Татьяна Ненашева - "Под звуки гитары"
|
|
MaNeTa | Дата: Четверг, 02.01.2020, 20:28 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Исполнитель: Татьяна Ненашева Альбом: Под звуки гитары-Сборник песен Год выпуска: 2020 Жанр: Авторская песня Формат: MP3 Качество: 128 kbps Количество треков: 23 Размер архива: 66.92 мб Язык релиза: русский
Содержание:
01. Девчонка-незнакомка-сл.Т.Ненашева_ муз.Виктор Воронцов 02. Купейный рассвет -сл.-Т.Ненашева 03. Плеть - муз.Виктор Воронцов_сл.-Т.Ненашева 04. Прощальный ужин - муз.-Виктор Воронцов-сл.-Т.Ненашева 05. Сноведения - муз.-Виктор Воронцов_сл.Т.Ненашева 06. Алые сны Казахстана -муз.- Виктор Воронцов_сл.Т.Ненашева 07. Ты ревнуй меня - муз.-Виктор Воронцов-сл.-Т.Ненашева 08. А я так верила тебе - муз.-Виктор Воронцов-сл.Т.Ненашева 09. Год 1976-ой - муз.Виктор Воронцов_сл.-Т.Ненашева 10. Ирочка-весна - муз.Виектор Воронцов_сл.Т.Ненашева 11. Любовница- муз.Виктор Вороноцов_сл.-Т.Ненашева 12. Росчерком пера - муз.Виктор Воронцов_сл.-Т.Ненашева 13. Зеркало - муз.Виктор Воронцов_сл.Т.Ненашева 14. Поэт и аквилон - муз.Виктор Воронцов_сл.Т.Ненашева 15. Закружи меня - сл.О.Нерода_муз.Александр Маев 16. Алёнка - муз.Виктор Воронцов_сл.-Т.Ненашева 17. Всё от того, что я люблю_сл.Т.Ненашева_муз.-Виктор Воронцов 18. Играй и пой музыкант-сл.Т.Ненашева_муз.-Виктор Воронцов 19. Новогодние чудеса-сл.-Т.Ненашева 20. По тормозам-сл.-Т.Ненашева_муз.-Виктор Воронцов 21. Поэтесса- сл.-Т.Ненашева_муз.-Виктор Воронцов 22. Старый дом_сл.-Т.Ненашева_муз.-Виктор Воронцов 23. Телефонная капель-(муз.композиция)-сл.-Т.Ненашева
Ссылка для скачивания: Скачать
|
|
| |
Консул | Дата: Четверг, 02.01.2020, 20:49 | Сообщение # 2 |
Статус: Online
| Благодарю, Татьяна. Скачал, обязательно послушаю.
Карфаген должен быть разрушен!
Марк Порций Катон
|
|
| |
MaNeTa | Дата: Четверг, 02.01.2020, 21:01 | Сообщение # 3 |
| Спасибо, Павел! Глубокое вздыхаю, волнуюсь....
|
|
| |
ateist | Дата: Четверг, 02.01.2020, 22:06 | Сообщение # 4 |
| Спасибо, Татьяна! Я эти песни послушал на одном дыхании- очень душевно. Ни одной песни не перемотал. Хочу пожелать успехов в дальнейшем творчестве и продолжать в том же духе. Я, честно говоря, не в особом восторге от некоторых исполнителей, которые поют песни на Ваши стихи. У Вас получается гораздо лучше.
Небольшая просьба- не закрывать ссылки "хайдом", так как здесь в основном Гости и ссылку просто никто не увидит и не сможет скачать.
Телеграм-канал Русскiй Андеграундъ
|
|
| |
MaNeTa | Дата: Четверг, 02.01.2020, 22:46 | Сообщение # 5 |
| Юрий, я очень рада! Приятно, что мои песенки слушаете. СПАСИБО! А на счет закрывать хайдом - я вроде ничего не закрывала? Нужно что-то изменить?
|
|
| |
ateist | Дата: Четверг, 02.01.2020, 22:59 | Сообщение # 6 |
| Нет, я убрал. Это вот такой код- [hidе][/hidе], в который ставится ссылочка- он не нужен, он для сайтов, где ссылки закрывают от незарегистрированных пользователей, мы не закрываем.
|
|
| |
MaNeTa | Дата: Четверг, 02.01.2020, 23:02 | Сообщение # 7 |
| Цитата ateist ( ) код- [hidе][/hidе] Поняла, Юрий, спасибо! Буду внимательней.
|
|
| |
ateist | Дата: Четверг, 02.01.2020, 23:11 | Сообщение # 8 |
| Да это всё мелочи, если надумаете еще что-то выставить сюда- делайте как удобнее, я в любом случае поправлю. Здесь никаких "правил оформления релизов", как на многих сайтах, нет и быть не может.
|
|
| |
MaNeTa | Дата: Пятница, 03.01.2020, 00:15 | Сообщение # 9 |
| Юрий, спасибо за объяснения и поддержку. С уважением,Таня
|
|
| |
Консул | Дата: Пятница, 03.01.2020, 01:35 | Сообщение # 10 |
Статус: Online
| Прослушал альбом полностью. Впечатления самые положительные. Тоже считаю, что Татьяне необходимо исполнять песни на свои стихи самой,она поёт приятно, естественно, многим сетевым исполнителям следует равняться на неё. Как я понимаю, здесь в большинстве произведений на гитаре ей аккомпанировал Виктор Воронцов. Аккомпанемент очень достойный. Все песни получились интересные, но особо выделю "Девчонка-незнакомка", "Прощальный ужин", "Ты ревнуй меня". "Поэт и аквилон", "Играй и пой музыкант". Мои пожелания Татьяне творческих успехов в наступившим 2020 году.
Карфаген должен быть разрушен!
Марк Порций Катон
Сообщение отредактировал Консул - Пятница, 03.01.2020, 01:36 |
|
| |
MaNeTa | Дата: Пятница, 03.01.2020, 03:25 | Сообщение # 11 |
| Юрий, спасибо за объяснения и поддержку. С уважением,Таня
|
|
| |
MaNeTa | Дата: Пятница, 03.01.2020, 13:39 | Сообщение # 12 |
| Цитата Консул ( ) Альбом Павел, я очень Вам благодарна за такую высокую для меня оценку! Не знаю, что и сказать... Просто люблю петь, но чтобы моё пение, хоть немного нравилось, даже не думала, и не мечтала. Постараюсь оправдать! В.Воронцову обязательно передам, он тоже будет рад такому отзыву. Спасибо Вам ещё раз! С теплым уважением, Таня
P/S На счет самой петь свои песни - согласна:)
Сообщение отредактировал MaNeTa - Пятница, 03.01.2020, 13:44 |
|
| |