Александр Розенбаум- "Симбиоз-2"
|
|
|
|
ateist | Дата: Среда, 20.04.2022, 23:37 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 01. Как я рано прожил жизнь 02. Вчера достало, допекло 03. Господи, когда все это было? 04. Мама, послушай, случилось несчастье 05. Запах винила 06. Ты не просто женщина, ты – богиня 07. Я помню Победу 08. Репетиция 09. Шекспириада 10. Сватовство Семена 11. Один известный киномастер 12. От хамла в Интернете воротит… 13. Тост 14. Будь ласка, братаны… 15. Сходняк 16. Магнитофон 17. На ринг я вышел не спеша 18. Посвящение В. Гафту 19. Гусарская молитва 20. За что вы любите мужчин? 21. Может вспомним 22. Бывает так: расстрелян магазин 23. Когда я буду умирать совсем один… 24. Отец 25. Вечер 26. От лица моего внука 27. Наблюдение 28. Заброшенный вагон 29. На Красной площади я находился временно
Александр Розенбаум записал еще один альбом стихов под музыку. Стихи, конечно, интересные, и из старенького он тут в виде стихов сделал, правда, не знаю, насколько правильно ставить такой альбом в рейтинг альбомов музыкальных, но так или иначе, новая работа АЯ обязательно должна быть отмечена. В общем, слушаем, оцениваем.
Телеграм-канал Русскiй Андеграундъ
|
|
| |
Консул | Дата: Суббота, 23.04.2022, 13:48 | Сообщение # 2 |
| Сложно оценивать такое, но, признаюсь, интересно было послушать стихотворный вариант "Сватовства Сэмена". Поставлю четыре балла.
Карфаген должен быть разрушен!
Марк Порций Катон
|
|
| |
ateist | Дата: Суббота, 23.04.2022, 17:45 | Сообщение # 3 |
| Интересно, почему он именно "Сватовство Сэмена" решил прочитать как стих? Если в виде эксперимента- ладно, но боюсь, что может появиться куча таких "Симбиозов" со стихами, которые ранее АЯ уже исполнял как песни.
|
|
| |
Консул | Дата: Суббота, 23.04.2022, 17:56 | Сообщение # 4 |
| Цитата ateist ( ) Интересно, почему он именно "Сватовство Сэмена" решил прочитать как стих? Вероятно это было желание спонсоров проекта.
Карфаген должен быть разрушен!
Марк Порций Катон
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 23.04.2022, 18:55 | Сообщение # 5 |
| Он "Сватовство" уже читал, как стих без музыки на "Квартирнике у Маргулиса" два года назад
|
|
| |
ateist | Дата: Суббота, 23.04.2022, 23:44 | Сообщение # 6 |
| Понятно. Я не смотрел.
|
|
| |
юджин | Дата: Воскресенье, 24.04.2022, 06:41 | Сообщение # 7 |
| Альбом еще не слушал, но думаю, что он мне понравится в большей степени чем предыдущий. Есть вещи которые ранее были на старых гитарниках, но не издавались. Что касается "Сватовства Сэмена", сама песня, на мой взгляд, несколько речтативная, и скорее даже не песня, а поэма под музыку. По разному происходит у авторов-исполнителей, бывает сначала рождается стихотворение потом музыка, бывает, что наоборот, бывает одновременно. В данном случае, мне кажется, изначально были стихи, а потом уже к ним подобран мотив. Разумеется, не в огорчение Александру Яковлевичу, и опять же на мой взгляд, довольной простой мотив. Стихи, по моему мнению, гораздо сильнее.
Сообщение отредактировал юджин - Воскресенье, 24.04.2022, 06:42 |
|
| |
юджин | Дата: Суббота, 30.04.2022, 07:33 | Сообщение # 8 |
| Поставил 4.
|
|
| |