Валентин Петровский- "Воровской концерт"
|
|
|
|
ateist | Дата: Вторник, 30.03.2021, 19:31 | Сообщение # 1 |
Статус: Online
| 01. У самовара https://dropmefiles.com/B3c9d 02. Беспризорник 03. В Одессе много ресторанов 04. Огни притона 05. Серенький дымок 06. Арсенальная 07. Не под звон гитары семиструнной 08. Серая юбка 09. Я прошел Сибирь 10. Сын прокурора 11. Я помню суд 12. Маслице 13. Встреча 14. Черный воронок 15. Медвежонок 16. Хрустальные воды 17. Это было летом в жаркую погоду 18. Твой амулет 19. Я в весеннем лесу 20. Где-то пел соловей 21. Письмо к матери 22. Тоска 23. Тюрьма 24. Не забуду мать родную
Ознакомился с новым концертом Валентина Петровского. Вступительное слово не берусь комментировать, потому как я что-то и понимаю по этому поводу, но на самом деле, очень далек и от мусорского и от воровского. Другой вопрос- сейчас подобное может трактоваться как пропаганда АУЕ, поэтому- будьте аккуратнее. А сам концерт очень неплох. Здесь получилось с большей отдачей, присутствует и в исполнении и в музыке больше энергетики и драйва, нежели на некоторых других концертах В.Петровского с классическим репертуаром. И подборка песен интересная- достаточно много вещей, которые редко кем исполняются. Обязательно рекомендую к ознакомлению.
Телеграм-канал Русскiй Андеграундъ
|
|
| |
Консул | Дата: Среда, 31.03.2021, 20:53 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Прослушал новый альбом Валентина и остался очень доволен. Репертуар хорошо подобран действительно, много старых классических песен, которые редко исполняются, и это хорошо, материал слушается с интересом. Поработал Валентин и над собственной подачей. В исполнении чувствуется энергия, драйв. Понравились "У самовара", "Огни притона","Беспризорник","Серенький дымок", "Я в весеннем лесу". Единственный с моей точки зрения недостаток - вступление к альбому. Как по мне, оно здесь лишнее, а так, моя оценка положительная.
Карфаген должен быть разрушен!
Марк Порций Катон
|
|
| |