Сборник песен - "Отчего не помечтать" (2018г.)
|
|
MaNeTa | Дата: Среда, 29.01.2020, 22:23 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Исполнитель: Сборник песен (На слова -Татьяны Ненашевой) Альбом: Отчего не помечтать... Год выпуска: 2018 Жанр: Шансон Формат: MP3 Качество: 128 kbps Количество треков: 12 Размер архива: 30.74 мб Язык релиза: русский
Содержание:
01. Александр Маев - Год двенадцатый 02. Александр Маев - Мужчина старым не бывает 03. Виктор Воронцов- Год 1976 04. Виктор Воронцов- Девчонка-незнакомка 05. Виктор Воронцов- И километры-метры 06. Виктор Воронцов- Колючий цветок 07. Виктор Воронцов- Юнкера 08. Владимир Родионов- Навстречу весне 09. Леонид Осиновский - Отчего не помечтать 10. Литос Винегаров - Прощай, волюшка 11. Станислав Пенявский- Душа 12. Офсей Фрейдзон - Не держите меня, Рая
Ссылка для скачивания: Скачать
|
|
| |
ateist | Дата: Четверг, 30.01.2020, 00:07 | Сообщение # 2 |
| Спасибо, Татьяна! Завтра уже послушаю.
Телеграм-канал Русскiй Андеграундъ
|
|
| |
ateist | Дата: Четверг, 30.01.2020, 19:55 | Сообщение # 3 |
| Ознакомился с данным сборником. Ну, к самим стихам у меня вопросов нет, всё написано замечательно. Какие-то темы, конечно, мне более интересны, какие-то- менее. По исполнителям, которые спели песни на стихи Татьяны- мне в основном, имена незнакомые, и насколько я понимаю, исполнители это не профессиональные, не коммерческие, любители, поэтому, оцениваю по планке- понравилось- не понравилось. Больше всего мне понравилось исполнение Станислава Пенявского. Аккомпонемент- Виктор Воронцов. Литос Винегаров тоже хорошо спел, но ему нужно работать над качеством записи. Довольно-таки профессионально выглядит Владимир Родионов, но его подача- несколько не моё. Офсей Фрейзон- колоритное исполнение.
Телеграм-канал Русскiй Андеграундъ
|
|
| |
Консул | Дата: Четверг, 30.01.2020, 20:08 | Сообщение # 4 |
| Я только что скачал, Татьяна, благодарю, обязательно напишу о впечатлениях.
Карфаген должен быть разрушен!
Марк Порций Катон
|
|
| |
MaNeTa | Дата: Пятница, 31.01.2020, 00:41 | Сообщение # 5 |
| Цитата ateist ( ) Ознакомился с данным сборником. Юрий, я Вам очень благодарна за прослушивание , комментарии по каждому исполнителю, Спасибо, что уделили своё время. С тёплым уважением, Таня
|
|
| |
MaNeTa | Дата: Пятница, 31.01.2020, 00:45 | Сообщение # 6 |
| Павел, спасибо, хочется знать Ваше мнение, жду.
|
|
| |
Консул | Дата: Пятница, 31.01.2020, 02:01 | Сообщение # 7 |
| Альбом прослушал. Из всех исполнителей, представленных здесь, выделю, пожалуй, Станислава Пенявского. Для такого формата любительских записей - сделано очень недурственно. Понравилась как звучит гитара у Виктора Воронцова. Владимир Родионов - нормально. У Маева, к сожалению записано с фоном от микрофона. У Винегарова исполнение хорошее, но в плане качества - хотелось бы лучшего. Ну и насчёт стихов - по тематике, конечно что-то мне более близко, что-то менее, но все они написаны очень хорошо, считаю, многим виртуальным авторам следует у Татьяны учиться писать.
Карфаген должен быть разрушен!
Марк Порций Катон
|
|
| |
MaNeTa | Дата: Пятница, 31.01.2020, 14:46 | Сообщение # 8 |
| Цитата Консул ( ) Альбом Павел, спасибо большое, что поделились своими впечатлениями, уделили свое время . Я очень Вам благодарна за такую оценку моего творчества, мне даже неудобно, но я постараюсь оправдать) С тёплым уважением, Таня
Сообщение отредактировал MaNeTa - Пятница, 31.01.2020, 20:21 |
|
| |