ateist | Дата: Четверг, 02.12.2021, 23:55 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 01. Лодочка блатная 02. Над бараком журавли 03. Парень в кепке и зуб золотой 04. Тетя Хая 05. Песня налетчиков 06. Кому чего снится 07. Ужасно шумно в доме Шнеерсона 08. Тополя 09. Жигули 10. Поспели вишни 11. Сладка ягода 12. Таганка 13. Летят перелетные птицы 14. Акулька 15. Случай в Ватикане 16. Хуторянка 17. Что ты смотришь на меня в упор
Валентин Петровский после альбомов социальной тематики записал альбом классических жанровых произведений. Надо заметить, что классика здесь разноплановая. Есть и и малоизвестные песни, и хиты из репертуара Северного, и ранний Розенбаум. Очень понравилось музыкальное сопровождение- всё четко сыграно, сопровождение более насыщенное, чем в многих предыдущих концертах Валентина с классическим репертуаром. Кое-где даже напомнило Жемчужных 70-х. В общем, музыканты молодцы. Достойно. По исполнению- нет вопросов, но, на мой взгляд, реально не получилась одна песня- "Журавли над бараком". Сама песня мне понравилась, но исполнена, откровенно говоря, плоховато. Что-то там и сбивается исполнитель и паузы делает и не попадает в мелодию. Наверное, ее нужно было перепеть. Но в целом, она впечатление не испортила, все остальное сделано хорошо, концерт удался, послушал с большим удовольствием.
Телеграм-канал Русскiй Андеграундъ
|
|
| |