ateist | Дата: Суббота, 18.09.2021, 12:39 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Привет морскому ветру 2. Поезд уходит далеко 3. И снова май месяц 4. Когда придёт весна, не знаю 5. О, море в Гаграх 6. Бог, зачем ты создал море? 7. Имел я деньги пребольшие 8. Колыбельная 9. Есть по Чуйскому тракту дорога 10. Три танкиста 11. А жизнь моя течёт и катится
Не ожидал я, честно говоря, что спустя 26 лет проект будет иметь продолжение. Сукачев и Скляр давно уже не рокеры, они исполняют жанровую песню, хотя нигде это официально не закреплено, так сказать. И подача и аранжировки у них очень хороши для жанра. Альбом "Боцман и Бродяга" 1995 года, на мой взгляд, был очень удачен. У меня как-то недавно зашел разговор, что же такое "золотой фонд шансона". Вот, если угодно- тот альбом, это золотой фонд. Что же мы видим, вернее слышим 26 лет спустя? Надо заметить, что на всех жанровых альбомах, которые записывали и Скляр и Сукачев, в том числе в недавние годы, у них получалось держать высокую планку. Вот и этот альбом получился очень достойный. В последнее время появилось много тех, кто исполняет классику не на лучшем уровне. Здесь как раз все наоборот- приятно слушать. Если сравнивать этот альбом не с другими альбомами Скляра и Сукачева, не с другими современными исполнителями, поющими классику, а конкретно с "первой частью" Боцмана и Бродяги", то там, как мне показалось, атмосфера была более живая, здесь более студийная. Думаю, этот альбом вполне может претендовать на титул "Альбом года" в нашем жанре.
Телеграм-канал Русскiй Андеграундъ
|
|
| |
Консул | Дата: Суббота, 18.09.2021, 13:12 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Да, порадовали ребята. Альбом знаковый, моя оценка положительная.
Карфаген должен быть разрушен!
Марк Порций Катон
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 18.09.2021, 15:53 | Сообщение # 3 |
| Безусловно положительная оценка.
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 18.09.2021, 19:34 | Сообщение # 4 |
| Конечно первая часть сильнее, но этот альбом тоже классный.
|
|
| |