ateist | Дата: Пятница, 03.11.2023, 18:19 | Сообщение # 1 |
Статус: Online
| Обиженный параноик, модератор сайта "Шансон Плюс", по фамилии Глушак, придумал хитрый ход. Он поудалял из своего раздела релизы неугодных ему людей, а именно- Славянина и Татьяны, и рассказал, что в темах были "пустышки", то есть, Славянин и Татьяна якобы отредактировали свои темы и удалили из них всю информацию и он их снёс.
Если Глушак это утверждает, то чего уж проще- как модератор, пусть предоставит скрин отчета действий, кто редактировал темы и редактировал ли вообще. Я точно не знаю, как это выглядит на таком сайте как Плюс, но обязательно поинтересуюсь данным вопросом у администратора сайта на таком же движке, "Вебпират" Юрия. Потому как, я прекрасно помню, что скрины таких отчетов с Плюса раньше публиковались, публиковал их, если не ошибаюсь, Славянин, чтобы показать, как Глушак редактировал его темы. К тому же, я посмотрел, темы Татьяны в разделе "Шансон", остались нетронутыми.
Видимо, туда Глушак дотянуться не мог или же решил "почистить" именно свой раздел.
Вчера, Глушак написал, дескать не знает, что было в релизах Татьяны, однако, сегодня уже пишет, что одна песня в смартфоне у него все-таки есть и свой пост редактирует. Придурок даже не понимает, что его первоначальный пост остался в цитате поста Татьяны.
Как обычно, ложь параноика налицо.
Я изначально думал, один ли Глушак придумал данную интригу, но тут появляется еще один вероятный автор этого представления, любитель женского белья и женских никнеймов и наконец-то поведал всем, для чего ему несколько лет лизали жопу на печально известном сайте "Русшансон" и немного на "Огоньке". Опыт не пропьешь, вернее- не прокуришь.
То, что последовало далее, ему так понравилось, что он взял себе всем известный псевдоним.
"Плюс" проявил себя в очередной раз просто замечательно. Когда сетевые мерзавцы собраны в одном месте, это неудивительно.
Телеграм-канал Русскiй Андеграундъ
|
|
| |
Консул | Дата: Пятница, 03.11.2023, 19:06 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Всё, что происходило вчера и сегодня на реанимированном "Шансон-Плюсе" заслуживает отдельной темы. Глухарь проявил себя как никчёмный модератор, сначала пишущий, и только потом пытающийся чего-то думать. Присоединяюсь к мнению, что ему следует предъявить скрин отчёта действий. А в разделе "Шансон" он просто ничего сделать не мог, руки коротки. Ну и его второй кореш, с ним всё ясно, надо меньше курить.
Карфаген должен быть разрушен!
Марк Порций Катон
|
|
| |
Консул | Дата: Пятница, 03.11.2023, 19:52 | Сообщение # 3 |
Статус: Offline
| И ещё немного хочу сказать о том, зачем вся эта оперетта была устроена на этом сайтике. А только лишь для того, чтобы хоть как-то даже путём провоцирования скандала поддержать к нему хоть какой-то интерес. Ведь жили пару месяцев без Плюса, и ничего, никто не умер, а как он появился подобно Фениксу, особой радости никто и не проявил, ну разве только сами горе-модераторы и их заокеанский хозяин. А всё потому, что на фиг они никому не нужны, даже своё хранилище мп3, и то просрали.
Карфаген должен быть разрушен!
Марк Порций Катон
|
|
| |
ateist | Дата: Пятница, 03.11.2023, 20:02 | Сообщение # 4 |
| Отношение людей к Плюсу прекрасно видно в результатах опроса "Будет ли восстановлен Плюс"
|
|
| |
ateist | Дата: Пятница, 03.11.2023, 21:21 | Сообщение # 5 |
| Вот как это выглядит на Плюсе. То есть, модератору прекрасно видно, кто именно редактировал какой-либо пост или тему. Именно такой скрин с отчетом должен был предоставить мерзавец Глушак как подтверждение своих слов. А он какую ахинею вместо этого пишет?
Так и покажи всем, что за черт там якобы редактировал.
Гнусный пиздобол в очередной раз выведен на чистую воду.
|
|
| |