О сайте "Шансон-Плюс"
|
|
ateist | Дата: Среда, 17.07.2024, 00:24 | Сообщение # 401 |
Статус: Offline
| Сайт ебанутых и для ебанутых... https://www.shanson-plus.ru/forums....g782416
Телеграм-канал Русскiй Андеграундъ
|
|
| |
ateist | Дата: Среда, 17.07.2024, 00:37 | Сообщение # 402 |
| Этот персонаж, Полянский, всё выдаёт себя за бабу, якобы за свою жену. На днях грозился удалить свой тг- канал, дескась, никто не донатит за музыку собранную из сети и переконвертированную в видео-формат.
|
|
| |
dimon48p | Дата: Среда, 17.07.2024, 11:25 | Сообщение # 403 |
| Админ ш+ публично афиширует что отбывал в местах не столь отдаленных, не указывая за что был изолирован от общества. Опирается на двух недоумков. Ну это ВСЁ - п...ц по-русски.
Сообщение отредактировал dimon48p - Среда, 17.07.2024, 11:27 |
|
| |
ateist | Дата: Пятница, 19.07.2024, 00:08 | Сообщение # 404 |
| Клейтман теряет релизеров и начинает предъявлять Глушаку. https://www.shanson-plus.ru/forums....g782491 Развал ублюдочного сайта не за горами.
|
|
| |
dimon48p | Дата: Пятница, 19.07.2024, 17:35 | Сообщение # 405 |
| Места что ли жалко на строчку ссылки релиза? На текст-бредятину места предостаточно. Пускай ссылок хоть 100500. Какие же это повторы? Это заместо спасибо релизеру и тем более оцифровщику, цифровавшему в реальном времени... Во время звукозаписи головку перепаяли паяльником и половинка записи вышла в противофазе ебанько а своем репертуаре
|
|
| |
dimon48p | Дата: Пятница, 19.07.2024, 17:39 | Сообщение # 406 |
| ateist, такое может записать кто магнитофон реально видел лишь на картинке в интернете, но уж никак не модератор раздела записей с подачи магнитофона.
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 20.07.2024, 08:49 | Сообщение # 407 |
| Туповатый Тополь высунул нос в теме Якова Петрушенко и пытается там строить из себя знатока. Очевидно, что записи Якова не сравнятся со сраными записями от Тополя(корфа). В итоге своими вонючими комментариями в темах Якова Корф добьётся того, что Яков опять не будет ничего выставлять
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 20.07.2024, 11:18 | Сообщение # 408 |
| Всем известно, что Яков сам не цифрует, о чем сам неоднократно писал.
Тополь(Корф), твоё какое собачье дело, почему Яков выставил оцифровку в качестве 24/96? Зачем мы задаешь наиглупейшие вопросы, подчёркивая своё полное ничтожество? Если тебя это интересует - задай этот вопрос Якову в личку через личные сообщения. Яков написал, что ему по хер любые мнения о его оцифровках. От тебя, Корф, требуется только одно: скачать и сказать спасибо. Больше не смей задавать вопросы Якову, потому что умных вопросов ты по своей генетической природе задать не можешь. Неужели трудно понять одну простую истину: если вы хотите, чтобы давал на форум для скачивания качественные ссылки на имеющиеся у него записи, просто не лезте в залупу, не умничайте, не тупите, а пишите: спасибо,Яков, что поделился, твои записи лучшие, - и при обсуждении записей от Якова не пишите никогда, что мол у него трек-лист другой, запись не полная, чего-то не хватает и тому подобное.
То что Яков опубликовал три одинаковые ссылки - он либо ошибся, либо специально это сделал, чтобы проверить, слушает ли кто-либо и есть ли вообще заинтересованность. Это очевидные вещи, которые приходится разжёвывать такому убожеству как корф
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 20.07.2024, 13:07 | Сообщение # 409 |
| Щас там ещё какой-нибудь выблядок вылезет с картинками-спектрамии будет рассуждать…
|
|
| |
ateist | Дата: Суббота, 20.07.2024, 19:42 | Сообщение # 410 |
| Да, умнее, конечно, им молчать и слушать- ну, а там еще и колхозник грамоты вручает.
|
|
| |
dimon48p | Дата: Суббота, 20.07.2024, 20:23 | Сообщение # 411 |
| Мудрые отсутствуют)
|
|
| |
dimon48p | Дата: Понедельник, 29.07.2024, 00:01 | Сообщение # 412 |
| Антон Евгеньевич, баланду травят, ни одного подтверждения, за базар не отвечают. IP - VPN - дешевый подставняк. Атеист в курсах. То что актуально оставит, чтобы честной народ не запутать по названию темы. Если интересно, можете открыть обсуждение ВТО. Есть вопрос, значит и ответ будет. Я отвечу тому кто представится, по честноку.
...Я за чужое не в ответе, противно смотреть просто как пидоры друг перед дружкой заискивают и заигрывают, говорят о какой-то проверке на качество, которой напрочь нет и быть не может с их тех. подготовкой, врут людям на каждом слове.
Сообщение отредактировал dimon48p - Понедельник, 29.07.2024, 13:59 |
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 29.07.2024, 19:37 | Сообщение # 413 |
| "Слышь, ты "не обиженный корф", иди ты нахуй , говно ёбанное.
(Яков Леонидович Педрушенко)
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 29.07.2024, 19:42 | Сообщение # 414 |
| Я вот врубаю диксиленд на весь огород - говноколоночки типа ы-30 с говномузцентра Панасоник. И................... ЛОВЛЮ КАЙФ. От музыки, от голоса Саверного, от инструментальной части ,от настроения концерта. И ВСЁ! Могу и на телефоне включить, куда вайфай не долетит. И нет комплекса, что у меня и у Якова звук говно.
(Алексей Викторович Камский)
|
|
| |
Лёха монстор | Дата: Понедельник, 29.07.2024, 21:00 | Сообщение # 415 |
| В общем я проснулся ,опохмелился и почитал я всю эту бодягу что здесь написанна, и могу сказать одно...!!! Что все оцифровки которые выкладывал Яша на шансон плюсе мне очень понравились по звуку, чего не могу сказать относительно оцифровок от КОРФА..!!! Потому что все оцифровок КОРФА с неживым звучанием и у меня складывается такое впечатление когда я слушал оцифровки от КОРФА что вроде что то играет...что то блумкает а баса нет и звук оцифровок от КОРФА как будто с тысячных копий...!!! Поэтому я уже ничего не скачиваю из оцифровок КОРФА потому что эти раздутые его ЛОСИ занимают много места а звучат как дешевое Мр-3...так как у КОРФА в его оцифровках одна сплошная химия и это хорошо слышится без всяких там программок и звуковых редакторов...!!! И я знаю о чем говорю, так как я дома в основном слушаю музыку на кассетах и я прекрасно знаю как звучит аналоговый звук с кассет, а в цифре я с лушаю музон либо по приколу ,либо если это что то старенькое из самодеятельности 70-х..!!! Так что КОРФ можешь смело выкладывать свои оцифровки в Мр-3 не нужно их раздувать до ЛОСЯ, потому что звука хорошего у тебя практически нет в твоих оцифровках...!!! и все эти твои раздутые ЛОСЛЕСЫ с тысячных копий мало кому интересны для коллексов..!!! ЭТО если сказать на чистоту и по правде..!!!
|
|
| |
Антон Щербаков ориентация | Дата: Понедельник, 29.07.2024, 21:21 | Сообщение # 416 |
| Хорошенько на Плюсе просрались, вонь чувствуется прям у меня на огороде.
|
|
| |
ateist | Дата: Понедельник, 29.07.2024, 22:13 | Сообщение # 417 |
| Просрались- и да, действительно, пованивает.
Вопрос в другом. Как можно обсуждать качество записи, когда его никогда там не было и быть не могло? Можно говорить о том, у кого лучше сохранилась копия херовой случайной записи пьяных посиделок. Думаю, у всех плохо сохранилась. Там же картинки какие-то. Чистый вав, грязный... Если на картинке будет написано мед, а в бочонке лежать говно- то оно от картинки медом не станет. По моему, Винни Пух опять перепутал мух с пчелами.
|
|
| |
dimon48p | Дата: Понедельник, 29.07.2024, 23:44 | Сообщение # 418 |
| Когда-нибудь смотрели с чего подавал Корф? Он это указывал. И что касаемо тиражированных кассет 90-х, начала 2000-х годов. Качество оцифровок там такое же как и записано на этих тиражках. Без обмана Lossless. Но, тиражка может быть сделана и на тиражере (на убыстренке) с кратной скоростью и качество таких кассет изначально никакое. Это кассеты естественно не Hi-Res.
То что касаемо записей, которые он купил в интернете, это на совести тех, кто ему их продал.
Корф был членом нашей команды, поэтому всё проверенно. Я его предупреждал, что ему нечего делать там где другой формат и люди другие.
|
|
| |
dimon48p | Дата: Понедельник, 29.07.2024, 23:53 | Сообщение # 419 |
| Сейчас и возрастная категория просто-напросто другая. У меня была возможность писать и Северного и Шеваловского в молодости у отца моего друга. Там был и Ростов и Акай и он только блатняком и занимался. Мы иногда и записывали выборочно и после друг у друга переписывали ради прикола! В 20-30 лет мне просто пленку было на это жаль. Сейчас порой сожалею. Но это не столь уж критично.
|
|
| |
dimon48p | Дата: Вторник, 30.07.2024, 00:17 | Сообщение # 420 |
| Мой отец меня воспитывал по другому и кроме записей Высоцкого, Окуджавы, Визбора и т.п. (из русского по авторской песне) в доме мы не держали. Это уж я сам типа приколоться и похулиганить. Выборочно. За что и на комсомольском собрании был разобран, аотому что давал перезаписывать. Вот нет у меня такой дикой по этому ностальгии. Записал допустим "Садко", или "Залупа как у старикана";) если б он узнал, он выкинул бы с балкона эту катушку. Я и сейчас считаю, что он правильно сделал бы.
Могу здесь не вспоминать, если это раздражает и необходимо любым образом унизить с гостевого. Чтобы я также с гостевого зашел и вел себя как гопарь, соответствующим образом отвечая. Тем более на серьезные вопросы, что на этом "плюсе" не смогут дать ответа никогда. По технической части звукозаписи.
И поэтому всегда будет сплошное вранью и голимая дезинформация.
|
|
| |
dimon48p | Дата: Вторник, 30.07.2024, 00:29 | Сообщение # 421 |
| Ведь по идее любой релизер-то недалеко ушел от Ленина и Камского, если в первом посту не может описать, что дает в сеть.
Формат не соответствует указанному, первый пост этот паспорт релиза наряду с фамилией исполнителя, названием альбома и годом записи.
Комментарии типа комментариев монстра, "похмелился и ништяк" нужно отключать вмести с ним и ему подобными. Раз уж ведущему сказать нечего и он убегает смотреть футбол когда идут разборки, типа он не причем и это не его дело! А зачем тогда твой сайт?
|
|
| |
dimon48p | Дата: Вторник, 30.07.2024, 00:41 | Сообщение # 422 |
| mp3 скопировать у кого-либо? Для этого?
Хорошо, можно отбросить и сказать что сайт не музыкальный, а информационный. Тогда где каталогизация, дискографии, все то, что за эти годы пытался делать 73Димас, горловчане? База не сохранена, утеряно. Заниматься - не занимались. Там в mp3 на одном HDD можно легко все собрать и лишь нажимай на кнопку поиска по диску. Весь материал за все годы не более 3-5 терабайт.
|
|
| |
dimon48p | Дата: Вторник, 30.07.2024, 00:50 | Сообщение # 423 |
| В принципе нормальные люди, кто интересовался, так называемые знатоки шансона, потеряли свое время, годы из-за кого? Из-за такого ведущего, таких модераторов и их клоунов.
|
|
| |
dimon48p | Дата: Вторник, 30.07.2024, 01:29 | Сообщение # 424 |
| Антон Щербаков, посмотрел. Запись Якова А.Северный на дне рождения 1979 lossless псевдостерео. Я бы на помойку больше не дал. Далее... его личное дело.
|
|
| |
dimon48p | Дата: Вторник, 30.07.2024, 01:32 | Сообщение # 425 |
| Такая вот смешная ориентация может кому-то нравится ...кому-то нравится что его нахуй послали и он на нем прекрасно себя чувствует не у 73Димаса ни у Корфа нет чувства собственного достоинства по факту
Аудиочеккером оцифровки с винила и магнитной ленты не проверяют, эта програамма для CD, показывает лишь границу частотного среза. На этой записи полезный сигнал в слышимом диапазон как с диктофона:
Но это lossless и кодек сжатия с потерями не применялся
Сообщение отредактировал dimon48p - Вторник, 30.07.2024, 01:50 |
|
| |