ateist | Дата: Воскресенье, 12.09.2021, 14:29 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 01. Наталия Спевак_Белой акации гроздья https://dropmefiles.com/twX0y 02. Наталия Спевак_Moon river 03. Валентин Петровский_Черная роза 04. Валентин Петровский_Пожалел красавицу 05. Валентин Петровский_На развилке дорог 06. Ольга Крупская_Ах, как пел соловей 07. Ольга Крупская_Два бокала 08. Ольга Крупская_Не зови 09. Инструментал 10. Анатолий Липчанский_Буги вуги 11. Анатолий Липчанский_О звездах 12. Анатолий Липчанский_То ли в избу и запеть 13. Владимир Талаев_Светя другим - сгораю сам 14. Владимир Талаев_После концерта 15. Елена Машук_Беда 16. Елена Машук_Шар 17. Роман Борисенко_Катилась по асфальту
Вообще, идея интересная, сделать подобный квартирник с разными исполнителями. В жанре "шансон" такое встречается достаточно редко, тем более, сейчас. Только не знаю, эти песни- единый квартирник или все-таки, записаны в разное время и собраны вместе. Ну, не суть. Представлено это, как единый альбом- с этой позиции его и будем рассматривать. Некоторые имена нам уже встречались ранее. Валентин Петровский- само собой, альбом Ольги Крупской мы когда-то обсуждали на форуме, Елена Машук тоже известна ранее, как "Лена Жиганка". Остальных не припоминаю. Песни здесь разных жанров, подборка достаточно интересная, некоторых песен у меня, конечно, нет среди тех, которые я слушаю, но в основном квартирник построен на классике жанра, и в данном случае, в большей степени я оцениваю не репертуар, а исполнение. На "Огоньке" кто-то написал, что все спели плохо, кроме. Н.Спевак и О.Крупской. Меня же не особо впечатлило только исполнение Владимира Талаева. Все остальное спето вполне нормально. Наталия Спевак- замечательное, профессиональное исполнение, В.Петровский- тоже нормально спел все песни, в том числе и "Пожалел красавицу". Интересная песня- "На развилке дорог". У Анатолия Липчанского отмечу песню "О звездах". В целом, концерт произвел положительное впечатление.
Телеграм-канал Русскiй Андеграундъ
|
|
| |