ateist | Дата: Воскресенье, 04.12.2022, 22:40 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 01 За каждую строку 02 Ожидание сказки 03 Уже не облачко 04 Колыбельная 05 Я словно бабочка к огню 06 Не поговорили 07 Зоофил 08 Молва 09 Романс Настеньки 10 А на последок 11 Романс 12 Кавалергардов век не долог 13 Дожди
Неизвестное мне до настоящего момента имя, решил послушать альбом, так как судя по трек-листу некоторые песни многим хорошо знакомы. Стало интересно, как же их спела Ганна Шогина. В альбоме нет песен определенного жанра, наверное, в целом, их можно охарактеризовать как ретро в бардовском исполнении. Заглавная песня на стихи Северянина, не помню, пели ли её раньше, "Ожидание сказки"- точно кто-то пел, "Колыбельная"- из репертуара Ведищевой, песня с названием "Зоофил" оказалась "Ты не только съела цветы". "Не поговорили"- ее пел и Кальянов, и Камбурова, и какие-то барды. В общем все песни перечислять не буду- думаю, стиль альбома в целом понятен. Подборка песен неплохая, спето и сыграно неплохо- не кухонная самодеятельность, даже дизайн обложки можно отметить. "А напоследок я скажу" https://t.me/rusandegraund2/590
Телеграм-канал Русскiй Андеграундъ
|
|
| |
Консул | Дата: Понедельник, 05.12.2022, 12:45 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Это точно не самодеятельность, вполне добротно исполнено и записано.
Карфаген должен быть разрушен!
Марк Порций Катон
|
|
| |