ateist | Дата: Четверг, 09.12.2021, 23:12 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 01 Эвену Шалом-алейхем 02 Лехаим https://dropmefiles.com/rlKg8 03 Тётя Рива 04 Агицн Паровоз 05 Еврейская цыганочка 06 Леди Гамильтон 07 Старый дворик 08 Заграница 09 Лазарь - Одесский Паганини 10 Ехать, значит ехать 11 Кузина 12 На Саксаганской улице
Авигдор Юрьевич Фрейдлис. Родился 14 августа 1969 года в Киеве. Украинский актер театра и кино, театральный деятель, педагог. Заслуженный артист Украины. Альбом или сборник песен, в основном на еврейскую тематику. Большинство песен всем хорошо известны. Многие из них в исполнении Авигдора Фрейдлиса встречаются в том числе в виде видеороликов с каких-то выступлений, возможно- спектаклей. Поэтому, трудно сказать, целенаправленно ли это записанный альбом, либо же сборник из разных записей. Скорее всего- второе, так как по звучанию между некоторыми песнями заметно сильное различие. Но в любом случае, альбом появился на яндекс-музыке, в соц.сетях- как новинка. В целом, сделано нормально. Что касается песен еврейской тематики, исполнение Авигдора Фрейдлиса мне очень напомнило исполнение Ефима Александрова. А по поводу песен "Леди Гамильтон" и "Заграница", то на мой взгляд, в первом случае и Караченцов, и Малинин, а во втором- Гулько и Демарин спели их лучше.
Нейтрально.
Телеграм-канал Русскiй Андеграундъ
|
|
| |
Консул | Дата: Пятница, 10.12.2021, 00:06 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Слушать можно, но без особого восторга. Моё восприятие - нейтральное.
Карфаген должен быть разрушен!
Марк Порций Катон
|
|
| |
Анжелика | Дата: Четверг, 30.12.2021, 19:26 | Сообщение # 3 |
| А слушала Авигдора на концерте вживую,он на сцене передает свою бешеную энергетику!Он кстати себя никогда не позиционировал себя как вокалист!Поющий драматический актер)))
|
|
| |