Гарик Осипов- "10 песен по старым адресам"
|
|
|
|
ateist | Дата: Воскресенье, 19.06.2022, 17:46 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| SideА А.01.Огонь Прометея А.02.That Means A Lot A.03.Retiens La Nuit A.04.This Diamond Ring+Non Conta Niente A.05.Poeiry In Motion SideB B.01.Город с разноцветными глазами В.02.In The Middle Of A Kiss B.03.Gotta Get A Hold Of Myself B.04.Не жалею (Рассудку вопреки)
Я не нашел в сети внятного описания данного альбома- но позиционируется он, как изданный на аудиокассете, не знаю, действительно ли он так издан, либо же просто картинка для красоты. Альбом в основном состоит из иностранных песен, что к нашему жанру никакого отношения не имеет, я не слушаю иностранную музыку, не слушал эти песни и здесь и комментировать их не берусь. Три песни на русском, я конечно, послушал- все эти песни- советская ретро-эстрада, Магомаев, Хиль, Шульженко. Песни эти хорошо известны и перепевали их очень многие. Конечно, спеть лучше чем те, выдающиеся исполнители, сегодня вряд ли кто-то сможет, вряд ли это сделал и Гарик Осипов, но тем не менее, "Город с разноцветными глазами" и "Не жалею" мне в его исполнении понравились, а вот "Огонь Прометея" не впечатлила.
Телеграм-канал Русскiй Андеграундъ
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 19.06.2022, 20:22 | Сообщение # 2 |
| Слушал альбом ещё в апреле. "Город с разноцветными глазами" и "Рассудку вопреки" тоже понравились. Переслушиваю их периодически. По поводу издания. Впервые в сеть его выложил пользователь 9sava9 на "Огоньке", который обычно выкладывает рипы и оцифровки с физических носителей. В архиве у него были все обложки, включая фото кассеты. Так что Гарик действительно выпустил альбом на аудиокассете.
|
|
| |
ateist | Дата: Понедельник, 20.06.2022, 23:54 | Сообщение # 3 |
| Да, я видел эти сканы, но не был уверен, то ли это действительно сканы реальной кассеты, то ли просто картинки.
Телеграм-канал Русскiй Андеграундъ
|
|
| |
Консул | Дата: Вторник, 21.06.2022, 19:01 | Сообщение # 4 |
| Я тоже не слушаю песни на иностранных языках, и тоже буду говорить лишь о трёх русскоязычных композициях этого альбома. "Город с разноцветными глазами", "Рассудку вопреки" - хорошо, "Огонь Прометея" - хуже. Моё пожелание Гарику - не забывать свой родной язык. Альбому ставлю 4 балла.
Карфаген должен быть разрушен!
Марк Порций Катон
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 21.06.2022, 20:21 | Сообщение # 5 |
| Из песен на иностранном в исполнении Гарика мне очень нравится "Кафе" из альбома с "Запрещёнными барабанщиками". Песни из этого альбома фоном прослушал - вроде неплохо, не напрягают, но как-то не запомнились. На мой взгляд мелодичности в аранжировке не хватает.
|
|
| |