Татьяна Ненашева- "Под здравицу"
|
|
|
|
ateist | Дата: Суббота, 31.12.2022, 20:56 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| http://rusandegraund.ucoz.ru/forum/27-2369-1
В самом конце уходящего года представлен альбом Татьяны Ненашевой. Предлагаю его послушать и оценить. Заглавная песня в альбоме и первая в списке треков- как раз на новогоднюю тематику. Некоторые песни уже раньше проходили в альбомах Татьяны, здесь же особенно хочу обратить внимание на дуэтные вещи- особенно, на мой взгляд, интересно получилась песня "Закружи меня", далее- как-то необычно звучит песня "Иное солнце", в несколько нехарактерном что ли стиле- мне очень понравилось. "Без любимой гитары"- отличная жанровая песня. Ну и не могу не отметить песни в народном стиле с аранжировкой- "Судьба", "Частушки".
Считаю, что сборник сделан очень удачно.
Телеграм-канал Русскiй Андеграундъ
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 01.01.2023, 15:43 | Сообщение # 2 |
| Юрий, большое спасибо за внимание, оценку - это для меня огромный подарок! Примите мой поклон! Так же хочу поблагодарить всех кто проголосовал и не важна оценка, а важно внимание! С Новым годом, будьте счастливы, здоровы ! СПАСИБО!
|
|
| |
Консул | Дата: Воскресенье, 01.01.2023, 19:00 | Сообщение # 3 |
Статус: Offline
| Альбом Татьяны "Под здравицу", появившийся в самом конце 2022 года послушал только сейчас и вот пишу, находясь под свежими впечатлениями, а впечатления эти самые положительные. Совершенно верно было сказано выше, одной из "изюминок" этого релиза являются дуэтные песни, у Татьяны они удались, и я бы очень хотел, чтобы в будущем она продолжила опыты в этом направлении. "Закружи меня", "Без любимой гитары" - очень сильные вещи, а "Судьба" и "Частушки" - просто идеально подходят для праздника. С Новым Годом, Татьяна, хорошего тебе настроения и новых творческих успехов!
Карфаген должен быть разрушен!
Марк Порций Катон
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 02.01.2023, 21:40 | Сообщение # 4 |
| Цитата Консул ( ) Павел, прими мой сердечный поклон! Спасибо огромное за ВСЁ! С Новым годом и пусть всегда по твоей жизни рядом идёт любовь, счастье, здоровье, удача и успех!
|
|
| |