ateist | Дата: Понедельник, 06.09.2021, 23:47 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1 Всему на перекор 2 Неожиданный поворот 3 Ты у меня особенный 4 Вот и осень 5 Покой в душе моей 6 В глазах твоих туман 7 Баба невезучая https://dropmefiles.com/Li298 У Ляли Рублевой год или два назад вышло несколько новых песен и среди них были интересные- в том числе, что-то из классики жанра, например, "Я тоскую по Родине". И вот вышел новый альбом, Михаил Дюков его давно проанонсировал, и я в общем-то ждал, когда же альбом появится, так как рассчитывал, что там будет репертуар, близкий к песням, упомянутым выше. Альбом совсем небольшой- всего семь песен, однако, ничего подобного, тому что я ожидал услышать, в альбоме нет. Аранжировки, конечно, "сочные". Содержание чисто эстрадное, где-то с юмором, что-то близкое к Аллегровой 90-х. Подача- совершенно иная, нежели была раньше. Местами даже напомнило такую певицу, как Ксения Георгиади. Какую-либо песню особо выделить не берусь, а вот больше всего не понравилась как раз заглавная. В целом- альбом ожиданий не оправдал. Оценка нейтральная. А вот так Ляля Рублева пела раньше:
Телеграм-канал Русскiй Андеграундъ
|
|
| |
Консул | Дата: Среда, 08.09.2021, 00:51 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Да, раньше Ляля Рублёва пела гораздо интереснее. Я прослушал "Бабу невезучую", не зацепило, а другие вещи из этого альбома слушать просто не хочется. Моя оценка - нейтральная.
Карфаген должен быть разрушен!
Марк Порций Катон
|
|
| |