Дата: Воскресенье, 21.04.2019, 15:03 | Сообщение # 1
Статус: Offline
В Кейптаунском порту Альбом : Сборник Издание: 1998 г. Стиль : авторская песня, Русский шансон. Формат : waw Кол-во композиций : 22 Размер : 335,2 МБ
Трек-лист: Владимир Качан 1. Мы шатались на Пасху Игорь Луньков и Анатолий Колмыков 2. Шатья беспризорная Сергей Никитин 3. Машина АМО 4. Песня об Одессе-маме Виктор Луферов 5. Жил на свете Хаим 6. Вернулся-таки я в Одессу Виктор Берковский и Дмитрий Богданов 7. Ботик Леонид Сергеев 8. Духовная пьяницы Светлана и Ольга Волошины 9. Крошка-Кисанька Владимир Туриянский 10. Котёнок Барсик Наталья Дудкина 11. На всех мужчин мне глубоко плевать Сергей Никитин 12. Губ твоих накрашенных малина 13. Задумал я, братишечки жениться... Виктор Берковский и Дмитрий Богданов 14. Портянка Сергей Никитин 15. Дженни и Джонни Александр Мирзаян 16. Ванинский порт Владимир Туриянский 17. Девушка в синем берете Сергей Никитин 18. Вот идёт за вагоном вагон... Наталья Дудкина 19. Чёрный ворон Вадим и Валерий Мишуки 20. Девушка с острова Пасхи Юлий Ким 21. Из Мадрида в Лиссабон Игорь Луньков и Анатолий Колмыков Джаз-оркестр п\у Я. Скоморовского (запись 1940 г.) 22. В Кейптаунском порту
Дата: Понедельник, 22.04.2019, 20:45 | Сообщение # 2
Статус: Offline
Благодарю, Павел, за этот релиз. Сама по себе, подборка песен очень любопытная. Не могу сказать, что все эти песни в бардовском исполнении мне понравились, но есть очень хорошие варианты. Например: 2. Шатья беспризорная 4. Песня об Одессе-маме 5. Жил на свете Хаим 6. Вернулся-таки я в Одессу 12. Губ твоих накрашенных малина 16. Ванинский порт 17. Девушка в синем берете 18. Вот идёт за вагоном вагон... 19. Чёрный ворон Вот эти песни, в исполнении бардов, я бы отметил на этом сборнике в первую очередь. Интересно, данный сборник- это специальная сессия исполнителей, или собрано из их альбомов? Потому как, например, у Луферова, такие песни вроде были в альбоме, сейчас не могу сказать, именно такое же там исполнение или нет, а вот песни в исполнении Сергея Никитина, я что-то нигде не видел, кроме как в данном альбоме. Телеграм-канал Русскiй Андеграундъ