Анатолий Могилевский- "Судьба солдата"
|
|
|
|
ateist | Дата: Вторник, 21.09.2021, 20:13 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 01 Россия Матушка 02 Не слетайтесь, вороны 03 Мишка "Карась" 04 Судьба солдата 05 У судьбы иные планы 06 Уважение и память 07 Девочка и Христос 08 Волгоград 09 Старый Ребе 10 Люди, что ж мы натворили… 11 Скажи, мой друг 12 Седина
Большие у меня сомнения, что это действительно настоящий альбом от Анатолия Могилевского, а не самодельная сборка. Ну, раз достоверной информации по этому поводу я не нашел, поставлю все-таки альбом на голосование. В альбоме вроде все песни уже проходили в сети, многие выставлялись и обсуждались на форуме. Поэтому, особо повторяться по материалу не буду- какие-то песни более удачные, какие-то- менее. Но в целом, то что сегодня делает Анатолий Могилевский- вполне достойно. Внеальбомных песен Могилевский записал много, не на один альбом, поэтому компиляции из этих песен, собранных в альбомы также могут быть более или менее удачными.
Телеграм-канал Русскiй Андеграундъ
|
|
| |
Консул | Дата: Вторник, 21.09.2021, 20:51 | Сообщение # 2 |
| По поводу этого, я ещё вчера поздно вечером просмотрел канал Анатолия на ютубе, его официальный сайт, группу ВК, а так же Фейсбук. Никакой информации об этом "альбоме" не нашёл, конечно, можно написать по этому поводу самому маэстро, спросить разъяснений, но не думаю, что стоит его отвлекать от более важных дел, очевидно, что данная сборка - обыкновенный самопал, поэтому моя оценка - нейтральная.
Карфаген должен быть разрушен!
Марк Порций Катон
|
|
| |
ateist | Дата: Вторник, 21.09.2021, 21:32 | Сообщение # 3 |
| Похоже, первоисточник этого релиза "Яндекс музыка". А уж каким образом туда попадает материал, трудно сказать. Но качество 160- это явно звук, снятый с роликов ютуба. Заглавной песне уже 4 года.
|
|
| |
ateist | Дата: Воскресенье, 26.09.2021, 22:48 | Сообщение # 4 |
| Дюков пишет, что Могилевский выпустил: https://blatata.com/news....en.html
|
|
| |
Консул | Дата: Понедельник, 27.09.2021, 00:41 | Сообщение # 5 |
| Цитата ateist ( ) Дюков пишет, что Могилевский выпустил: Интересно, откуда у него такая инфа, от самого Анатолия Исааковича?
Карфаген должен быть разрушен!
Марк Порций Катон
|
|
| |
ateist | Дата: Понедельник, 27.09.2021, 23:19 | Сообщение # 6 |
| Об этом как раз не упоминается. А у Могилевского так нигде ничего и нет про альбом.
|
|
| |