ateist | Дата: Пятница, 18.08.2023, 11:45 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Г
Гагин В.- "Когда с тобой мы встретились"
Газманов О.- "На заре" Газманов О., Кальянов А., Шуфутинский М.- "Путана"
Галицкая К.- "Набекрень" Галицкая К.- "Твои холодные глаза" Галицкая К.- "Шансон" Галицкая К.- "Я больше не могу летать" Галицкая К.- "Я с тобой"
Галич А.- "Когда я вернусь" Галич А.- "Облака" Галич А.- "Когда я вернусь" (1976)
Галич Н.- "Ты единственный мой"
Гармаш С.- "Песня свободы"
Гаухар- "Знаю"
"Гафт-компания" анс.- "Крутится-вертится шар голубой"
Гвердцители Т.- "Лошадка-жизнь" Гвердцители Т.- "Под гитару"
Герасимова А.- "Август" Герасимова А.- "Альфонс" Герасимова А.- "Бабье лето" Герасимова А.- "Венчальная" Герасимова А.- "Получу диплом" Герасимова А.- "Правила приличия" Герасимова А.- "Родимый дом" (1й вариант) Герасимова А.- "Родимый дом" (2й вариант) Герасимова А.- "Романс" Герасимова А.- "Я на тебя гадаю"
Герман И.- "В "Арбате" Герман И.- "Вальс-романс" Герман И.- "Гуцулочка" Герман И.- "Ленка" Герман И.- "Светка" Сюжет о И.Германе (1996)
Герр А.- "Пацаны"
Гетте О.- "Ветер шальной" Гетте О.- "Ярмарка любви"
Гехнер Л.- "Лирическая"
Гладков Г.- 1990г.
Годунов М.- "Волчья жизнь"
Голд Г.- "Кабриолет" Голд Г.- "Кабриолет-Париж" Голд Г.- "Монте-Карло" Голд Г.- "Старый переулок" Голд Г.- "Шереметьево" Голд Г., Роуз сёстры- "Шереметьево"
Голицына К.- "Алло" Голицына К., Ягья А.- "Ангел-хранитель" Голицына К.- "Без права на любовь" Голицына К.- "В личном пространстве" Голицына К.- "Горький хрен" Голицына К., Бондарев М.- "К тебе лечу" Голицына К.- "Как ты там" (1й вариант) Голицына К.- "Как ты там" (2й вариант) Голицына К.- "Какая дама пропадает" Голицына К., Афина- "Квиты" Голицына К.- "Кольца дыма" Голицына К.- "Любовь заочная" Голицына К.- "Любовь по касательной" Голицына К.- "Мы друзьями не станем" Голицына К.- "На двоих" Голицына К.- "Не навлюблялась Голицына К.- "Ни слова о любви" Голицына К.- "Никому не говори" Голицына К.- "Поздновстреченный" Голицына К.- "Понарошку" Голицына К.- "Попутчик" Голицына К.- "Разгляди во мне" Голицына К.- "Романс "Спасибо" Голицына К.- "Сердцу не прикажешь" Голицына К.- "Страна любви" Голицына К.- "Такая, как есть" Голицына К.- "Ты просто" Голицына К.- "Уходя- уходи" Голицына К.- "Фраер" Голицына К.- "Чао, персик" Голицына К.- "Я фраерских романсов не пою" (2005) Голицына К.- Первый сольный концерт в Москве (2007)
Голос Ю.- "Ветер и душа" Голос Ю.- "Времена года" Голос Ю.- "Всё пройдет" Голос Ю.- "Жиган и Жучка" Голос Ю.- "Москва" Голос Ю.- "Полгода" Голос Ю.- "Разорви границы" Голос Ю.- "Угости-ка папироской"
Голубкина Л., Сошальский В.- "Всё хорошо, прекрасная маркиза" Голубкина Л.- "Мы только знакомы" Голубкина Л., Ширвиндт А.- "Шаланды"
Гомартели Д.- "Белая гвардия"
Гоматюк Н.- "Одесситка"
Гомельский К.- "Кока-кола"
"Гоп-стоп" х/ф- "Гоп-стоп"
Горбачёв Б.- "По тундре"
Горелова И., Осетров Ю.- "Одесса" Горелова И.- "Я одесситка"
Городницкий А.- "Антарктида" Городницкий А.- "Вальс 39-го года" Городницкий А.- "Деревянные города" Городницкий А.- "Земля моя" Городницкий А.- "Ленинградская" Городницкий А.- "Навстречу судьбе" Городницкий А.- "Не женитесь, поэты" Городницкий А.- "Паруса Крузенштерна" Городницкий А.- "Перелетные ангелы" Городницкий А.- "Рахиль" Городницкий А.- "Снег" Городницкий А.- "Ханука" Городницкий А.- "Эвакуация" Городницкий А.- На фестивале а/п в Таллине (1988) Городницкий А.- В клубе "Восток" (1995) Городницкий А.- 65-ти летие в клубе "Восток" (1998) Городницкий А.- Вечера с А.Городницким Городницкий А.- "И жить еще надежде" (фрагмент) Городницкий А.- "Царскосельская тетрадь" (фрагмент)
Горячев И.- "В старом дворике" Горячев И.- "Птицы вольные" Горячев И.- "Тюменский вальс"
"Господа хорошие" проект- "Поговорим, мой друг"
Градский А.- "Песня о друге"
Грищенков Н.- "Грачи"
Губенко Н.- "Лёд Ладогой плывёт" Губенко Н.- "Течёт речка"
Губина Е.- "Всё, что было" Губина Е.- "У моря, у синего моря"
Гулиева И.- "Институтка"
Гулько М.- "Заграница" Гулько М.- Концерт в Лос-Анжелесе (1983) Гулько М.- Концерт в Харькове (1993) Гулько М.- "Старая пластинка" (2000) Гулько М.- "Соловьиная ночь" (2001) Гулько М.- "Судьба иммигранта" (2006) Гулько М.- На студии "Ля Минор" (2007)
Гульшан и Гализдра А.- "Я уезжаю от тебя"
"Гуляй Поле" гр.- "Бродяга" "Гуляй Поле" гр.- "Гармошечка" "Гуляй Поле" гр.- "На реке Ветлуге" "Гуляй Поле" гр.- "Пиво" "Гуляй Поле" гр.- "Россию строят мужики" "Гуляй Поле" гр.- "Свадьба в Малиновке" "Гуляй Поле" гр.- "Сибирь" "Гуляй Поле" гр.- "Талисман"
Гурченко Л.- "Всё, что было" Гурченко Л.- "Две берёзы" Гурченко Л.- "Куплеты шансонетки" Гурченко Л.- "Песенка фронтовых корреспондентов"
Телеграм-канал Русскiй Андеграундъ
|
|
| |