ateist | Дата: Пятница, 18.08.2023, 11:49 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Р
"Рабочий посёлок" гр.- "Наколка"
Радченко братья, Зарубина О.- "Днём и ночью" Радченко братья- "Домик окнами в сад" Радченко братья- "Пора любви" Радченко братья- "Шесть песен о любви" (1989)
Размахова Л.- "Бутылка вина" Размахова Л.- "Журавли" Размахова Л.- "Мы друзьями не станем"
Разумихина Инна- "Белая ночь" Разумихина Инна- "Гони, ямщик"
Рай Р.- "Отпусти, боль" Рай Р.- "Территория любви"
Райкин А., Иоффе Р.- "Осенние листья"
"Расколотое небо" х/ф- "Мой конь притомился"
Распутина М.- "А жизнь подорожала" Распутина М.- "Ах, Москва" Распутина М.- "Ах, Одесса" Распутина М.- "Выйду замуж и уеду" Распутина М.- "Живи, страна" Распутина М.- "Кабриолет" Распутина М.- "Клава чумовая" (1й вариант) Распутина М.- "Клава чумовая" (2й вариант) Распутина М.- "Лето не зима" Распутина М.- "Мурка" Распутина М.- "На белом мерседесе" Распутина М.- "Павиан" Распутина М.- "Спит океан" Распутина М- "Хулиганчики" Распутина М.- "Я вернусь" Распутина М.- "Я родилась в Сибири"
РДК ВИА (пос.Астраханка)- "Плачет девушка в автомате"
"Ребро и пластинка". Р.Фукс, Н.Браун, Б.Тайгин
Резанов Н.- "На хмельной волне"+ разговоры Резанов Н., Крестовский В.- В гостях у С.Маклакова Резанов Н.- На юбилее у С.Маклакова (2004)
Резанова С.- "Чубчик кучерявый"
Резник И.- "Вдовушка" Резник И.- "Вытри слёзы" Резник И.- "Магдалина"
Резникова А.- "Офицерские жёны"
"Рейсшинка" хор- "Магомет"
"Реликт" трио- "Клён ты мой опавший"
Ровенская Т., Половчанский Ш.- "Я больная с постели вставала"
Родович М.- "Кони привередливые" Родович М.- "Эх, дороги"
"Рождество" гр.- "Птичка моя на проводе" "Рождество" гр.- "Так хочется жить"
Рожкова Н.- "Память-птица" Рожкова Н.- "У самовара" Рожкова Н.- Из фильмов
Розальев М.- "Плачь, скрипка"
Розенбауи А.- "В горах Афгании" Розенбаум А.- "Вальс-бостон" (2 варианта) Розенбаум А.- "Вечерняя застольная" Розенбаум А.- "Гоп-стоп" Розенбаум А.- "Если было бы можно" Розенбаум А.- "Жеребёнок" Розенбаум А.- "Зойка" Розенбаум А.- "Извозчик" Розенбаум А.- "Колыбельная" Розенбаум А., Зара- "Любовь на бис" Розенбаум А.- "Монолог пилота "Чёрного тюльпана" Розенбаум А.- "На улиуе Марата" Розенбаум А.- "Налетела грусть" Розенбаум А.- "Нарисуйте мне дом" Розенбаум А.- "Одиночество" Розенбаум А.- "Песня времён застоя" Розенбаум А.- "Пир во время чумы" Розенбаум А.- "Покажите мне Москву" Розенбаум А.- "Пусть осень не кончается" Розенбаум А., "Поющие гитары" ВИА- "Фланелевое лето" Розенбаум А.- "Целая жизнь" Розенбаум А.- "Я срок переходил" Розенбаум А.- "Я- Сэмэн, в законе вор" Розенбаум А.- Концерт в ГЦКЗ "Россия" (1988) Розенбаум А.- Концерт в Хабаровске (1988) Розенбаум А.- Концерт в Саратове (1992) Розенбаум А.- "Одесские песни" (1993) Розенбаум А.- "Сорок лет после детства" (1996) Розенбаум А.- Юбилейный концерт (2001) Розенбаум А.- "Философия пути" (2003) Розенбаум А.- "Неужели это было" (2006)
Розенберг Н.- "Я тебя ждала"
Розова М.- "Играет орган" Розова М.- "Снился мне сад"
"Рок-Острова" гр.- "Костры"
"Романтика шансона: от Мурки до Гоп-стопа" д/ф
Роса О.- "Газель"
Росс Е., Вокиевич Р.- "Питер-Москва"
Ростов С.- "Дисциплинарный батальон"
Ротару С.- "Оплавляются свечи"
Роуз сёстры- "Атлантик-Сити" Роуз сёстры- "Белый голубь" Роуз сёстры- "Бродяга" Роуз сёстры- "Как там в России" Роуз сёстры- "Свадебные цветы" Роуз сёстры- "Сладкая клубника" Роуз сёстры- "Танцуй, танцуй"
Рубашкин Б.- Концерт в Театре Эстрады (1989) Рубашкин Б.- Концерт в ГЦКЗ "Россия" (1990) Рубашкин Б.- Концерт в Волгограде (2013)
Рубин Д., Гуревич Я.- "Маринка" Рубин Д.- "Привет" Рубин Д.- "Самогончик"
Рублёва Л.- "Белая скатерть" Рублёва Л.- "Родина"
Русская С.- "Тройка"
Русская песня в Америке (1999)
Русские песни Америки (1999)
"Русский шансон" фестиваль (1996)
Русский шансон в Германии (1997)
"Русский шансон. Фартовые песни" д/ф
Рыбкин А.- "Станция "Лихая"
Рыбников Н.- "Весна на Заречной улице"
Рябов В.- "Голуби" Рябов В.- "Ни гроша за душой" Рябов В.- "Советская" Рябов В.- "Другое небо" (1996)
Рябова Н., Тальков И.- "Самый лучший день"
Телеграм-канал Русскiй Андеграундъ
|
|
| |