• Главная гнида Североведения (349)
    [РАЗНОЕ]
  • Страницы Памяти... (236)
    [ОБСУЖДЕНИЯ]
  • Анатолий Днепров (2)
    [ПУБЛИКАЦИИ]
  • Александр Лобановский. Публикации, интервью. (37)
    [ПУБЛИКАЦИИ]
  • Борис Рубашкин (2)
    [ПУБЛИКАЦИИ]
  • Анализ сочинений Ленина. (1672)
    [ОБСУЖДЕНИЯ]
  • Репетиция Тихорецкого концерта (1979) (0)
    [Концерты Северного в ТГ-канале]
  • Песни в тг-канале (211)
    [РЕЛИЗЫ]
  • Видео от Максима Кравчинского (1623)
    [ВИДЕО]
  • "Посвящения друзьям" (2025) (10)
    [Творчество]
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
    Эд вернулся
    КонсулДата: Среда, 20.01.2021, 20:22 | Сообщение # 101
    Статус: Offline
    Цитата ateist ()
    И мы могли бы так, и хватило бы всего одного- двух человек, чтоб устроить там крутое Сомали, и ип-адреса хуй установили бы.

Никому не советую даже пытаться. Как там в песне поётся - "Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути!". Помнишь такую, Эд, да?

Карфаген должен быть разрушен!

Марк Порций Катон

ateistДата: Среда, 20.01.2021, 21:35 | Сообщение # 102
    Да что он может- он же дилетант полнейший. Даже не понимает, что при определенных действиях настоящий айпи установить достаточно легко.
    Сам с собой вазелинить в одной теме на мертвом форуме- вот и все, на что этот тролль способен.

Телеграм-канал
    Русскiй Андеграундъ

ГостьДата: Четверг, 21.01.2021, 06:11 | Сообщение # 103

Возвращение было задумано как триумф с громкими заявлениями о гействе Северного,гомосеках-североведах и причинах его отсранения от руля СЭ мировым заговорческим закулисьем.

ateistДата: Четверг, 21.01.2021, 11:09 | Сообщение # 104
    Кому-то всё это нравится.

Телеграм-канал
    Русскiй Андеграундъ

ГостьДата: Четверг, 21.01.2021, 16:10 | Сообщение # 105

Умер СЭ и пропал Эд - родился ТНФ и АИ - умер АИ и ТНФ - возродился СЭ и появился Эд.
    ----------------------------------------
    Как мемно пишут-навевает. Возможно смена образа.
    Ключи от сайта мог и не терять. Сегодняшняя выставленная удалённая инфа из админской корзины на это указывает.
    Судя по анарховзглядам, постоянные высказывания о полной свободе в общении неприятие сайтовской регистрации, открытое администрирование не в его планах.
    Всё это похоже на театр одного актёра.
    Актёра с давно запущенной болезнью.

ГостьДата: Четверг, 21.01.2021, 17:41 | Сообщение # 106

Так мемно...что в зеркале не отраженья))))

ateistДата: Четверг, 21.01.2021, 19:54 | Сообщение # 107
    Индус и Мольдон, это безусловно, люди разные, но возвращение Мольдона, все-таки думаю, связано с тем, что ТНФ перестал существовать.

Телеграм-канал
    Русскiй Андеграундъ

ГостьДата: Четверг, 21.01.2021, 20:38 | Сообщение # 108

Сэр на Фуфле тёрся точно судя по простыным постам и спорами с Инфокосмусом. Только Индус не давал пидоту и ФээСБэшнину раскачивать присекал или удаллял  и свалил туда след за народум которому вазелин на СЭ надоел. Индус вместе с сайтом умер а у сэра душа требовала продалжения банкета.

КонсулДата: Четверг, 21.01.2021, 20:48 | Сообщение # 109
    Цитата Гость ()
    Индус вместе с сайтом умер а у сэра душа требовала продалжения банкета.

Наверно да. Припоминаю там некие пространные посты. Вот пусть и банкует теперь у себя сам с собой.

Марк Порций Катон

ateistДата: Понедельник, 25.01.2021, 18:11 | Сообщение # 110
    ЮРТА-ЮРийТюленинАтеист
    Ваши неумные домыслы прочитают Ленин Сити с Клейтманом и снесут у себя на "Плюсе" еще чей-нибудь профиль, но это будет профиль человека, который не при делах.
    Не нужно разгадывать то, что лежит на поверхности.
    Вот мой профиль на "ЖГ".
    https://blatnyak.ucoz.ru/forum/8-1525-1
    Я сейчас там онлайн.

Телеграм-канал
    Русскiй Андеграундъ

ateistДата: Воскресенье, 31.01.2021, 15:16 | Сообщение # 111
    Как же мне эти фантазёры с "СЭ" надоели...

Пущай у ся Ленина с Алешкой хуисосит.

В самом деле, чего все про него? Нравится ему на своем сайте оскорблять людей - пусть продолжает.

Так это, оказывается, ЛЮДИ??? Вот незадача, а я и не знал. Я-то думал, что один- это протухшая, вонючая мумия, а второй- чучело, говном набитое, которое из него так и прёт...

Телеграм-канал
    Русскiй Андеграундъ

ГостьДата: Воскресенье, 31.01.2021, 17:38 | Сообщение # 112

Обобщать-то не надо. Люди на СЭ  разные. Хотя все  -  фантазёры, это да. Но по еболаю-нищеброду с Курского там консенсус давно: толи гнида, толи паскуда. А за другим вина небольшая и какая  -  забылось уже.

ateistДата: Воскресенье, 31.01.2021, 18:05 | Сообщение # 113
    Кого не надо обобщать? Ленина с хамским?
    А про анонимов "СЭ" в целом- я ничего оскорбительного не писал. Понятно, что там люди разные. Если кто не фантазирует, но принял на свой счет и обиделся за фантазера- ничего, думаю, переживет. Фантазерами я называю тех, кто фантазирует в адрес этого сайта и его пользователей. А уж кто там фантазирует...

Телеграм-канал
    Русскiй Андеграундъ

КонсулДата: Воскресенье, 31.01.2021, 18:06 | Сообщение # 114
    "Люди" о которых идёт речь присутствуют на "СЭ". Они там были всегда.

Марк Порций Катон

ateistДата: Воскресенье, 31.01.2021, 18:27 | Сообщение # 115
    Вот, надо до такого додуматься?
    До других сайтов типа Плюса или даже вырождающегося МО по рейтингам, сайту смерти как до Китая.
    Можно подумать, я где-то говорил, что ставлю целью переплюнуть эти огоньки и плюсы. Сайты, которые существуют чуть ли не по 20 лет и куда ежедневно, годами несут всю музыку подряд и отовсюду. На хуй мне это нужно.

Телеграм-канал
    Русскiй Андеграундъ

ateistДата: Четверг, 04.02.2021, 19:51 | Сообщение # 116
    Атеист это скорей всего Дюков

Телеграм-канал
    Русскiй Андеграундъ

ateistДата: Пятница, 05.02.2021, 12:09 | Сообщение # 117
    Я не собираюсь прикрываясь
    анонимностью оскорблять
    Атеиста. Но вопрос есть.

Во-первых, мне до одного места ваши оскорбления, а во-вторых, ты кто такой, чтобы мне вопросы задавать? Я свое мнение пишу всегда под своим ником, на анонимов ничего не списываю, даже на вашем "сэ" пишу под ником. Я бы сейчас там мог десятки постов анонимно нахерачить, что Ленин- мудак и подобное, так что вы бы в них захлебнулись. Однако, я этого не делаю. Пишу только у себя и со своего профиля. Поэтому вопросов от людей, которые, я не знаю, что писали 5 минут назад до этих вопросов, ко мне быть не может. Так что, если у тебя есть
    вопросы- здесь и спрашивай, я по крайней мере буду знать, общался ли с тобой раньше и как мне с тобой разговаривать.
    Если же, на этом форуме, как вы прикрываясь анонимностью, напридумывали, "писать зашкварно", здесь какие-то "красноперые", палят чьи-то айпи, то и вообще, думаю, не стоит ставить какие-то вопросы, раз их все равно негде задать.

Телеграм-канал
    Русскiй Андеграундъ

ateistДата: Пятница, 05.02.2021, 19:33 | Сообщение # 118
    Ну а что, по понятиям оно всё верно, нельзя общаться с тем, чью масть не знаешь, а то можно и зашквариться.
    Вот. Так переворачивать способны только прожженные тролли, вроде аlioshа333. Которые пришли в интернет не обсуждать музыку, а кого-нибудь потроллить. Где я говорил за какие-то понятия и пидоров? Где я говорил за то, кто есть по жизни? Речь вообще шла о другом. Исходя из написанного, получается, вообще никому и нигде нельзя отвечать в интернете? Кто за них знает? Идиотизм полнейший. Или троллинг в стиле Лени Хамского.

Но вы-то, вообще что знаете о так называемых "понятиях"? Если уж на то пошло, где по понятиям сказано, что с кем либо "зашкварно" общаться? Вот, над Индусом смеялись в свое время, дескать, он написал, что играл с обиженным в карты и платил. Да, на общем режиме, наверное, такое невозможно, но на строгих и особых режимах, сейчас не знаю, а раньше в этом не было ничего удивительного. Это так, к сведению.
    Только для чего, спрашивается, мой пост был перевернут в данную плоскость? Пост человека, который не раз писал, что с презрением относится ко всем этим понятиям, к ворам в законе и всей подобной поебени. Стыдно.

Телеграм-канал
    Русскiй Андеграундъ

ateistДата: Пятница, 05.02.2021, 20:24 | Сообщение # 119
    Атеист, а ты-то откудова знаишь
    Ты ждешь, что я в стиле Мольдона начну расписывать? "А что ты знаешь про меня...и т.д". Клоун...

Вы начинаете рассуждать про всю эту тюремную лабуду- понятия и прочее, а кто из вас реально относится к профессиональному преступному миру, чтобы об этом рассуждать? Основная масса, кто в МЛС и был, был там на уровне "пассажира", который в карантине хватал тряпку и который не может рассуждать абсолютно ни о чем из этой сферы. А в основном, познания большинства, это даже не какой-то случайный срок- это фильмы, книги, песни, блогеры- бывшие зэки.

Телеграм-канал
    Русскiй Андеграундъ

КонсулДата: Пятница, 05.02.2021, 21:04 | Сообщение # 120
    Для посетителей СЭ. Что бы там кто ни писал, заявляю вполне определённо, я никогда не собирался делать передачу с Лоовом, и не соберусь, даже если мне за это предложат гонорар в СКВ, Всё, что кто-то из анонимов по этому поводу у вас пишет - это ложь.
    Насчёт Василия Морозова - не исключаю, что в будущем что-нибудь с ним и сделаю. Почему бы и нет, разговор может получиться интересный.

Марк Порций Катон

ateistДата: Пятница, 05.02.2021, 21:47 | Сообщение # 121
    Цитата
    Всё, что кто-то из анонимов по этому поводу у вас пишет - это ложь.

У меня складывается такое впечатление- всё то, что там пишется- это сплошная ложь. Только зачем она нужна? Кто кукловод? Недоброжелатели этого форума, а именно, Ленин и Хамский на эту роль явно не тянут.

Например, я еще не могу понять следующее. Я- не северовед. Я вообще во всех этих тонкостях творчества Северного- ноль. Могу о его творчестве рассуждать только на уровне нравится- не нравится, ну и и в чем-то попытаться разобраться логически. Никаких каталогов, которые бы у кого-то вызывали недовольство, не составлял. Никого не "кидал". Этот сайт не посвящен Аркадию Северному. Сайт никому не конкурент. Здесь же никто не пишет. Но тем не менее, на протяжении более года, я каждодневно о себе читаю какой-то бред. Началось еще у Индуса, когда там целый месяц развивали тему, дескать, я- это Окунев. Ну и так далее. Мешает ли мне это как-то? Нет, мне все равно. Просто интересно. Десятки имен, чьих-то ников, каких-то фантастических профессий мне уже примерили. Ведь кому-то не лень на это тратить время. Им не о чем говорить? Так десятки шансонных сайтов есть в сети. Поговорите с годок хоть про Клейтмана- Мирамакса.
    Кого-то не устраивают мои разборки с некоторыми персонажами? Видите ли, "не людьми" их назвали. А что они про эти разборки знают? Например, про Ленина, я все подробно расписал в теме Клейтмана. Люди-то так, как Ленин, не делают. Моему конфликту с Хамским минимум лет десять. Кто из них знает его суть? Так куда, они, спрашивается, лезут.
    Вот это все непонятно.

Телеграм-канал
    Русскiй Андеграундъ

ateistДата: Суббота, 06.02.2021, 10:30 | Сообщение # 122
    Итак, господа, с "Северного форума"- вы снова нагло и бессовестно лжете.
    Первое. Здесь никогда не было обсуждений разговоров Ефимова с Лоовым. Соответственно, я ничего и не удалял. Эти разговоры лично я услышал еще задолго до того, как вокруг них где-то пошли обсуждения. Было это в интернете, чисто случайно. Много лет назад решил повнимательней послушать, что же поет Михаил Лоов, забил его имя в какой-то музыкальный поисковик, вот там они и всплыли.
    Через сколько-то лет их то ли только нашли, то ли как, но действительно, началось их активное обсуждение. Но было это либо у Индуса, либо даже у Клейтмана. Поэтому здесь не ищите того, чего не было. Здесь они, вероятно, есть в сборнике песен Лоова, там что-то так подписано, что именно, я не в курсе. Сборник предоставил Гость, а я только добавил туда песни, которые там отсутствовали.
    Как видим- ничего не удалено.
    http://rusandegraund.ucoz.ru/forum/27-1135-1

Второе. Сейчас специально просмотрел тему Лоова, нашел тот пост Павла. Там нигде не идет речь о несостоявшихся записях.
    http://rusandegraund.ucoz.ru/forum/15-1119-12665-16-1572367899

Какие выводы надо делать из ваших так называемых обсуждений, если там ложь просто зашкаливает на каждом шагу?

Телеграм-канал
    Русскiй Андеграундъ

ateistДата: Суббота, 06.02.2021, 10:51 | Сообщение # 123
    Новая версия. Я уже Жиляков, который никогда не интересовался творчеством Северного и старым блатом вообще.
    Ну значит, вот кому-то еще раз.

Константин Жиляков. Кос. Костет. Жиган. Встречайте старого знакомца.
    Хотя, кому? Говорок-то знакомый. Я бы даже сказал- хрюканье. И именно тот фрагмент интервью Жилякова с моими постами намешал, где про него сказано. В рамочке этот фрагмент у него что ли висит.

Телеграм-канал
    Русскiй Андеграундъ

ateistДата: Суббота, 06.02.2021, 12:06 | Сообщение # 124
    Смотрю, занервничали? Не будет у вас там обсуждений Северного, будете "атеистов" все время обсуждать. Агент Хамский, подбрось-ка там новую тему! biggrin

Телеграм-канал
    Русскiй Андеграундъ

КонсулДата: Суббота, 06.02.2021, 12:26 | Сообщение # 125
    Эй там, СЭ, 6473-й, ты слышал звон, но своей бритой очкастой башкой так и не допёр, откуда он. Я действительно писал эти слова Лоову, но вовсе не в связи с этими его сольными записями или предполагаемым интервью.Сказаны они ему были давно, на сайте Александра Ивановича, кто читал их там, тот помнит о чём шла речь, и почему они тогда ему были сказаны. Так что всё мимо, неуважаемый.
    Теперь далее там у вас писалось, что я якобы запретил Василию Морозову что-то выкладывать в сеть. Глупость полная, я ему не начальник и запретить ничего не могу в принципе.
    Ну и по поваоду Владимира Ефимова,касательно его плавания на судне и так далее. Автору вновь в который раз охота поднять тему сотрудничества кого-то из окружения Аркадия с КГБ. Как и почему Владимир Васильевич оказался моряком загранплавания это отдельная тема, я не стану её раскрывать здесь, всё же это личное, но, если кому-то очень интересно, можете написать мне в личку, например, ВК.

Марк Порций Катон

Сообщение отредактировал Консул - Суббота, 06.02.2021, 12:35

Поиск:
    Новый ответ
    Текст сообщения:
    Опции сообщения:
    Код безопасности:

• Анализ сочинений Ленина. (1672)
    [ОБСУЖДЕНИЯ]
  • Видео от Максима Кравчинского (1623)
    [ВИДЕО]
  • Великие шансонье- Эдуард Мольдон (914)
    [Великие Шансонье]
  • Лёва Камский/Лёня ХамЪский (838)
    [ОБСУЖДЕНИЯ]
  • Эд вернулся (602)
    [ОБСУЖДЕНИЯ]
  • О сайте "Шансон-Плюс" (583)
    [РАЗНОЕ]
  • Аркадий Северный (577)
    [ОБСУЖДЕНИЯ]
  • Новости жанра и интересное с других сайтов (364)
    [ОБСУЖДЕНИЯ]
  • Знатоки Шансона (362)
    [ОБСУЖДЕНИЯ]
  • Главная гнида Североведения (349)
    [РАЗНОЕ]