Лёва Камский/Лёня ХамЪский
|
|
Гость | Дата: Среда, 04.09.2024, 08:33 | Сообщение # 776 |
| Хамский Тополь Ленинсити
Третий-вор Второй-дурак Первый-сетевой мудак
В своем говнеце сидят По ночам давно не спят Леху Монстра обижают На Консула наезжают
Неожиданно для всех ateist ворвался Хамскому он дал пизды Тополь сам усрался
Ну а Ленин-Ленин вождь Говорят бессмертный Он с Альцгеймером сдружился Ворюга интернетный
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 05.09.2024, 13:29 | Сообщение # 777 |
| Творчество атеиста. Мaster of poetry.
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 06.09.2024, 15:43 | Сообщение # 778 |
| Какое чучело тут под меня косит??
ОБРАЩАЮСЬ К АДМИНИСТРАЦИИ.ПОЧЕМУ МОИ СООБЩЕНИЯ(зарегестрированного участника форума) С ФЛУДОМ УДАЛЕНЫ. А СООБЩЕНИЯ НЕЗАРЕГЕСТРИРОВАННОГО ОСТАВЛЕНЫ, ДА ЕЩЁ! С ОСКОРБЛЕНИЯМИ В МОЙ АДРЕС!!!
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 06.09.2024, 20:01 | Сообщение # 779 |
| Цитата Гость ( ) ОБРАЩАЮСЬ К АДМИНИСТРАЦИИ.ПОЧЕМУ МОИ СООБЩЕНИЯ(зарегестрированного участника форума) С ФЛУДОМ УДАЛЕНЫ.А СООБЩЕНИЯ НЕЗАРЕГЕСТРИРОВАННОГО ОСТАВЛЕНЫ, ДА ЕЩЁ! С ОСКОРБЛЕНИЯМИ В МОЙ АДРЕС!!! ПОМНИ БРАТОК,
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 10.09.2024, 20:37 | Сообщение # 780 |
| Хамский Тополь ЛенинситиТретий-вoр Второй-дурак Первый-сетевой мудакВ своем говнеце сидят По ночам давно не спят Леху Монстра обижают На Консула наезжаютНеожиданно для всех ateist ворвался Хамскому он дал пизды Тополь сам усралсяНу а Ленин-Ленин вождь Говорят бессмертный Он с Альцгеймером сдружился Ворюга интернетный
|
|
| |
Бугор | Дата: Вторник, 10.09.2024, 21:57 | Сообщение # 781 |
| К сожалению подавляющая часть людишек - это чистой воды дилетанты....!!! По моим наблюдениям основная масса людей - это БЫДЛО...!!! Основная масса людей берет в магазине из бухла все подряд кидаясь в основном на красивые этикетки бутылок, либо покупают бухло делая основной упор на цену и нихрена не разбираются в хорошем алкоголе....!!!
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 10.09.2024, 22:14 | Сообщение # 782 |
| Цитата Гость ( ) ОБРАЩАЮСЬ К АДМИНИСТРАЦИИ.ПОЧЕМУ МОИ СООБЩЕНИЯ(зарегестрированного участника форума) С ФЛУДОМ УДАЛЕНЫ.А СООБЩЕНИЯ НЕЗАРЕГЕСТРИРОВАННОГО ОСТАВЛЕНЫ, ДА ЕЩЁ! С ОСКОРБЛЕНИЯМИ В МОЙ АДРЕС!!! А кто ты такой ??? и почему с твоим мнением все должны считаться . Колок тебе в сраку а грифом по лбу . шансонье сраный .
|
|
| |
ateist | Дата: Четверг, 10.10.2024, 12:07 | Сообщение # 783 |
Статус: Offline
| https://www.shanson-plus.ru/forums....g786492 Вроде как праильно пцн тилежыт...
Вот только теперь хотелось бы понять- чем безуновские поделки, которые он облизывает со всех сторон, отличаются от им же перечисленного- от караоке, от ии. Такой же эрзац и фальшивка. Или там лизать дело принципа?
Телеграм-канал Русскiй Андеграундъ
|
|
| |
Консул | Дата: Четверг, 10.10.2024, 18:04 | Сообщение # 784 |
| Цитата ateist ( ) Или там лизать дело принципа? Была установка сверху - лизать, а он любит это дело.
Карфаген должен быть разрушен!
Марк Порций Катон
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 17.10.2024, 21:17 | Сообщение # 785 |
| Задолбался чистить личную почту. Поэтому, ребята, пишите мне на мыло.Так точно достучитесь! aliosha333@mail.ru
|
|
| |
ateist | Дата: Четверг, 17.10.2024, 21:54 | Сообщение # 786 |
| Что ему написать? Рассказать, как Сорокин звучать должен? Пусть слушает https://t.me/rusandegraund2/3881
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 18.10.2024, 21:11 | Сообщение # 787 |
| Мужики на промке шкатулки режут )))) И не надо мне тут про людское жевать....если бы вы по людски жили,то не в инете сидели бы,а для общего блага на воле делами занимались)))А то я смотрю вы за людское то осведомлены плохо,зато за анал все знаете)))) Странно не правда ли.... какой после этого вы северовед...скорее аналовед. Устроили мышиную возню. ананимно любой дурак посать может,а вот под своим именем кишка тонка? Здесь всем рады,если человек в адеквате и имеет хоть какие-то моральные устои,а то что вы тут устроили это не людское,это что-то из шерстяного барака!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ateist | Дата: Пятница, 18.10.2024, 21:28 | Сообщение # 788 |
| Даа... Где теперь эти шедевры почитаешь, что от того форума осталось. А что, "Дерзкая"- это тоже клон Хамского? Вот всегда сомневался, что под тем ником женщина пишет
|
|
| |
Консул | Дата: Суббота, 19.10.2024, 00:57 | Сообщение # 789 |
| Цитата ateist ( ) А что, "Дерзкая"- это тоже клон Хамского? Вот всегда сомневался, что под тем ником женщина пишет
Да нет, она не клон, видел я её фотки. С хамским у неё был затяжной конфликт. Давно о ней ничего не слышно.
Карфаген должен быть разрушен!
Марк Порций Катон
|
|
| |
ateist | Дата: Суббота, 19.10.2024, 06:45 | Сообщение # 790 |
| Просто интересно, где эта мадам такому быдляцкому жаргону научилась. И почему именно в тему хамского этот ее столетний пост притащили. Раньше только его столетние посты были. Закончился материал.
|
|
| |
ateist | Дата: Воскресенье, 20.10.2024, 20:03 | Сообщение # 791 |
| Надо же. Серун комментит на огоньке в тех же темах, теми же словами ни о чем, что и на плюсе. Пытается мертвый сайт своим балабольством расшевелить?
|
|
| |
ateist | Дата: Среда, 30.10.2024, 17:28 | Сообщение # 792 |
| Зашел на плюс, аж в глазах зарябило от количества постов данного тоаарища. Думаю, вот ведь, старость- не радость. Что остается? Сидеть и строчить самому с собой. Однако, оказывается, есть в его писанине и занятная информация.
Интересно, а за что симагинец-то его благодарит? За то, что тот в запале словестного недержания его на чистую воду вывел? Рассказал, что симагинец скачал с рутрекера и выдал за рип с собственного диска?
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 31.10.2024, 16:10 | Сообщение # 793 |
| А между тем симагинец все никак не может продать «оригиналы» лент Зубко и Фогеля - всего-то 5000 руб каждая лента продаются им на Авито (кому интересно - зайдите на авито, в поиске введите «Александр Зубко» или «Александр Фогель» и увидите его объявления о продаже, да и через его профиль там можно посмотреть чем он торгует
|
|
| |
ateist | Дата: Четверг, 31.10.2024, 17:23 | Сообщение # 794 |
| Такая музыка очень мало кого интересует, а кого интересует, тот прекрасно знает, что там никакие не оригиналы и цена такой катушки- рублей сто. Столько, сколько стоит катушка на барахолке. Это и то уже самый максимум.
А профиль его смотрели как-то. Мп3 сборниками он в основном торгует.
|
|
| |
ateist | Дата: Воскресенье, 03.11.2024, 09:39 | Сообщение # 795 |
| https://www.shanson-plus.ru/forums....g787470 Никогда такого не было и вот опять...
Они когда по 100 гигов давали, видимо не подумали, что там аккаунтов будет больше, чем население планеты. Один этот вон сколько налепил... И с порнями не делился.
У Глушака весь раздел на этом мейл.ру. Снова при деле чел. Всё переливать 100500й раз.
Сколько уже этих хранилищ, обменников сдохло- а ничему не учит, кто-то всё на них хранить пытается, верит в халяву.
https://t.me/rusandegraund2/8312
|
|
| |
dimon48p | Дата: Вторник, 05.11.2024, 16:32 | Сообщение # 796 |
| Это глупое ЧМО Хамский ничего не умеет, даже это элементарно простое с файлообменом.
|
|
| |
dimon48p | Дата: Вторник, 05.11.2024, 16:33 | Сообщение # 797 |
|
|
|
| |
ateist | Дата: Вторник, 05.11.2024, 19:41 | Сообщение # 798 |
| Пускай промо-коды ищет
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 06.11.2024, 02:02 | Сообщение # 799 |
| Ну дебильный.. что ж тут ещё. Говно собачье!
|
|
| |
ateist | Дата: Среда, 06.11.2024, 23:46 | Сообщение # 800 |
| Ага... Рассказывает на американском сайте. Патриот великий. И с Безуновой взасос целуется. У которой на канале известно что творится.
Как же это поганое лицемерие надоело...
|
|
| |