ateist | Дата: Понедельник, 03.01.2022, 10:48 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 01-Тюремный блюз 02-Мотылёк 03-Письмо из CCCP в Израиль 04-Наколочка 05-Проходят годы 06-Гумно 2 07-Облака 08-Моя гитара 09-Наташка 10-Гуляй братва 11-Я тебя забываю 12-На ошибках учатся 13-Ностальгия
С большим интересом ознакомился с очередным релизом от фирмы "Кисмет". Альбом был анонсирован давно, недавно издан на СD и сейчас каждый желающий может ознакомиться с ним в интернете. Альбом получился разноплановый по своему содержанию. Текст, аранжировки, исполнение- все сделано на уровне. Главный хит в альбоме, на мой взгляд, конечно, заглавная песня- "Проходят годы". Ну, наверное, хитом в полном смысле этого слова такая песня сегодня не станет, сегодня время других хитов, но скажем так, это сильнейшая песня в альбоме. Считаю, еще особенно удались песни "Моя гитара", "Я тебя забываю" и "Ностальгия". Отмечу и версию песни Галича "Облака". Очень оригинально получилось. В общем, тем, кому интересна настоящая жанровая песня- обязательно советую послушать данный альбом.
Телеграм-канал Русскiй Андеграундъ
|
|
| |
Консул | Дата: Понедельник, 03.01.2022, 13:07 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Очень хороший альбом, упоминал его в своём обзоре. Оценка самая положительная.
Карфаген должен быть разрушен!
Марк Порций Катон
|
|
| |