ateist | Дата: Среда, 06.10.2021, 22:05 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 01 Алёнка https://dropmefiles.com/WZI24 02 Где ты бродишь счастье моё 03 Звёздный корабль 04 Быть может ты услышишь меня 05 Как трудно дойти 06 В тумане затихает вечер 07 Девочка не надо слёзы лить напрасно 08 Дембеля 09 Идём мы с тобою, погасли фонари 10 Идёт мальчишка улицей, мальчишкой все любуются 11 Каким ты меня ядом напоила 12 Моя милая детка 13 Мчится карета 14 Чудесная страна (Бумба) 15 А жизнь была 16 Снова корабли уходят в море 17 Твоя мама злится, а отец грозится 18 Той зимой недалёкой 19 Шестиструнная гитара 20 А там как прежде бьют фонтаны 21 Бежит шоссе, канает автострада 22 Вот и всё милый друг
Вот такой альбом или сборник попался в сети, датированный этим годом- решил послушать, так как репертуар данного исполнителя- классика жанра. Вообще, исполнителей с Кавказа, с классическим репертуаром под гитару всегда было предостаточно. Некоторые из них, конечно, поют вполне достойно и очень хорошо играют на гитаре. В данном же случае- вообще никак. Такое Ленин Сити любит слушать. Исполнение, игра- никакие, запись- самая любительская. Спеть в нетрезвой компании или наедине с собой так конечно можно, но записывать подобное в 2021 году? Лучше бы просто любил песни под гитару, без пения.
Телеграм-канал Русскiй Андеграундъ
|
|
| |
Консул | Дата: Четверг, 07.10.2021, 20:08 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Послушал предложенную песню - Алёнка. Может где-нибудь на кухне такое исполнение после второго-третьего стакана и проканает, но далее - категорически нет. Моё отношение к таким поделкам отрицательное.
Карфаген должен быть разрушен!
Марк Порций Катон
|
|
| |