Аркадий Сержич- "Концерт памяти Заборского"
|
|
|
|
ateist | Дата: Среда, 17.11.2021, 21:21 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Я всё сомневался, сделать ли опрос на концертное выступление, все-таки, это не альбом, а то, что кто-то снял с видео звук и слепил в сети релиз- это не в счет. Но так как у Максима Кравчинского заявлено издание этого концерта, будет полноценный альбом, ну, а оценить мы можем уже сейчас. На ютубе хоть не все песни, но тем не менее. Лично мне концерт очень понравился. Я всегда относился к творчеству Аркадия Сержича достаточно ровно- никогда не считал, что он делает песни плохо, но в то же время ничего меня особо не цепляло. В данном же концерте мне понравилось всё. И как спеты песни и подборка песен- очень концептуальная и интересная, да и сам антураж концерта сделан для данного репертуара замечательно. Оценка однозначно положительная, она же сразу относится и к будущему релизу концерта на диске. https://youtube.com/playlist?list=PLSoZXjAAkTQp6RdYhFs2IA2oAsI_WFrWF
Телеграм-канал Русскiй Андеграундъ
|
|
| |
Консул | Дата: Четверг, 18.11.2021, 01:03 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Я поклонником Аркадия Сержича никогда не был, более того, порой даже выступал с критикой в его адрес, но то, что я сейчас услышал - понравилось. Хорошо исполнено, душевно, и главное, всё в тему. В ближайшее время ожидаю поступление этого диска в свою коллекцию, оценка положительная.
Карфаген должен быть разрушен!
Марк Порций Катон
|
|
| |