ateist | Дата: Четверг, 13.05.2021, 22:50 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 01. Ордена Деда 02. За перевалом перевал 03. Миг тишины 04. Самокрутка 05. От героев былых времен [Песня из кинофильма Офицеры] 06. Костер 07. Шоферская 08. Москва 09. Иду по жизни… 10. Не прогоняй 11. Старый мотив 12. Будет вечер (feat. Михаил Шелег и Михаил Жаворонков)
Небольшая предыстория. Кассету данного исполнителя с его первым альбомом я купил в год ее выхода- 2000, потому как, думал, что это тот самый Седой, записи которого были очень популярны в 90-е, то есть- Казиев. Как оказалось, это не Казиев, плюс ко всему, я уже раньше слышал отдельные песни в его исполнении на сборниках, под другим именем. В целом, его первый альбом, несмотря на то, что его с одинаковым успехом можно считать как шансонным, так и эстрадным- мне понравился практически весь. А вот дальше- я хоть и купил когда-то диск с его альбомами, но меня они не заинтересовали. Что же я услышал сейчас. В плане исполнения- Аскер Седой уже далеко не тот. Если раньше в его исполнении было что-то такое, что мне понравилось- то сейчас ничего особенного я не расслышал. По содержанию- песни, в общем-то, неплохие, но они, несмотря на тематику, не на годы. Что-то из альбома мне встречалось ранее, поэтому, не являясь знатоком творчеством Аскера Седого, не могу знать, сколько песен там реально новых. Оценка нейтральная.
Телеграм-канал Русскiй Андеграундъ
|
|
| |
Консул | Дата: Суббота, 15.05.2021, 01:12 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Тематика песен у него неплохая, но чего-то всё же не хватает. Оценка - нейтральная.
Карфаген должен быть разрушен!
Марк Порций Катон
|
|
| |