ateist | Дата: Вторник, 01.02.2022, 00:48 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|  01 Фамилия 02 Не привыкну никак 03 Выберу себя 04 Аура любви 05 Гороскопы в огонь 06 Скорый поезд 07 Подари любовь 08 Счастье милое ушло (feat. Владимир Бочаров) 09 Любовь не значит ровная дорога 10 С праздником!
В этом году я решил расширить перечень исполнителей в рейтинге. Те альбомы, которые так или иначе могут считаться знаковыми в разных направлениях жанра, будут в рейтинге представлены. Вот, например, Ирина Круг считается звездой шансона. Хотя, в ее творчестве в целом этого самого шансона очень мало. А в данном альбоме нет совсем. Ознакомился, услышал как и ожидал, даже не "эстрадный шансон", как нынче принято говорить, а чистой воды поп-музыку. Чем эти песни, всякие там "Ауры любви", "Гороскопы" отличаются от репертуара какой-нибудь Лободы? Видел комментарии к этому альбому, о том, что Ирина Круг уже совсем не поет, а читает стихи под музыку. В общем-то, справедливо, другой вопрос, а когда она прямо-таки блистала вокалом? Более-менее мне понравился дуэт с Бочаровым, вроде сделано неплохо, только не понравилось, как Бочаров спел. Что-то у него голос совсем в женский переходит. В целом, думаю, и для самой Ирины Круг альбом проходной. Вряд ли какая-то песня из него "выстрелит" даже среди ее поклонников.
|
|
| |
Консул | Дата: Вторник, 01.02.2022, 01:30 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Не люблю её, не буду слушать.
Карфаген должен быть разрушен!
Марк Порций Катон
|
|
| |