Татьяна Ненашева- "Купейный рассвет"
|
|
|
|
ateist | Дата: Суббота, 18.12.2021, 00:41 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Ну вот, когда-то в обсуждениях предыдущих альбомов Татьяны Ненашевой была озвучена мысль, что интересно было бы послушать ее авторские песни с аранжировкой. Поэтому, советую не проходить мимо этого альбома, большинство песен, которые в него вошли, как раз с оригинальными аранжировками. Для тех, кому интересно творчество Татьяны, здесь многие песни хорошо известны, пожалуй, самые известные "Купейный рассвет" и "Год 1976", которую также исполняет Вера Верба. Хотя Вера Верба профессиональная певица, мне все же исполнение Татьяны понравилось больше. Из недавнего- хочу отметить песню "Возвращайтесь, журавли". Очень красивая получилась песня. В общем-то, проходных песен здесь нет. Также, особенно удались на мой взгляд "Грусть о доме", "Километры- метры", "Новогодние чудеса". Как говорится, послушал альбом на одном дыхании. Спасибо, Татьяна.
Альбом представлен у нас на форуме. http://rusandegraund.ucoz.ru/forum/27-2016-1
Телеграм-канал Русскiй Андеграундъ
|
|
| |
Консул | Дата: Суббота, 18.12.2021, 00:54 | Сообщение # 2 |
| Альбом оцениваю самым положительным образом. Свой отзыв оставил в теме: http://rusandegraund.ucoz.ru/forum/27-2016-1
Карфаген должен быть разрушен!
Марк Порций Катон
|
|
| |
MaNeTa | Дата: Суббота, 18.12.2021, 02:57 | Сообщение # 3 |
| После выставленных альбомов, захожу на сайт, осторожно заглядывая « в дверь» и на одном дыхании) Всегда присутствует волнение. Может от того, что не проф. исполнительница. К себе много претензий, но желание петь больше. И вам очень благодарна, Юрий, что поддерживаете мое желание петь! С теплом уважением к Вам, Таня.
|
|
| |
MaNeTa | Дата: Суббота, 18.12.2021, 02:59 | Сообщение # 4 |
| Павел, примите от души - Спасибо!
|
|
| |