Татьяна Ненашева- "За моим окном"
|
|
|
|
ateist | Дата: Пятница, 22.10.2021, 20:25 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| http://rusandegraund.ucoz.ru/forum/27-1964-1
Ознакомился с новым альбомом Татьяны, в общем-то, не сейчас, а некоторое время назад и не сразу, а попесенно, на ее страничке. Ну вот, теперь новые песни собраны в альбом, высказываю свои впечатления. Альбом я разделил на две составляющих- четыре песни, такая серьезная лирика и две- несколько другого направления, не могу точно сформулировать. Это "Стоп, блондинка" и "Шарики за ролики". В общем, мне всё понравилось, но те четыре песни особенно. Спето, на мой взгляд, все как надо, соответственно тематики. И вообще, в подаче я слышу много разнообразия. Вот, например, песня "Весна". Что-то рОковое в ней есть. "Туман"- романсовое. Так что, все отлично.
Телеграм-канал Русскiй Андеграундъ
|
|
| |
MaNeTa | Дата: Пятница, 22.10.2021, 23:39 | Сообщение # 2 |
| Юрий, Вы даже не представляете как греют душу ваши комментарии, какую даёте мне уверенность и желание продолжать. Низкий Вам мой поклон! С теплым уважением, Таня
|
|
| |
Консул | Дата: Воскресенье, 24.10.2021, 00:20 | Сообщение # 3 |
| Ну вот, наконец-то прослушал альбом до конца. Считаю, очень хорошо, что действительно серьёзные номера, типа романсов здесь соседствуют с песнями иного типа. Я бы не назвал их роком, но они очень хороши, "Стоп, блондинка" - замечательно сделана, о песне "Весна! я уже писал, "Туман" - вообще суперский. Благодарю Татьяну за творчество, этот её альбом оцениваю самым положительными образом.
Карфаген должен быть разрушен!
Марк Порций Катон
|
|
| |
MaNeTa | Дата: Воскресенье, 24.10.2021, 02:00 | Сообщение # 4 |
| Павел, мне конечно очень приятно, спасибо огромное! Стараюсь, но все равно понимаю, что нужно работать и работать.... С теплой благодарностью, Таня
|
|
| |