ateist | Дата: Воскресенье, 26.01.2020, 12:57 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Появился в интернете первый альбом, посвященный памяти Высоцкого, Алексей Усманский- "Летела жизнь". Думаю, что альбомы с песнями ВС в ближайшие дни еще будут появляться, но надо отметить, что Алексей Усманский в последнее время всегда что-то обязательно делает к датам Высоцкого, так как действительно является ценителем его творчества, а не спонтанно, для пиара, как некоторые другие. Что сказать? Подборка песен мне понравилась, звук тоже. Компиляция оригинальная, сразу видно, что исполнитель подбирал не избитое. Я представляю, какие альбомы сейчас будут появляться, если будут, в них трек-листы можно во многом спрогнозировать заранее. Видимо, исполнители считают, что взять самые известные песни для альбома- это беспроигрышный вариант, но сейчас это не так. Когда уже столько спето-перепето, наоборот, интереснее то, что не особо на слуху. Поэтому, считаю, здесь Усманский делает абсолютно верно. По исполнению- когда слушаешь, возникает ощущение, что в некоторые песни надо бы побольше напора, есть определенная монотонность. Но с другой стороны, если добавить напора, то возможно, исполнение уже уйдет в сторону подражания. Поэтому, может Усманский и прав, делая как делает.
Телеграм-канал Русскiй Андеграундъ
|
|
| |
Консул | Дата: Воскресенье, 26.01.2020, 20:22 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Я уже слышал Высоцкого в его исполнении, так что примерно представляю, что это такое. Альбом в сети прошёл совершенно незамеченным, только хамский что-то дежурное вякнул.
Карфаген должен быть разрушен!
Марк Порций Катон
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 27.01.2020, 00:19 | Сообщение # 3 |
| А ведь Усманский довольно неплохо играет и на семиструнной гитаре. Почему же все таки все песни исполняет на шестиструнке, семиструнка более выразительна! И Высоцкого я считаю на семиструнке лучше исполнять!!
|
|
| |