Почему фьюжн? Фьюжн это (в переводе - сплав), музыкальное направление сочитающее в себе слияние разных музыкальных стилей. Но с 70х годов термин укоренился в отношении симбиоза джаза с прог-роком (прогрессив), иногда так же часто обзывают и джаз-рок . У ФН тяжело определить стилевой стержень, но как кто-то метко заметил на СЭ - необлат с элементами сюрра. Вот тут , не знаю как оформить, в два раза песен больше:
Ну, конечно, сплав. Известные мелодии классического жанра и новые, современные тексты.
Гость, за ссылку благодарю, попозже постараюсь оформить. По поводу полноты альбома- я его выложил в том виде, в котором он был сюда на форум прислан изначально. Телеграм-канал Русскiй Андеграундъ
Дата: Воскресенье, 03.07.2022, 19:37 | Сообщение # 9
ЦитатаГость ()
14. Над моим городом Луна сегодня светит15. Хожу один совсем больной 16. Берчик 17. Пасхальная 18. Фантомас 19. Цивилизация проходит мимо
Так это ж не с этого альбома, у них и в группе и на "Дискогсе" они идут как отдельные синглы. Лесбухи и феминистки - один общий диск, а вот старые дворовые песни просто для прикола.Эти треки идут отдельно и записаны в другое время (даты указаны Эдиком). Вроде как, "Пасхальную" "высоко оценил" сам автор.
Дата: Воскресенье, 03.07.2022, 20:14 | Сообщение # 10
Статус: Offline
Я не знаю, как должно быть правильно- ну, в любом случае, в опросе у нас альбом в том виде, в котором был изначально опубликован М.Ш.Лоовым в ВК. А здесь, если кто скачает вместе с "синглами", наверное, ничего не потеряет. Спасибо за инфу, я не знал, что концерты М.Ш.Лоова имеют место быть на "Дискогсе". А что Эдик указывает даты и подавно не знал. Телеграм-канал Русскiй Андеграундъ
Дата: Воскресенье, 17.11.2024, 17:59 | Сообщение # 13
Не увидел там альбома " Чтобы плакал Иванов Иван" или он его на дисках-кассетах не выпускал? Да и много егошного чего на dgs нет , тойже одесской серии с 4 брата и лопатой и др.известных записей.