• Мольдону (4)
    [РАЗНОЕ]
  • Компиляции лучших песен А.Северного (135)
    [ОБСУЖДЕНИЯ]
  • Главная гнида Североведения (353)
    [РАЗНОЕ]
  • Игорь Иванов-Запольский. Концерт в клубе "Бродячая собака" (0)
    [ВИДЕО]
  • Братья Жемчужные- Концерт 2006г. (0)
    [ВИДЕО]
  • Александр Розенбаум- "Вялотекущая шизофрения" (1994) (0)
    [ВИДЕО]
  • Страницы Памяти... (236)
    [ОБСУЖДЕНИЯ]
  • Анатолий Днепров (2)
    [ПУБЛИКАЦИИ]
  • Александр Лобановский. Публикации, интервью. (37)
    [ПУБЛИКАЦИИ]
  • Борис Рубашкин (2)
    [ПУБЛИКАЦИИ]
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
    Эд вернулся
    ateistДата: Суббота, 06.02.2021, 12:44 | Сообщение # 126
    Статус: Offline
    "Северный форум"
    Прикрепления: 6673275.jpg (36.9 Kb)

Телеграм-канал
    Русскiй Андеграундъ

ГостьДата: Суббота, 06.02.2021, 20:13 | Сообщение # 127

В поисках пути отступления. А паровоз на запасном пути ктото увёл, вместе с кочегаром Фредди.

ateistДата: Воскресенье, 07.02.2021, 23:39 | Сообщение # 128
    Атеист, которого никто не знает вообще. Атеист - Жиляков-ибн-Костет- то бишь-Жиган-Кос-Заде Кто сомневается? Не сомневайтесь.
    Да, гнида плешиво-очкастая. Не сомневайся. И обязательно пиши ему где-нибудь в личке, или открыто, всё то, что думаешь обо мне. Возможно, он тебя доходчивее чем я, на хуй пошлет.
    Видимо, где-нибудь на "плюсах", вы в личных переписках пытаетесь понять кто я, по принципу, перед кем Клейтман когда-то вскрыл свою ничтожную личность. Но к счастью, рассуждаете вы на своем, примитивном уровне.

Телеграм-канал
    Русскiй Андеграундъ

ateistДата: Вторник, 09.02.2021, 00:07 | Сообщение # 129
    не он с омерики уже свалил давно. Счас говорят в крыму ошивается. А может опять в горький уехал. У ево нигде жизнь не складывается. поетому и в сети он всех нинавидет А давайте ему позвоним по трубе. Кто телефоном его богат. засветите. Так-то костян был нормальный пасан. ево сгубила как и всех синька да бабы. ево когда машина ебнула у нево хуй поломался и ево жена кинула. Он даже книгу написал чтоб никто в нём импатента не заподозрил. Жалко ево с одной стороны.
    Как ребенок... Только я вчера его пост обозначил, так он язык коверкать начал. Думает, все глупее него. Мне, честно говоря, безразлично, что он пишет про Жилякова, но по крайней мере, я убедился в некоторых своих выводах. А именно, что погоду на "СЭ" делают, вернее, периодически переводят разговоры в определенную плоскость два персонажа- ленин и хамский. Уже не единожды замечаю там их посты, (у них же мозгов не хватает написать так, чтобы быть неузнаваемыми), и в целом, мне ситуация становится понятной, откуда там взялось столько внимания к этому форуму.

Телеграм-канал
    Русскiй Андеграундъ

ГостьДата: Вторник, 09.02.2021, 06:26 | Сообщение # 130

Да не похожечто эти двое.Вроди они не такие уж ярые фанатики Северного и один ба точно за радиохулиганов и воркутинцов задвигал второй подпёрдывал ему за это.

ateistДата: Вторник, 09.02.2021, 10:05 | Сообщение # 131
    Они за другое задвигают. Вон, Жиляков, бедолага, под раздачу попал по беспределу.

Телеграм-канал
    Русскiй Андеграундъ

ГостьДата: Вторник, 09.02.2021, 14:37 | Сообщение # 132

Эд вернулся, ждут возвращения Петрова. Или воскрешения...он же умер как великий писатель....Необходимо возрождение феникса из пепла. Ибо народу нужны ответы на вопросцы.

Алёша я. 333-ийДата: Вторник, 09.02.2021, 16:26 | Сообщение # 133

Как ребенок... Только я вчера его пост обозначил, так он язык коверкать начал. Думает, все глупее него. Мне, честно говоря, безразлично, что он пишет про Жилякова, но по крайней мере, я убедился в некоторых своих выводах. А именно, что погоду на "СЭ" делают, вернее, периодически переводят разговоры в определенную плоскость два персонажа- ленин и хамский. Уже не единожды замечаю там их посты, (у них же мозгов не хватает написать так, чтобы быть неузнаваемыми), и в целом, мне ситуация становится понятной, откуда там взялось столько внимания к этому форуму.

Костет! Не надоело ещё в прятки играть? 
    Телефон мой у тебя есть. А нет, так у Димы Саратовского  возьми . Позвони.Поговорим вживую. Может таким образом закроем раз и навсегда эту тему. Я тебя врагом никогда не считал. И сейчас не считаю.
    Да и сетевые разборки ничего не имеют общего с реальной жизнью.
    Я так думаю.
    За мой пост у Североведов искренне прошу прошения.  Специально грубо написал, что бы тебя разозлить.
    Ну что, звони, Константин. 
    Лёва.

ateistДата: Вторник, 09.02.2021, 16:50 | Сообщение # 134
    Шел бы ты отсюда к... Североведам.
    Больше я не знаю, что на эту паранойю сказать.

Но для тех, кто вдруг может поверить этой чепухе, дам ссылочку- свой давнишний отзыв на творчество Жилякова. Не очень комплиментарный. Данный отзыв, по логике хамского, честолюбивый Костет, который себя считает гениальным автором-исполнителем, легендой всех времен, написал сам про себя.
    http://rusandegraund.ucoz.ru/forum/15-174-4633-16-1509280506

Все последующие посты этого персонажа буду закрывать. Здесь его постам не место. Здесь пишут приличные люди, а не "опаньки".

Телеграм-канал
    Русскiй Андеграундъ

ateistДата: Вторник, 09.02.2021, 18:48 | Сообщение # 135
    Хватит. Мы делаем им бесплатную рекламу.
    Интересно, кто это "МЫ"? Кто еще с хамским в одной упряжке на "СЭ"? Там в теме, на почти 7000 постов ни одного зарегистрированного пользователя нет, кроме меня. Так что, Я- там есть, а МЫ- не вижу.
    Может, мне пора сделать там настоящую рекламу своему сайту?
    И вообще удивительно, что этот персонаж делает в теме, где в принципе, подразумевается обсуждение творчества Северного, которое он знает на уровне- что нравится, то и шансон.

Телеграм-канал
    Русскiй Андеграундъ

ateistДата: Вторник, 09.02.2021, 19:36 | Сообщение # 136
    Цитата
    Позвони.Поговорим вживую.

Алеши уже почти полгода нет на сайте. Попытки связаться с ним по почте и телефону не получаются. Это очень волнительно. Нет ли у кого-нибудь сведений о нём ?
    Есть сведения.
    http://shanson-e.tk/forum/member.php?u=329419

Маркович вон потерял, дозвониться ему не может, испереживался весь, а здесь не знаешь, как от него избавиться, его в дверь, он в окно.

Телеграм-канал
    Русскiй Андеграундъ

ГостьДата: Среда, 10.02.2021, 18:08 | Сообщение # 137

Доступно только для пользователей

ГостьДата: Среда, 10.02.2021, 18:33 | Сообщение # 138

Доступно только для пользователей

ateistДата: Вторник, 23.02.2021, 10:52 | Сообщение # 139
    Цитата
    Конкретно изловить пидараса не так просто, многие из них скрывают свою ориентацию и гасятся.

Да, это пиздец полный... Бред, шизофрения, паранойя- я даже слов не могу найти. И кого вы изловили? Кто вам признался, что он пидарас, раскаялся перед настоящими североведами, передал свою коллекцию записей, так как недостоин ею владеть и вообще, обещал что постарается не быть пидарасом.
    Что вы несете? Опомнитесь.

Телеграм-канал
    Русскiй Андеграундъ

ГостьДата: Вторник, 23.02.2021, 11:36 | Сообщение # 140

Цитата ateist ()
    Что вы несете? Опомнитесь.
    Поздно.

ateistДата: Вторник, 23.02.2021, 11:59 | Сообщение # 141
    Поздно. Так называемое "североведение" (если судить по Северному форуму) скатилось к выявлению пидарасов в среде коллекционеров, в окружении Северного. Глупо исключать, что кто-то, где-то, был таковым и есть. Что дальше-то? Вот, хоть убейте, я не могу понять смысл всех этих "выявлений пидарасов" непонятно кем. И ведь, почитаешь- целые простыни на эту тему понаписаны, можно подумать, прямо миссия настоящая.
    Вот, там вчера у меня спрашивают имя и фамилию. Так вы сами назовите их- запишите видеоролик, разместите на ютубе- Я, Иванов Иван Иваныч (паспорт покажите), заявляю, что Петров Петр Петрович на основании таких-то фактов является недостойным пидарасом, и всё, что там пишете анонимо- расскажите. Нет, никто этого делать не будет. Вот на этом всё "североведение" "Северного форума" и рассыпается в пух и прах.

Телеграм-канал
    Русскiй Андеграундъ

КонсулДата: Вторник, 23.02.2021, 12:10 | Сообщение # 142
    Нет, никакого североведения там и близко нет. Кроме пустой болтовни ничего путного за всё время ими сделано не было.

Карфаген должен быть разрушен!

Марк Порций Катон

ateistДата: Вторник, 23.02.2021, 12:19 | Сообщение # 143
    И при этом еще набираются наглости мне говорить: "ага, ты "убил" у себя на форуме того, кто выявлял пидоров!!!" И следом куча выводов. Ну, во-первых, такой выявляльщик был не один, их было минимум три, в 14-15 году тут было больше людей чем сейчас, и если уж говорить о болоте, то сколько лет болотом является "Северный форум"? Сколько он вообще полноценно функционировал в своей истории? Года три? Ну да ладно. Так вот, я просто молча поудалял их посты, и всё. И с тех пор их айпи больше здесь не видел. Они, видимо, ушли с форума. В дальнейшем, если придется, сделаю то же самое.

Телеграм-канал
    Русскiй Андеграундъ

ГостьДата: Вторник, 23.02.2021, 13:08 | Сообщение # 144

Цитата ateist ()
    Вот, хоть убейте, я не могу понять смысл всех этих "выявлений пидарасов" непонятно кем. И ведь, почитаешь- целые простыни на эту тему понаписаны, можно подумать, прямо миссия настоящая.

Так вскрывать и выявлять завещал Мессия, возвращения которого все ждут.
    Или верней воскрешения (Умер Великий Писатель же) того, который призывал выявлять на своём литобъединении тех, кто сорвали ему выход пасхального каталога.
    А сорвали выход по его словам ещё не выявленное гомосексуальное закулисье.
    Эд является его лучшим учеником и последователем. Он как апостол Пётр воплощает в жизнь завещенное.
    ))

ГостьДата: Пятница, 26.02.2021, 18:38 | Сообщение # 145

Ну,что ленин угробил шансон + ?

ateistДата: Пятница, 26.02.2021, 19:12 | Сообщение # 146
    Если угробил- туда и дорога.

Телеграм-канал
    Русскiй Андеграундъ

КонсулДата: Пятница, 26.02.2021, 20:33 | Сообщение # 147
    Если сайт ёкнулся - мне его совсем не жаль.

Марк Порций Катон

ateistДата: Пятница, 26.02.2021, 20:53 | Сообщение # 148
    Аналитическая статья "Не ходите на "Плюс", ребята".
    http://severovedenie.ucoz.club/forum/2-135-1

Телеграм-канал
    Русскiй Андеграундъ

КонсулДата: Пятница, 26.02.2021, 21:04 | Сообщение # 149
    Проясняю для всех и для одного непонятливого и неугомонного пользователя интернета. К этому аналитическому материалу я не имею никакого отношения.
    Ни одного моего поста на сайте Севернистов нет.

Марк Порций Катон

Сообщение отредактировал Консул - Пятница, 26.02.2021, 21:05

КонсулДата: Воскресенье, 28.02.2021, 00:41 | Сообщение # 150
    Для Ленина Сити и администрации Шансон Плюса.
    Можете банить меня прямо сейчас, мне это совершенно фиолетово. И ещё раз повторю. если вдруг ваш сайт ёкнется я его жалеть не стану.

Марк Порций Катон

Сообщение отредактировал Консул - Воскресенье, 28.02.2021, 00:47

Поиск:
    Новый ответ
    Текст сообщения:
    Опции сообщения:
    Код безопасности:

• Анализ сочинений Ленина. (1672)
    [ОБСУЖДЕНИЯ]
  • Видео от Максима Кравчинского (1623)
    [ВИДЕО]
  • Великие шансонье- Эдуард Мольдон (914)
    [Великие Шансонье]
  • Лёва Камский/Лёня ХамЪский (838)
    [ОБСУЖДЕНИЯ]
  • Эд вернулся (602)
    [ОБСУЖДЕНИЯ]
  • О сайте "Шансон-Плюс" (583)
    [РАЗНОЕ]
  • Аркадий Северный (577)
    [ОБСУЖДЕНИЯ]
  • Новости жанра и интересное с других сайтов (364)
    [ОБСУЖДЕНИЯ]
  • Знатоки Шансона (362)
    [ОБСУЖДЕНИЯ]
  • Главная гнида Североведения (353)
    [РАЗНОЕ]