ateist | Дата: Пятница, 18.08.2023, 11:50 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| У
Удовикова Р. и Цыгане Ивановичи
Умка- "В моё окошко дождь стучиться"
Ундров К.- "Каштаны" Ундров К.- "Мы на земле искли рай"
Ургант Н.- "Нам нужна одна победа"
Успенская Л.- "Банкет" Успенская Л., Соколова Л.- "Берега" Успенская Л., Симонян Т.- "Vaxenum em Kases Che" Успенская Л.- "Ветер" Успенская Л.- "Возьми меня с собой" Успенская Л.- "Горький вкус бузины" (1й вариант) Успенская Л.- "Горький вкус бузины" (2й вариант) Успенская Л.- "Горчит калина" Успенская Л.- "Гусарская рулетка" Успенская Л.- "Еще не поздно" Успенская Л., Киркоров Ф.- "Забываю" Успенская Л.- "Загуляем до утра" Успенская Л.- "Императрица" Успенская Л.- "К единственному нежному" Успенская Л.- "Кабриолет" Успенская Л.- "Карета" Успенская Л.- "Карусель" Успенская Л.- "Люба-Любонька" Успенская Л.- "Любимый" Успенская Л.- "Медленный танец" Успенская Л.- "Очень красивая женщина" Успенская Л.- "По полюшку" Успенская Л.- "Прабабушка" Успенская Л.- "Пропадаю я" Успенская Л.- "Россия" (2 варианта) Успенская Л., Север Е.- "Россия" Успенская Л., Шуфутинский М.- "Старый парк" Успенская Л.- "Фартовая" Успенская Л., CYGO- "Чёрная роза" Успенская Л., Дубцова И.- "Я тоже его люблю" Успенская Л.- В ресторане "Палм Террас", Лос-Анжелес, 1992г. Успенская Л.- Концерт в Метрополе (1994) Успенская Л.- Концерт в Национале (1995) Успенская Л.- Концерт в ГЦКЗ "Россия" (1997) Успенская Л.- На дне рождения Рудика (1997) Успенская Л.- Концерт в Жигулёвске (1997) Успенская Л.- На юбилее М.Танича (1998) "Карусель Успенской. Из ресторана в Кремль" д/ф
Утёсов Л., Утёсова Э.- "Всё хорошо, прекрасная маркиза" (х/ф "Как стать звездой") Утёсов Л., Утёсова Э.- "Всё хорошо, прекрасная маркиза" (м/ф "Старая пластинка") Утёсов Л., Утёсова Э.- "Всё хорошо, прекрасная маркиза" (спектакль?) Утёсов Л., Утёсова Э.- "Всё хорошо, прекрасная маркиза (?) Утёсов Л.- "Джаз-болельщик" Утёсовы Л. и Э.- "Дорогие москвичи" Утёсов Л.- "Лимончики" Утёсов Л.- "Мишка-одессит" Утёсов Л.- "Му-Му" Утёсов Л.- "Одесский порт" Утёсов Л.- "Пароход" Утёсов Л.- "Песня старого извозчика" Утёсов Л.- "Раскинулось море широко" Утёсов Л.- "У самовара" Утёсов Л.- "У Чёрного моря" В гостях у Леонида Утёсова (1966) Утёсов Л.- "С песней по жизни" (1971) Последняя встреча с Л.Утёсовым (1982)
Утренняя почта- "Ретро" (1983)
Телеграм-канал Русскiй Андеграундъ
|
|
| |