Татьяна Ненашева- "Дым сигарет"
|
|
|
|
ateist | Дата: Пятница, 06.05.2022, 22:24 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Альбом: http://rusandegraund.ucoz.ru/forum/27-2197-1
Немного я задержался с опросом по новому альбому Татьяны, хотя послушал сразу же, как он был опубликован. Ну что же, я когда-то допускал мысль, что Татьяна могла бы сделать альбом разной направленности, то есть, собрать под одну обложку часть авторских песен, а часть- из классики жанра. Так часто делают жанровые исполнители, как удачный пример из недавнего, можно назвать последний альбом Михаила Шаргина. Но возвращаюсь непосредственно к альбому. По поводу авторских песен- что тут сказать? Отлично. Особенно сильнейшая получилась заглавная песня- "Дым сигарет". "Акация"- Павел верно заметил в теме, несмотря на то, что ее пели такие мэтры жанра, как Северный, Шуфутинский, Гагин, прозвучала очень интересно. Я, кстати, больше не припоминаю данную песню в женском исполнении. Две остальные дворовые песни, тоже, конечно, приходилось слышать в разных вариантах, но вот как раз песню "Как получим диплом" именно с таким припевом я что-то и не слышал. В общем, очень интересно получилось. Спасибо, Татьяна!
Телеграм-канал Русскiй Андеграундъ
|
|
| |
Консул | Дата: Суббота, 07.05.2022, 01:06 | Сообщение # 2 |
| От меня - самая высокая оценка!
Карфаген должен быть разрушен!
Марк Порций Катон
|
|
| |
MaNeTa | Дата: Воскресенье, 08.05.2022, 02:12 | Сообщение # 3 |
| Юрий, я очень Вам благодарна за внимание, за комментарий, который меня многому обязывает. Буду работать и надеюсь оправдаю Ваше мнение.
|
|
| |
MaNeTa | Дата: Воскресенье, 08.05.2022, 02:13 | Сообщение # 4 |
| Павел, большое спасибо за оценку, за поддержку!
|
|
| |