Александр Новиков- "Бомба"
|
|
|
|
ateist | Дата: Пятница, 17.09.2021, 19:28 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 01 Бомба 02 От "мохито" до "мохито" 03 Капкан 04 Наваждение 05 Спой мне 06 Тату 07 Одни 08 Прописка 09 Челобитная 10 Ухожу воевать 11 Корабль 12 СМС 13 Плутаю по Китаю 14 Ведьма Маргарита 15 Фонарики 16 Растанься с ней (Remix 2021)
Второй альбом Александра Новикова в этом году. На этот раз альбом сделан в основном в лирическом ключе. В лирике Александр Новиков всегда был силен, данный альбом- не исключение. Послушал его с большим удовольствием. Некоторые песни, которые вошли в альбом, уже обсуждались на форуме, а вот из тех песен, которые я услышал впервые, в первую очередь отмечу "Капкан", "Спой мне", "Одни" и "Корабль". В целом, предыдущий альбом мне показался чуть сильнее, но и этот, конечно же, оцениваю положительно. https://youtube.com/playlis....TwUhrNM
Телеграм-канал Русскiй Андеграундъ
|
|
| |
Консул | Дата: Пятница, 17.09.2021, 22:10 | Сообщение # 2 |
| Не качал, буду приобретать диск. Выход любого альбома Новикова оцениваю только положительно.
Карфаген должен быть разрушен!
Марк Порций Катон
|
|
| |
SergioN90 | Дата: Пятница, 17.09.2021, 23:22 | Сообщение # 3 |
| Звук на высоте! Содержание проходное, слушать это вряд ли кто-нибудь будет, после прослушки альбома в памяти ничего не остаётся, т.е. нет красивых мелодий, просто словарное "рубилово". Только "Фонарики" можно послушать пару раз, остальное на любителя...
|
|
| |
ateist | Дата: Суббота, 18.09.2021, 10:18 | Сообщение # 4 |
| Думаю, что Новикова, как и Розенбаума, всегда будут слушать. Не так массово, конечно, как ранние альбомы, но все же. Вот, у Розенбаума действительно есть альбомы, из которых мне ничего абсолютно не запомнилось. Но поклонников у них хватает. Может это ярые фанаты АЯ- не знаю. Да и не важно, главное, слушают.
Телеграм-канал Русскiй Андеграундъ
|
|
| |