ateist | Дата: Суббота, 04.11.2023, 00:02 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Странный момент, который я давно пытаюсь понять. Хамский, не первый год рвёт свою пятую точку за "Плюс". И не только за сам сайт, но и за его админа и модерка-глушака. Все это неоднократно имели возможность наблюдать. Делает это он и анонимно и в открытую. Но вот что удивительно. У Хамского больше 20 альбомов и почему-то Клейтман много лет их игнорирует, и не размещает на своем ФТП. Я понимаю, если бы на сайте поддерживали чистоту жанра, тогда таким альбомам там, конечно, было бы не место, но ведь Клейтман туда тащит всё подряд и я так думаю, шлака там процентов 70, который можно бы выкинуть не задумываясь. Казалось бы- плюс-минус пару десятков кусков говна в океане говна, какая разница? Однако, там их нет. Когда-то Хамский разместил там запись какого-то пацана под гитару, своего родственника, которую даже с натяжкой нельзя назвать музыкой. Вытьё и дёрганье за струны, не более. https://t.me/rusandegraund2/3198 Клейтман эту запись добавил на ФТП. А запись самого юного Хамского, "Алеша и Наташа", (единственная, которую я видел, что Хамский там размещал), так где-то и затерялась в разделе Глушака. Ни в каталоге сайта, ни на ФТП ее нет. В чем же причина, такого игнора альбомов лучшего друга сайта? По большому счету, если найдется тот, кто вдруг решит сегодня скачать все альбомы Хамского- сделать это нереально, они не собраны ни на одном сайте.
Телеграм-канал Русскiй Андеграундъ
|
|
| |
Консул | Дата: Суббота, 04.11.2023, 00:34 | Сообщение # 2 |
| Проголосовал за третий пункт. Очень странно, однако...
Карфаген должен быть разрушен!
Марк Порций Катон
|
|
| |
ateist | Дата: Суббота, 04.11.2023, 10:06 | Сообщение # 3 |
| Я склоняюсь ко второму варианту. Потому что, как Петрушка, Хамский там, видимо, нужен, но еще больше маргинализировать сайт, размещая там такую бездарщину, даже Клейтман не решается.
Телеграм-канал Русскiй Андеграундъ
|
|
| |