Народ смеётся над завистниками. Зависть это грех. Народ это кто ?? Безумная,очкастый и глухарь ??
|
|
| |
ateist | Дата: Среда, 11.12.2024, 19:45 | Сообщение # 22 |
| Цитата Гость ( ) Народ смеётся И отряхивается.
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 11.12.2024, 22:08 | Сообщение # 23 |
| Зависть…. Бездарность и паранойя ….
|
|
| |
ateist | Дата: Среда, 11.12.2024, 22:36 | Сообщение # 24 |
| Цитата Гость ( ) Бездарность и паранойя Совершенно верно. Добавлять в старые записи современные аранжировки- это либо паранойя, либо не знаю, что еще. Ну, а как сделано- понятное дело, бездарность.
|
|
| |
ateist | Дата: Среда, 11.12.2024, 22:42 | Сообщение # 25 |
| А тому, кто кивает на "новое поколение", которое Северного практически не слышало, а в таком убогом виде наверное, сразу побежит слушать сломя голову, скажу, ни в оригинальном виде, ни в изуродованном "безуновыми", новое поколение подобную музыку слушать не будет.
|
|
| |