ateist | Дата: Воскресенье, 07.11.2021, 15:29 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 01 Когда мы были молодые https://dropmefiles.com/2iGEL 02 Как много девушек хороших 03 Что так сердце растревожено 04 Се си бон 05 Все твердят вокруг 06 Эй, моряк 07 Дунайские волны 08 Хризантемы 09 Medley Italiano 10 Серенада 11 Всему свой срок 12 Potpourri on Themes Rock 'n' Roll 13 Ярмарки краски 14 Когда мы были молодые Финал
Трио звезд ленинградского Мюзик-Холла "Старики- Разбойники" Новый проект Льва Рахлина! Любимые песни 70-80-90х годов в совершенно новом оригинальном исполнении! Стильное ретро-трио состоит из солистов Мюзик-Холла, лауреатов различных конкурсов - Анатолия Тукиша, Виталия Псарёва и Людмилы Василевской!
Вот такой релиз встретился в сети, решил ознакомиться. Все же, Анатолий Тукиш- известный в нашем жанре исполнитель, песни в исполнении Виталия Псарева мне тоже знакомы, Людмилу Василевскую я раньше не слышал. Здесь, как видим, репертуар состоит из песен ретро-эстрады. Послушав концерт, я для себя ничего не выделил. Отрицательных эмоций тоже этот концерт не вызвал, но ничего такого, на что можно обратить внимание, тоже не услышал. Не думаю, что этот новый проект завоюет популярность.
Телеграм-канал Русскiй Андеграундъ
|
|
| |