Эд вернулся
|
|
Гость | Дата: Четверг, 07.01.2021, 00:15 | Сообщение # 76 |
| Может и Петров, всё может быть.
|
|
| |
ateist | Дата: Четверг, 07.01.2021, 00:55 | Сообщение # 77 |
Статус: Offline
| Я немного общался с Петровым в вк- ну никак он не производит впечатление неадекватного человека. Можно сколько угодно говорить, что он два слова связать не может и тому подобное- все это не так. Это я к тому, что не будет Петров такой херней заниматься. А вот Мольдон- запросто. И Хамский тоже. Но это не Хамский. Слишком заумные для него посты. Еще про "опачки" я могу поверить, о чем я сегодня говорил. Но и не факт, что как "аlioshа333" там пишет один человек.
Телеграм-канал Русскiй Андеграундъ
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 07.01.2021, 09:28 | Сообщение # 78 |
| Для чего Мольдону гадить у себя на сайте? И тогда и сейчас, это же отторгает посетителей. Если только допустить, что это у него неотъемлимое раздвоение по жизни. Думает что привлекает себе подобных, испытывает при этом радость и удовольствие, на примере нового сайта пытается приподнять посещаемость и тд и тп
|
|
| |
ateist | Дата: Четверг, 07.01.2021, 11:46 | Сообщение # 79 |
| Цитата Для чего Мольдону гадить у себя на сайте? Конечно, достоверно ничего неизвестно- кто и что, и утверждать что-то однозначно нельзя, но с его же слов- это уже не его сайт, а непонятно чей. Почему бы там не создать определенную атмосферу, а потом сказать: "переходите на новый сайт, где такого не будет". Ведь рано или поздно начнет он этим новым сайтом как-то заниматься, не картинки же все время там постить.
|
|
| |
Консул | Дата: Четверг, 07.01.2021, 12:11 | Сообщение # 80 |
| Цитата Гость ( ) Думает что привлекает себе подобных, испытывает при этом радость и удовольствие, на примере нового сайта пытается приподнять посещаемость и тд и тп Не знаю, о чём он думает. Этот капитан привёл свой корабль (сайт) к полному крушению и доверия к нему у меня нет. Таких капитанов списывают на берег. Сейчас он пишет, что вернулся якобы лишь для того, чтобы выяснить, кто снёс его интернет-ресурс. Скорее всего, лукавит. Что им двигает на самом деле - об этом можно только гадать, но самое правильное, что Эдик мог бы сделать в сложившейся ситуации, естественно с моей точки зрения, это оставить всё связанное с Аркадием и заняться чем-нибудь другим, например зарегистрироваться на сайте охотников на пернатую дичь, или же вступить в сообщество любителей пчеловодства. В конце-концов он мог бы просто забросить интернет и уделять больше внимания своей семье и собственному здоровью, которое у него, похоже не фонтан. Вся же его нынешняя деятельность совершенно деструктивна. А вообще, хороший сайт посвящённый Аркадию Северному и его творчеству конечно же нужен. Если кто-то чистый душой и помыслами возьмётся за его создание, будет только замечательно. Надеюсь, рано, или поздно это случится.
Карфаген должен быть разрушен!
Марк Порций Катон
|
|
| |
ateist | Дата: Четверг, 07.01.2021, 12:51 | Сообщение # 81 |
| Думаю, такого сайта уже не появится. То, что сделал сейчас Мольдон- это будет то же самое, что и "Северный форум". Про этих севернистов, вообще молчу. На таком сайте должны быть собраны все известные фонограммы Северного, в том числе и со всех официальных изданий и бутлегов. И храниться они должны не на обменниках, а на самом сайте. Ко всем концертам должна быть сделана расшифровка, причем, более серьезная, чем Блатном фольклоре. Например, можно добавить, в чьем исполнении та или иная песня была известна до исполнения Северным. Должны быть собраны и опубликованы все известные фотографии, статьи, воспоминания, книги, документальные фильмы о Северном. Возможно даже, песни-посвящения и трибьюты. Должно быть рассказано о настоящих исследователях его творчества. И видимо, все это без возможности комментирования. И делать это должен исключительно один человек. Иначе, может получиться как у Мольдона с Виталюсом. Кто этим будет сегодня заниматься? Никто.
|
|
| |
Консул | Дата: Четверг, 07.01.2021, 12:56 | Сообщение # 82 |
| Цитата ateist ( ) Кто этим будет сегодня заниматься? Никто. На сегодня, увы, да, такого человека я не наблюдаю. Возможно, таковой появится в будущем.
Марк Порций Катон
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 08.01.2021, 01:36 | Сообщение # 83 |
| Цитата Гость ( ) него неотъемлимое раздвоение по жизни. Сам себе режиссер. Не двуликий а многоликий Янус. Одовремено он в роли бедного обиженого админа без сайта,правдолюбца и дисидента ищущего чекистов,сионистов и мировых заговорщиков, махрового гомосека, ярого выцосковеда и вазелинового троля.Актер в одного театра. Талантище..
|
|
| |
ateist | Дата: Пятница, 15.01.2021, 21:56 | Сообщение # 84 |
| Рубрика "У Эда пишут".
Безбожник к написанию этой пародии никакого отношения не имеет. Нет, почему же. Стишок про парнишку из Нижнекамска лет 8-9 назад сочинил как раз я. Могу это легко доказать. Дело в том, что оборот "опущен- отпущен" я повзаимствовал в песне Браславского "Вторая отсидка Козина". И ни на каком ТНФ это изначально быть не могло, это было на сайте "Жиганский граммофон". Потом- не знаю. Но еще его кто-то опубликовал в ВК, в группе "Я ненавижу русский шансон". На самом деле, стишок достаточно примитивный, странно что именно он сохранился. Там были гораздо интереснее- что-то про спектрограммы, как Хамского долго били ногами, за торговлю цветами с кладбищ, как Хамский давал концерт, как Хамский ловил сома на свои яйца, а потом сделал карьеру в хоре кастратов, возможно, что-то еще. Я их не сохранял- но если, вдруг, где всплывут- это тоже моё.
|
|
| |
ateist | Дата: Суббота, 16.01.2021, 16:45 | Сообщение # 85 |
| Если "Северный форум" делал сам Мольдон, то в чем проблема восстановить пароли? Заходишь сюда, https://severnij-forum.ucoz.ru/admin жмешь "Забыл пароль" и дальше- по инструкции. Секретные слова может знать только тот, кто сайт делал. Получаешь новый пароль, заходишь в панель управления, восстанавливаешь себя в правах админа. Всё.
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 16.01.2021, 19:03 | Сообщение # 86 |
| Всё он знает и пароли и ключи от сайта есть.Если зайдёт в хату админом,все начнут вопить: закрой калитку,прикрой курятник.Оно ему надо? Так беспредельничай,хуисось кого хошь, никто и не вякнет что его вина в этом.
|
|
| |
ateist | Дата: Суббота, 16.01.2021, 19:32 | Сообщение # 87 |
| Возможен и такой вариант, что Мольдон делал сайт не сам, а кто-то сделал по его просьбе и тот, кто его делал, пароля от панели управления Мольдону и не давал. То есть, админом-то он был, но к настройкам доступа не имел. В этом случае, он конечно, ничего не восстановит. Или, как выше написано- развод. Потому как, восстановить доступ в панель управления элементарно.
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 16.01.2021, 21:41 | Сообщение # 88 |
| А куда подевалась тема про ленина-пидора?
|
|
| |
ateist | Дата: Суббота, 16.01.2021, 21:50 | Сообщение # 89 |
| На месте, где ей быть. Посмотрите внизу страницы- 10 самых популярных тем. 1. Аркадий Северный 2. Видео от Максима Кравчинского 3. Анализ сочинений Ленина
|
|
| |
Консул | Дата: Суббота, 16.01.2021, 21:50 | Сообщение # 90 |
| Гость, Вы это ищите? http://rusandegraund.ucoz.ru/forum/15-197-1
Марк Порций Катон
|
|
| |
ateist | Дата: Понедельник, 18.01.2021, 19:30 | Сообщение # 91 |
| Читаю "Голубой форум" и поражаюсь, насколько некоторые деятели являются мастерами все переворачивать и вбрасывать лже-информацию. "Шансон аккумулирует вокруг себя самое лучшее, что есть сегодня на нашей эстраде" (с) Консул. Консул эту фразу привел из книги Владимира Стольного, а не сам придумал. Сколько извилин надо иметь в мозгу, чтобы в том посту вычитать, что данная фраза принадлежит Консулу и сделать следом из этого кучу выводов?
|
|
| |
Консул | Дата: Понедельник, 18.01.2021, 20:06 | Сообщение # 92 |
| Цитата ateist ( ) Сколько извилин надо иметь в мозгу, чтобы в том посту вычитать, что данная фраза принадлежит Консулу и сделать следом из этого кучу выводов? Да уж, почитал я "голубых". И о каком "общем деле" после этого можно говорить?! Пусть сидят дальше трут меж собой конспирологические теории.
Марк Порций Катон
|
|
| |
ateist | Дата: Вторник, 19.01.2021, 16:10 | Сообщение # 93 |
| Есть вполне обоснованная спец-ветка, где все вещи попросту называют своими именами
|
|
| |
ateist | Дата: Вторник, 19.01.2021, 16:26 | Сообщение # 94 |
| Как я посмотрю, они СЭ сегодня обругивать пытаются, а на деле немало чего взяли из опыта оттуда и отсюда, себе на вооружение, иногда это даже очень заметно на их ресурсах. Ага. Понятно, что какие-то пересечения и повторения в обсуждениях неизбежны, но вы-то там, на этом "СЭ", случайно не вспотели наши темы обсуждать? Только здесь было заострено внимание на фразе Шемякина про встречу Северного и Высоцкого- несколько дней проходит, там начинается обсуждение этого. Видео всем доступно одинаково, но почему-то у вас про этот момент первым никто раньше нас написать не догадался. Только я написал про посвящение Науменко Северному, там начинается обсуждение Науменко. Про Пушкинзона я уж не говорю. Дошли до того, что вчера начали перетирать наши посты полуторагодичной давности, из темы "Литература о Северном". И таких примеров множество. Ни одной собственной идеи. Я вам даю наколку, обсудите лучше то, что писалось здесь, но осталось незамеченным: 1.Американский продюсер Леонард Лев утверждает, что был лично знаком с Аркадием Северным. 2.Гарик Кричевский утверждает, что его отец был лично знаком с Аркадием Северным. 3.Ну и рокер, который утверждает, что аккомпонировал Северному. Обсудите это, может чего нового всплывет. А пока, могу констатировать одно: Форум "СЭ" мертв,- а все, что там происходит, это вонь от разложения.
|
|
| |
ateist | Дата: Среда, 20.01.2021, 12:34 | Сообщение # 95 |
| А то он дохуя загордился, что мы тут его идеи подхватываем. Игнор нахуй полный. А вы сейчас-то, что делаете, чудаки? Не обсуждаете ли именно то, что я вам вчера подбросил, а конкретно фразу: "Форум СЭ мертв"?
|
|
| |
ateist | Дата: Среда, 20.01.2021, 13:52 | Сообщение # 96 |
| Я например на андеграунде ничо никогда не писал, хоть подчас ручонки и чесались встрять, Это правильно, если чешутся- чеши их в другом месте.
твой ай-пи всегда пропалят. А откуда ты знаешь, кто сейчас стоит за форумом "СЭ"? Может, он мне все твои данные уже слил.
никто там не палитса Вы все уже давно спалились...
Читаем дальше...
|
|
| |
ateist | Дата: Среда, 20.01.2021, 14:15 | Сообщение # 97 |
| отвечает на здешние посты не здесь, а у себя. Хотя тут он зареган. А на хера мне ваш Голубой форум развивать? Тоже чего- то боится походу. Хотите, я со своего аккаунта буду у вас ежедневно все 850 тем поднимать, давая ссылку на этот форум? И главное, никто ничего не сможет сделать. Клоуны...
|
|
| |
ateist | Дата: Среда, 20.01.2021, 14:55 | Сообщение # 98 |
| мы здесь почти не обсуждаем что у них там происходит (тем более темы) Вы целыми днями только этим и занимаетесь, в том числе и сегодня. У вас там два вопроса: 1. Гомосятина (Причем, обсуждение гомосятины в приоритете там было всё время). 2. Что пишут на Андеграунде. ВСЁ.
|
|
| |
ateist | Дата: Среда, 20.01.2021, 15:21 | Сообщение # 99 |
| Как только СЭ возрадилось,сразу тему Эд Вернулся открыли. Не пизди, не сразу, а когда вы во главе с вашим латентным Эдом перешли все рамки в нашем отношении.
Они нас там обсерать будут а мы молча сглатывать. Можете с причмокиванием.
|
|
| |
ateist | Дата: Среда, 20.01.2021, 15:42 | Сообщение # 100 |
| И мы могли бы так, и хватило бы всего одного- двух человек, чтоб устроить там крутое Сомали, и ип-адреса хуй установили бы. Рискни, Эдик. Только ты потом со всеми своими помойками распрощаешься, да так, что в отличие от твоего говно-сайта СЭ, от них вообще никаких следов не останется. Воин, бля. Где ты был со своим "Сомали", когда тебе снесли сайт, а с собственного форума, как щенка вышвырнули.
И мы могли бы так, и хватило бы всего одного- двух человек, чтоб устроить там крутое Сомали, и ип-адреса хуй установили бы. Только вчитайтесь в эту фразу! Я не знаю, кто это "мы", но тот, кто был и есть автором всех срачей, говнотерок, вазелина на сайтах с анонимным гостевым входом- ОН ТОЛЬКО ЧТО ЭТОЙ ФРАЗОЙ САМ СЕБЯ СДАЛ С ПОТРОХАМИ.
|
|
| |