ateist | Дата: Пятница, 07.10.2022, 14:28 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Выкраду вместе с решеткой... Дорогой длинною... Как много девушек хороших... Молодые годы Наверно кажется Осенний свет... У моря у синего моря.. Я встретил девушку...
Если не ошибаюсь, раньше этого исполнителя мы на форуме никогда не обсуждали, поэтому, небольшое вступление. Услышал я его впервые где-то в конце 90-х, отдельные песни на сборниках, тогда ничего о нем не знал, кроме этих песен, его альбомов у меня не было, ну а с появлением интернета, я уже особо его творчеством не интересовался. Знаю, что у него много альбомов, что-то слушал, конечно, но не более того.
Недавно на "айтюнсах" появилось два его альбома- данный гитарник и еще один- Неизданное-2. Не знаю, был ли раньше у него альбом Неизданное-1, а потому не могу исключать, что эти записи и есть также неизданные и новыми не являются. Эти альбомы выкладывал у себя Клейтман, но у него качать я, естественно, не собираюсь, а в сети нашлись только фрагменты песен. Но, собственно, этого вполне достаточно. Ознакомившись фрагментарно, могу сказать, что в целом, ничего плохого, но и ничего особенного. Напоминает домашние посиделки с гитарой. Думаю, особо никого не впечатлит. Несколько фрагментов для ознакомления залью в телеграм.
Телеграм-канал Русскiй Андеграундъ
|
|
| |
Консул | Дата: Пятница, 07.10.2022, 14:47 | Сообщение # 2 |
| Владимира Михайлова (Master) я слушал, есть у меня пара его дисков, так в принципе сделаны они неплохо, добротно, есть у него и другие записи, что-то на кассетах выходило. С фрагментами этих его новых, или же не совсем новых песен я ознакомился, послушал буквально пару минут и бросил. Не интересно.
Карфаген должен быть разрушен!
Марк Порций Катон
|
|
| |
ateist | Дата: Воскресенье, 09.10.2022, 11:41 | Сообщение # 3 |
| Еще вопрос в том, а какая из этих песен "дворовая".
Телеграм-канал Русскiй Андеграундъ
|
|
| |